имя-как-имя
Well-known member
Именно так.Многім незразумела асуджэнне ёю таго, пра што чалавек нічога не ведае. )))
Именно так.Многім незразумела асуджэнне ёю таго, пра што чалавек нічога не ведае. )))
Исключительно из тех же соображений ))) процитирую следующее:Выключна з любові да дакладнасці.)))
А в предыдущем посте:Гаворка не пра СВАЮ невінаватасць.
Natya, скажу, што мяне зачапіла ад самага пачатку ў Вашым допісе. 2 моманты. Ваш акцэнт на тым, што ўсе павінны даказваць невінаватасць.
И вы прочитайте внимательнее, пожалуйста)))У сімпатыях да рэжыму Натю ніхто не вінаваціць. Чытайце ўважлівей
Вы имеете отношение в нашим силовым структурам, судебно-исполнительной власти? Под "вы", я имею ввиду и членов семьи, конечно.
И соглашусь с Магдой в следующем:Докажите, что вам не платят.
Хотя, дискуссия уже не актуальна, наверное. Натя, собственно, и сама предельно ясно все сформулировалаДаже при том, что мое мнение не сошлось с Natya, читать как-то последние странички не по себе. Может просто потому, что я знаю Natya лично, но сильно давление на нее ощущается. (В том числе и мое )). Изначально человек просто высказал свое мнение, зная при этом, что оно отличатся от мнения большинства тут. (
Не нужно выдергивать мои фразы из контекста, слегка переворачивать, а затем просить меня отвечать за ваше мнение, а не мое - получится путаница
Зато Вам, я смотрю, никто до сих пор не желает в унисон спеть... смутачак :cray:Здесь приветствуется исключительно унисонное пение
Вот об этом (в смысле о "недоносительстве" и т.п.) много написано, например у Солженицина. И юристом быть нисколько не нужно.Понимаете, я не о статье говорю, я выше писала - я не юрист, говоря "недоносительство" я говорю о сути, а не о термине.
+1000 А по сути, человек просто поделился теми мыслями и сомнениями, которые его одолевают. Поясню, что сомнениями именно относительно правильности поступка тех, кто вынес портреты на Октябрьскую, но не приговора и его исполнения.буквально через страницу разговора человек уже посвящает большой пост по сути оправданиям, объяснениям, что она совсем не то имела ввиду, и тоже против несрпаведливости и произвола...
как встать белорусам всем и изменить существующий порядок (вернее беспорядок), если не стать ВМЕСТЕ.
У меня нет на этот счёт никаких оптимистичных прогнозов. Оно не выровняется уже никак, по крайней мере, в ближайшие лет 20. Слишком долго всё это... и делили долго - на "падавляюшчэе бальшинство" и "меньшинство", на благонадёжных и "пятую калону"... А принцип - "разделяй и властвуй" вечен...но по мне - надо и это как-то выровнять.
Я люблю многоглосие, унисон или монодия - это вообще один из самых архаичных пластов. Просто многоголосие на каждому под силу, как известно.Зато Вам, я смотрю, никто до сих пор не желает в унисон спеть... смутачак
хотите "выровнять" уже апробированным способом? не нужно, и так все выяснилино по мне - надо и это как-то выровнять.
*вздохнула таГ*Я люблю многоглосие, унисон или монодия - это вообще один из самых архаичных пластов. Просто многоголосие на каждому под силу, как известно.
Не нужно указаний.не нужно, и так все выяснили
*вздохнула таГ*
А кому-то так хочется солировать английским рожком... И туда, и сюда, и во все щели без мыла пролезть, а не получается, да, Зоряна? Так хоть к кому "популярному" прытулицца и погреть бочки в лучах форумской славы
Рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом из дежурного мешочка.Веселитесь дальше без меня
Я надеюсь, это было написано с самой скорбной миной, имеющейся у вас в арсенале?тема ведь что ни на есть самая веселая, правда?
Ога... От оно как, оказывается... Всё объясни, разжуй и в рот положи, да ишчо, чтоб при этом всё было весело, с огоньком и оригинально.*еще одна заскучала*
Не шмагла?))Ога... От оно как, оказывается... Всё объясни, разжуй и в рот положи, да ишчо, чтоб при этом всё было весело, с огоньком и оригинально.
Анти, но это ведь правда. Понимаете, когда речь идет о чем-то узкоспециализированном ( та же медицина, юриспруденция, ремонт автомобилей или мыловарение) человек может прийти и спросить. Ему так проще, чем выкапывать все тонкости самому, да еще не зная, где копать ( то есть -какие слова вводить в поиск).на вопрос - я не знаю не разбиралась, но хочу, мне непонятно - ответ: хотела бы разобралась бы, материалов хватало.
Докажите, что вам не платят.
Прабачце, Натя, што Вашу ж цытату....просто потому что мы хотим чего-нить рассказать, но че-та даже просто узнать о фактах нам лениво.
+100. Вот-вот, а то получается как на семинаре: задан студентам конкретный текст и вопросы к нему, но всегда находится тот, кто не читал, но "мнение" имеет. или просит объяснить, т.к. типа "не понял", но на деле выясняется, что и не читал, т.е. и не пытался сам разобраться.хоть как-то ознакомиться с вопросом. А потом ( потом !) высказывать мнение.
Не зная ничего о том, что пишет. Не поинтересовавшись обстоятельствами дела, хотя, и правда, обсуждений было предостаточно.
И дико звучит это повторяющееся " не доказали, что невиновны". Natya тоже до сих пор не доказала, что невиновна, и почему-то жива и на свободе.
Докажите, что вам не платят.
вот именно об этом речь! вы признаете сами, что материалов не изучали и не знаете и т.п., но сомнение у вас ЕСТЬ. Так на чем оно основано? Аргументы, без эмоций, пожалуйста!Я говорю о том, что если есть хотя бы тень сомнения - а вдруг это он, а у меня она есть