ну как бе до года же не рекомендуют давать молоко дабы не было аллергии на белок коровьего молока.А каши почему безмолочные у вас?
Пока творог не даю, кефир иже с ним. мы только что переболели энтеровирусом. Планирую начать вводить творог через недели 2, когда наладится все удочки с желудком. Хотя сного перечитала в пользу того, что творог только после года. Но мне мама вводила в 8 мес. и до сих пор я без творога вообще жить не могу))))Ты творог тоже не даешь? Кефир?
по мне, так это поздноватотворог только после года.
Вот что с ней сделать - выкинуть? или все же в кашу?
Я тоже даю пока только безмолочные каши. Пьем тоже практически ничего и то, кажется, что ей хочется просто с водичкой поиграться. Даю водичку и чай из шиповника, пьем из чашки, т.к. из поильника не получается, а носик используется как прорезыватель.Я пока даю безмолочные. Вот объясните мне.Зачем ре давать молочную,если он на ГВ ,по требованию.Ему разве мало грудного молока? Зачем ему коровье? Вопрос второй: совсем не пьет,НИЧЕГО кроме груди.И старшая такая была. А тут я что-то призадумалась... __
я так понимаю, что состав разный. и в коровьем тоже наверняка есть что-то полезное. чего нет в грудном. Ну и вкусно ж емуЕму разве мало грудного молока? Зачем ему коровье?
иу нас не получается совсем.Даю водичку и чай из шиповника, пьем из чашки, т.к. из поильника не получается
так,интересно...я так понимаю, что состав разный. и в коровьем тоже наверняка есть что-то полезное
у нас наверно будет похожая ситуация, и что делать? ничего? или всё равно давать что-то из ложки?совсем не пьет,НИЧЕГО кроме груди.И старшая такая была. А тут я что-то призадумалась...