+1У нас получается утро: каша + сися, обед : овощи + сися,
воти у нас так было, вчера ток попробовала кашки грамм 80 дать. Съела с удовольствиемА до этого фрукт пюре ели на ужин+давала печенюшку или сушку погрызть.
Похоже на рекламуПокупайте соки и пюрешки "Топтышка"!Пробывали пюре с капустой брокколи.Съели с удовольствием!
а мне вот консистенция не понравилась.Ехали в гости и в магазине схватила с полки кабачок(или тыква :scratch-цв капуста.Так это вода водой,пить можно это пюре.Вот только производителя не помню.Да и что-то показалось мне,что цв капусты там не более 10-15% ,остальное кабачок.тоже с удивлением открыла для себя белорусскую продукцию
так я ж говорю - овощные не пробовали. ничего не могу сказать. Мои отзывы - только про фруктовые.а мне вот консистенция не понравилась.Ехали в гости и в магазине схватила с полки кабачок(или тыква )-цв капуста.
Сомтрите внимательнее, есть монокомпонентные пюре, не так уж малов продаже в основном только баночки с мясом( картошка или макароны+мясо+-овощ). или если фруктовое,то с манго или клубникой и персиком..
у нас фруктовое пюре идет дополнением к творогу на полдник, его не так много и надо. а "живые" фрукты младший сын есть в боооольших количествах Он вообще в отличие от младшего "пылесос" - ест практически все и почти целый день))я наши покупаю тож фпуктовые.
Сомтрите внимательнее, есть монокомпонентные пюре, не так уж мало