А я писала, что мне не нравятся банки? :huh: А мне-то казалось, что я только спросила, что выбрать...Вы правда считаете, что импортные овощи полезнее баночных? Я бы их своему ребенку в жизни не дала. Чем вам банки то так не нравятся?
А я писала, что мне не нравятся банки? :huh: А мне-то казалось, что я только спросила, что выбрать...Вы правда считаете, что импортные овощи полезнее баночных? Я бы их своему ребенку в жизни не дала. Чем вам банки то так не нравятся?
Импортные овощи и взрослым то есть как минимум неполезно, так что баночные в сравнении с ними однозначно выигрывают.А я писала, что мне не нравятся банки? :huh: А мне-то казалось, что я только спросила, что выбрать...
Ну что Вы)) Ну посмейтесь) Просто, к сожалению, вопрос задан в ЯНВАРЕ! И если ранее не было ничего заморожено, то что заморозить СЕЙЧАС??? А если выбирать между покупными овощами и банками, то, ИМХО, 100% банки.tribuna, выше я писала, что можно заморозить. А в баночках в марте все только с грядки, свежий урожай? Смешно
Если Вы на ГВ (я так понимаю, что так и есть), то воду начинаем предлагать вместе с прикормом. То есть в 6 месяцев. Пьет- хорошо, не пьет- тоже хорошо. С молоком все равно все получит.А еще , что насчет воды и др. жидкостей? какая схема их ввода? И с какого возраста можно варить компоты ( у меня черника и смородина заморожены с лета)? Спасибо!
И мне скиньте плиз, хочется тоже попробовать мес. с 6-7Сообщение от Ritusik
Мышака, а можно и мне плиз схему педприкорма. А то вот-вот вводится надо начинать, а я чего-то ни сном ни духом. Зарание большое спасибо.
улыбнули,))а что кроме Пангасиуса нет другой рыбы!!!??много дискусий о неполезности этой рыбы(наберите в посковике)http://fishnews.ru/mag/articles/4839 -например!!!!давать нежирную,морскую треска,хек,судакробовали один раз Пангасиуса, но врач сказала, что лучше ее не давать... а что тогда? Пангасиуса ел с овощами с удовольствием.....
Я с 9 месяцев начала давать. Но в ПК сказали, что её надо вводить с 11 месяцев и давать тресковые породы.У меня вопрос по рыбе... Кто и какую вводил для начала?
А еще , что насчет воды и др. жидкостей? какая схема их ввода? И с какого возраста можно варить компоты ( у меня черника и смородина заморожены с лета)? Спасибо!
Вводят мясо с 7 месяцев. Дают индейку, кролика, нежирную свинину. Курица и говядина могут вызывать аллергию. А с бульонов рекомендовали начинать в советское время, сейчас не реком.А мясо со скольки месяцев начинать.Вычитала что с семи уже можно бульенчиком подкармливать. И еще рекомендуют начинать с говядины и курятины,но куры нынче какие то не правильные по вкусу. может заменить какой индюшкой.И еще кто в курсе, говяжий язык это диетическое мясо или не очень? Вроде его в консервы включают
Ну ничего себе как все периграли,и как я безнадежно отстала, а ведь между детьми всего то 5 лет разницы, хотя ведь когдато малых и манкой пичкали. В общем будем как всегда подбирать пищу методом тыка:nyam:Дают индейку, кролика, нежирную свинину. Курица и говядина могут вызывать аллергию. А с бульонов рекомендовали начинать в советское время, сейчас не реком.
это рекомендовал педиатр в пол-ке. с говядины и телятины не рекомендуют начинать прикорм, потому что в них схожие с молоком белки, а на молоко у многих аллергия. куриное мясо само по себе хорошее, но на птицефабриках кур кормят г...м, и аллергия именно на него. думаю, если курочка домашняя, то можно пробовать. а бульон, говорят, пустая пища, т.е. ребенку желудок заполниться, а энергетической ценности не будет. а вообще надо все пробовать по чуть-чуть. лично мы кушаем по капельке все, и отлично себя чувствуем!Ну ничего себе как все периграли,и как я безнадежно отстала, а ведь между детьми всего то 5 лет разницы, хотя ведь когдато малых и манкой пичкали. В общем будем как всегда подбирать пищу методом тыка