начинать лучше с готовых безмолочных, безсахарных каш и делать их на воде или не смеси в зависимости от вашего веса, т.е. если худоват, то на смеси, а если толстоват, то на водеKatrin написал(а):Девочки, такой вопрос:
собираемся попробовать кашки (нам скоро 7), и не могу сориентироваться - на чем их готовить? На коровьем молоке? На смеси? На грудном - замучаешься, пока сцедишься.
А как делаете вы? И что лучше - самой молоть и варить, или готовые покупать? :roll:
Я сцеживалась месяцев пять молокоотсосом Авент - чисто для того, чтобы кашу делать. На порцию каши хватает 150 мл молока - молокоотсосом работы на 10 минут. Сцеживала утром на утреннее /в 10 часов/ кормление. После ночи грудь была наполненная /"сцеживаемую" грудь часов с 4-х ночи ребенку не давала/.Katrin написал(а):Девочки, такой вопрос:
собираемся попробовать кашки (нам скоро 7), и не могу сориентироваться - на чем их готовить? На коровьем молоке? На смеси? На грудном - замучаешься, пока сцедишься.
А как делаете вы? И что лучше - самой молоть и варить, или готовые покупать? :roll:
mahsa, ты в корне не права!mahsa написал(а):Не уверена я, что в пюрешках все чисто.
У нас многие овощи свои, но цветную капусту, морковь и замороженый горошек я покупаю.
Но я знаю людей, ыращивающих на продажу. Они часто сдают закупщикам (в том числе и производителям питания). На экспертизу несут одно, сдают другоеНе думаю я, что мировые известные компании проверяют каждую морковку или горошину. Разве только сами выращивают в экологически чистых местах, без хим. удобрений. Что возможно уже лишь на другой планете
А вот содержание мяса меня вообще смущает. Я всегда знаю чего и сколько я положила ребенку, следовательно, что и сколько он скушал.