Преступления и наказания

L

lerunchik

Guest
Гелия,человек очень жаждал крови, при чем на этот раз-публичной.

anty

New member
Лишь бы не нас! Дождетесь: придут и за вами!
ну в 39-м же приходили
по очереди за всеми
и все уже понимали что и за ним придут
и это ничего не изменило

может возможности общества ограничены7?

Goldenflow

Well-known member
о есть у 20 млн - остались родственники, которые понимали, что их родные незаконно расстреляны. они явно не были благодушны... и их было море сколько. и что?
почему тогда ничего не поменялось пока не сменился тиран?
было у Солженицына в Архипелаге об этом сказано хорошо.Не могу найти ссылку.

имя-как-имя

Well-known member
"Царство безысходности и мрака,
Душный пафос рабского барака,
Наглые раскормленные морды,
Злобные завистливые орды.
Кровь и плесень, цепи и затворы,
Сверху - нравы шелудивой своры,
Снизу - тупо блеющее стадо,
Коему другого и не надо..." (Ю.Нестеренко)

Это о России. Найдите 10 отличий.

А вот реакция некоторых присутствовавших в зале суда на приговор:

http://www.youtube.com/watch?v=eXnVdvB3Mhg&feature=player_embedded

anty

New member
Голденфлоу
скажи своими словами

мне интересно
ведь этот вопрос наверняка разбирался историками. как так сложилось??

Женщина дождя

Well-known member
Я вот думаю - мы все - потомки тех, кто выжил в страшные тридцатые годы... Кто смог приспособиться, притаиться, мимикрировать, предать, забыть и так далее... Тогда только так можно было остаться в живых... Это уже генетически заложено... Никогда на этой части суши ничего не будет, никогда - увы :( Общества уже давно нет, есть совместно проживающие на одной территории индивидуумы, которым глубоко плевать на все... Плюс генетический страх... Это на подкорке все...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
может возможности общества ограничены7?
наше общество при соцопросе в подавляющем большинстве предпочли не вводить мораторий на смертную казнь. была озвучена цифра 78,5%-за высшую меру

Тасечка

Подружка по счастью
наше общество при соцопросе в подавляющем большинстве предпочли не вводить мораторий на смертную казнь. была озвучена цифра 78,5%-за высшую меру
а вы в эту цифру верите?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Тасечка, спрашиваете?
хотя лично я, по некоторым убеждениям, за смертную казнь, НО, если бы отсутствовал фактор судебной ошибки. а это невозможно в принципе
тут уже приводили пример Чикатило. сколько людей было расстреляно, пока добрались до него....

Тасечка

Подружка по счастью
ага
спрашиваю..я чет уже ни в какие опросы в нашей стране не верю...я уже даже не понимаю, во что верить

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я чет уже ни в какие опросы в нашей стране не верю...я уже даже не понимаю, во что верить
+1
хотя, если представить, что аналогичный соцопрос провели до 11 апреля-не верю, а если после-то вполне допускаю
(но что то цифра эта уж очень глаза намозолила)

Mahima

переименовалась:)
И покаяние нам принести все равно придется.
мне тоже видится, что это очень важно. Признать, назвать и понять. Только в этом случае будет шанс. Но,...но...как раз на это и не хватает способности и желания. Куда круче выдумывать легенды о русских 30 000 лет до н.э. и прочие великие сказки. А белорусы вообще без корней...без понимания, без осознавания, без потребности быть человеком...ужасно...:(

Yascherka

Gledam nad vama
Тасечка, спрашиваете?
хотя лично я, по некоторым убеждениям, за смертную казнь, НО, если бы отсутствовал фактор судебной ошибки. а это невозможно в принципе
тут уже приводили пример Чикатило. сколько людей было расстреляно, пока добрались до него....

судьи, как правило, оперируют данными в деле. Тут больше "как получено".
Не только Чикотилло. Тот же Витебский маньяк......давно это было......там тоже были расстреляны невиновные

L

lerunchik

Guest
а вам не кажется, что все-таки остается немаленький процент, что помилуют и покажут какие добрые? Дадут пожизненное. В общем посмотрим, что там дальше будет, тут что-то думать и угадывать невозможно.

Сверху