Прически наших детей :)

МОлька,
ой-ой-ой,
Касатка, Спасибо! Вместо фотика, правда, мобильник...но уж очень хочется сохранить свои труды)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Darishka, Подскажите, у нас в воскресенье концерт, решили делать всем одинаковые прически (СМ. ФОТО 1), типа много хвостиков. А вот что делать если волос длинный? Что-то крутила вертела на голове у дочи(ФОТО2), что-то не акуратно получается. Может есть какие-нить секретики...
Розовая_пантера, здорово получается, выкладывайте побольше фоток)))).
Tatyanushka, сорри за опоздание((( Я использую тоненькие резиночки, они не такие грубые и заметные, а косичку закручивая продеваю внутрь колечка, т.е. хвостик выглядывает как бы изнутри (надеюсь хоть что-то понятно))))

Кенга-и-Ру

New member
Розовая_пантера,а я все сегодня не могла вспомнить - где я встречалась с ником Розовая пантера ;)
Оказывается, я в этой темке наслаждалась творчеством...ОГРОМНЫЙ респект! Очень красиво!

Supergirl

New member
Мамы мальчиков!! АУ!!!
по-моему, не проблема где)
вчера мы с мелким посетили мастера папы) первая стрижка- я очень хотела длину сзади, а по бокам вниз спускаются такие рефленые полоски,
но на светлых и тонких волосах пока мало что заметно- будем доращивать))

Розовая_пантера, очень-очень-очень аккуратно и КРАСИВО! А у дочи волосы какие шикарные!

Слоник

Active member
Розовая_пантера,а я все сегодня не могла вспомнить - где я встречалась с ником Розовая пантера
Оказывается, я в этой темке наслаждалась творчеством.
Я сидела рядом и все думала, ну вот может человек такую красоту делать)))

ой, Спасибо всем большое!
Darishka, как будут фотки - обязательно! (поищу старые запасы)
Supergirl, доча на первой фотке. волосы редкие на самом деле. А заплетаться дается еще реже))) разве что по праздникам :) остаются подружки....
Кенга-и-Ру,
Слоник, приятно (слышать) читать!!!

Если это не будет сильным нарушением темы добавлю еще фото. На них есть взрослые, но их прически применимы к детям, потому, что это косички и плетения разные.
косы15 - тут используются старые махровые носки :) , как в ролике выложенном ранее (огромное спасибо, тому, кто выкладывал его!!)
косы17 - такое "кружево" из волос получается даже на коротких волосах (типа каре)
у меня лучше получаются объемные косички, если волосы вымыты вчера и уже не совсем "рассыпчатые" ))))

Вложения

• косы9.jpg
    косы9.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 399
  • косы10.jpg
    косы10.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 383
  • косы11.jpg
    косы11.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 374
  • косы12.jpg
    косы12.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 389
  • косы13.jpg
    косы13.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 387
  • косы17.jpg
    косы17.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 358
  • косы16.jpg
    косы16.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 629
  • косы15.jpg
    косы15.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 386
  • косы14.jpg
    косы14.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 670
Последнее редактирование:
Нашла еще.
косы18,19,20 одна и та же коса с разных сторон
вариант косы22 держится несколько дней, потом получаются красивые волнистые волосы.
ну а для косы21 нужны волосы подлиннее)))
Жду и ваших работ!
з.ы. Спрашивали про мальчика: своего сына стригу у знакомой - мужского мастера, полагаюсь на ее вкус, а она учитывает мои пожелания и находит общий язык с ребенком)))

Вложения

• косы18.jpg
    косы18.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 320
  • косы19.jpg
    косы19.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 725
  • косы20.jpg
    косы20.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 337
  • косы21.jpg
    косы21.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 698
  • косы22.jpg
    косы22.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 332
  • косы23.jpg
    косы23.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 303
Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Розовая_пантера, ыыы, убила наповал

косы17 - такое "кружево" из волос получается даже на коротких волосах (типа каре)
Нет, я лучше буду думать, что на каре ничего не получается))) Мне так спокойнее жить)))

zhanna

Member
Ну вот, я снова чувствую себя совсем криворукой :) .Розовая_пантера, прически - просто восхищение.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Розовая_пантера, Признавайтесь, коса 9 какая техника плетения?

Darishka, вот как ЭТО объяснить :wacko:...призадумалась...попробую
Волосы в верхней части собраны в хвост. Хвост делится пополам, поочередно подбираются не толстые пряди от "кромки" волос и вот этими прядями как бы "рисуется" восьмерка (точнее знак бесконечность) вокруг двух прядей. При заходе на очередную петлю делается подбор. А потом просто восьмеркой до низа.
Если придумаю как понятней объяснить - допишу. или спрашивайте! Показать было б в 1000 раз проще :) :)

Сверху