Приют ждет помощь

maria

New member
Almas, завтра поеду в приют, будет актуальная информация.

Anga, как насчет 13.30? Позвоните мне (телефон в ЛС)

maria

New member
Съездила. Все хорошо. Информацию традиционно на первой страничке. Часть продублирую здесь.
Нужны:
канцтовары (кроме тетрадей)
спортивный инвентарь
Обувь на весенне-летний период (р-ры 30-38)
Куртки на весенне-летний период
Диски ДВД (мультики, фильмы детские)
Комнатная телевизионная антенна (у них принимает сейчас только БТ)

Peppi

New member
У меня есть белый картон - 5 уп и цветная бумага - уп 10.
Еще в выходные "почищу" дочкин шкаф на предмет курток.
Обувку тоже посмотрю, но девица у меня "огонь" :)
Думаю, что в ближайшее время смогу подъехать в приют.

Никуша

Космонавт
Девочки, у меня есть видеокассеты с мультиками, могу привезти куда скажите,

maria

New member
Никуша, Можно отвезти прямо в приют, или передать кому-то из нас. Я поеду в приют в середине недели, могу передать кассеты. Напишите в ЛС телефон икак с Вами можно пересечься

Anga

New member
maria, может и мне как-то через Вас передать попытаться? На этой неделе могу только в понедельник после четырех, да и то только с дочкой, значит, внутрь зайти не смогу все равно.

maria

New member
Anga, вполне можете. Надо только договориться, где пересечься
Алиса в стране чудес, по размерам более точная информация должна быть сегодняИнформацию дали только по тем детям, которым совсем нечего носить. эти девочки нуждаются в первую очередь в обуви, поэтому р-ров одежды нет :(
Кара-1982, мультики-фильмы - было бы здорово, программы - не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Если компьютерные, то не надо, у них нет доступа свободного. А если передачи какие-то интересные, думаю тоже хорошо будет

На первой странице смотрите информацию по размерам

Последнее редактирование:

maria

New member
Обобщу по размерам, что нужно в данный момент детям (м - мальчики,д - девочки):

Куртки (рост)
98-104 – 2д.
110 – 2м.
134-140 – 3м., 1д.
140 – 1м.

Обувь
25 р. – 1д.
26р. -1д.
28 р-р -2 м.
29 р-р -1 м.
30р.- 2 м.
31р. – 2д.
32р. –1 д.
33р. – 1м., 1д.
34р. -1д.
36р. -1м., 1д.
37 р. -3 д
38р. -1д.

Никуша

Космонавт
Собралась я нести видео кассеты, хорошо, что перед этим решила позвонить :)
Видик у них сломался, так что не актуально им уже :(

Peppi

New member
Сегодня наконец добралась для приюта - передала свои вещи и вещи, переданные мне alexmalex .
Воспитатель только что отзвонилась и передавала огромное спасибо!!! Дети в полном восторге от вещей. Чистые, вкусно пахнут порошком (а дети думают, что духами), фирменные... Нет слов! :) Завтра уже будут форсить :)
Еще благодаря форуму и maria нашли спонсора. И завтра едут покупать куртки и обувку, на что хватит денег.
Думаю, что останется не закрыт вопрос только с обувью...

maria

New member
Peppi,
а вы не могли бы разместить информацию о том, на какие размеры уже не надо собирать одежду. Спасибо
Правда, если Вам затруднительно, потом можно будет спросить у воспитателя. Просто это потребует больше времени, я думаю :)

Олёнка181

New member
Есть весенние сапожки на дев. р-р 30-31. Только они не на мокрую погоду. Если таковые нужны, то как и кому их передать?

Skazka

New member
Отдам: детскую одежду на разный возраст от 5 до 13 лет и старше (зимняя верхняя, колготы, джемпера и т.д.), обувь, старый монитор. Пакетов много.
Тел. 608-62-88

maria

New member
Спасибо Александру за 5 пар новой обуви!!!
На днях обновлю список, произошла частичная смена состава детей :)

Peppi

New member
Peppi,
а вы не могли бы разместить информацию о том, на какие размеры уже не надо собирать одежду. Спасибо
Правда, если Вам затруднительно, потом можно будет спросить у воспитателя. Просто это потребует больше времени, я думаю :)
К сожалению, не смогу уже сказать - пакеты передала. Тем более произошла смена детей. Возможно им опять нужны те же размеры.

Я на 3 месяца уезжаю, так что забрать вещи у желающих отдать не смогу....

Сверху