а если ему хорошо, то остальным хоть потоп?punto написал(а):Наконец, а если ему и правда ХОРОШО. Он что, виноват?
а если ему хорошо, то остальным хоть потоп?punto написал(а):Наконец, а если ему и правда ХОРОШО. Он что, виноват?
ну я так и предположила, только оно по-мойму зяленае и как раз старшенокого я хочу вырастить в моих представлениях мужественности, в современных, а не доисторических..punto написал(а):Это я про старшенького так заколуписто выразился
а дзе их папы??? пузо к верху и бухать? мамы-то понятно где, при таких папах, рвут жилы чтоб хоть ноги не протянуть, конечно таких девочек никто не смотрит и не воспитывает..Valdemar написал(а):прокуренные женские туалеты, нецензурщина из уст 15-летних девочек на улицах, продолжать перечисление признаков женской деградации ?
punto написал(а):Наконец, а если ему и правда ХОРОШО. Он что, виноват? Это что предательство? Он что, штатное средство удовлетворения капризов?
настоящие феминистки зародились не у нас и от наших так себя называющих сильно отличаютсяpunto написал(а):Настоящая феминистка -- это чертовски интересное явление.
вот оно и видно, что не встречались вы с такими семьями а у меня есть некоторые соседи.. половина мужчин в подъезде пьет и не работает, а их жены работают ВСЕ, а дети там сами по себе, по улице да по компаниям соответствующим..Valdemar написал(а):Orion, именно мамы-то как раз и непонятно где , со "звёздными" ковалерами из соседних баров и бухают, ну и потом понятно чем занимаются .
:yes: ardon:Nut написал(а):Что правда по саду шляются? и много? прямо интересно сало в сад сходить.
Nut написал(а):Что правда по саду шляются? и много? прямо интересно сало в сад сходить.