И у меня не вызывают.Но как-то не вызывают у меня доверия те обоснования, которое дают адепты педприкорма своим действиям.
на мой взгляд, это правильно. только не спешите сильно разнообразить меню.Вот тока 6 месяцев дождемся
Ну начнем как и все с овощных пюрешек и далее по накатанной)))на мой взгляд, это правильно. только не спешите сильно разнообразить меню.
Конечно, могутТак малява ведь часто на затылке лежит,головой туда-сюда ерзает. Не могу волосики от этого скататься?
так а зачем? если после пюре или каши грудь еще предлагать.Зачем воду?воду предлагать надо, когда введен прикорм
еще как могут! у меня у старшего так было.Не могу волосики от этого скататься?
Мне кажется, предлагать воду стОит в перерывах между кормлениямитак а зачем? если после пюре или каши грудь еще предлагать.Зачем воду?
так зачем? если кормление по требованию? разве необходимая вода не содержится в переднем молоке?предлагать воду стОит в перерывах между кормлениями
содержится, конечно. Но прикорм - штука довольно густая, ребенку может захотеться пить. Тем более впереди лето и возможная жара. Но опять же по опыту - вода актуальна примерно месяцев после 8, когда введены уже хорошие порции прикормов и если ре их съедаетразве необходимая вода не содержится в переднем молоке?
так делать точно нельзяа сами не пробовали "железные" препараты попить? Глядишь и ребенку бы передалось
почему?так делать точно нельзя