Кать, я всегда надеюсьа ты всерьез ждала реакции?
ну в 39-м же приходилиЛишь бы не нас! Дождетесь: придут и за вами!
было у Солженицына в Архипелаге об этом сказано хорошо.Не могу найти ссылку.о есть у 20 млн - остались родственники, которые понимали, что их родные незаконно расстреляны. они явно не были благодушны... и их было море сколько. и что?
почему тогда ничего не поменялось пока не сменился тиран?
нашего - да.может возможности общества ограничены7?
наше общество при соцопросе в подавляющем большинстве предпочли не вводить мораторий на смертную казнь. была озвучена цифра 78,5%-за высшую меруможет возможности общества ограничены7?
а вы в эту цифру верите?наше общество при соцопросе в подавляющем большинстве предпочли не вводить мораторий на смертную казнь. была озвучена цифра 78,5%-за высшую меру
не помилуетЕсли кое-кто не помилует,
+1я чет уже ни в какие опросы в нашей стране не верю...я уже даже не понимаю, во что верить
мне тоже видится, что это очень важно. Признать, назвать и понять. Только в этом случае будет шанс. Но,...но...как раз на это и не хватает способности и желания. Куда круче выдумывать легенды о русских 30 000 лет до н.э. и прочие великие сказки. А белорусы вообще без корней...без понимания, без осознавания, без потребности быть человеком...ужасно...И покаяние нам принести все равно придется.
это вроде было при царе горохебыла озвучена цифра 78,5%-за высшую меру
Нельзя предугадать логику больного человека.не помилует
Тасечка, спрашиваете?
хотя лично я, по некоторым убеждениям, за смертную казнь, НО, если бы отсутствовал фактор судебной ошибки. а это невозможно в принципе
тут уже приводили пример Чикатило. сколько людей было расстреляно, пока добрались до него....