Bugagashka
New member
Hush, крольчатина на Ждановичах есть в мясном отделе в крытом продовольственном..)
Режу на не большие кусочки. Ложу в воду, закипает, сливаю и так два раза, варю только на третей воде час, а иногда чутка больше. Потом отвариваю овощи и все это в блендер. У нас тут уже на подходе 6 зубов, в общем будет уже 8, поэтому как вылезут тоже буду переходить на фрикадельки, чтоб жевать училась.
Это я так про конину писала =).Режу на не большие кусочки. Ложу в воду, закипает, сливаю и так два раза, варю только на третей воде час, а иногда чутка больше. Потом отвариваю овощи и все это в блендер.
hornoff, а почему врач настаивала? У вас есть показания к прикорму? Запор, низкий гемоглобин? Если у вас все хорошо, я бы отменила прикорм и подождала до 6 месяцев. Да и как кормить такого крошку. Он же сидеть не умеет, выталкивающий рефлекс еще не угас. Или ваш ребенок уже во всю интересуется едой, которую вы едите? Лезит к вам в тарелку? А обьем 150 гр это для семимесячного малыша.
lastochka_v
New member
может у кого у ребенка аллергия на коровье молоко? Подскажите плиз чем кормите и как прикорм вводили
lastochka_v, у нас аллергия на коровье молоко. Едим смесь на козьем. Прикорм начали только в 6 месяцев. начали с безмолочных каш: гречка, рис, кукуруза. Потом овощи: кабачек, брокколи, цв.капуста, тыква, морковь (совсем чутка), картошка, лук. Потом фрукты: яблоко,груша, чернослив (немного на него подсыпает, если дать больше 30 гр). Из мяса пока только конина. Сейчас пробуем овсяную кашку. Ввожу очень медленно, дней 10. Стараюсь не давать порцию только одного продукта, а например если это каша, то будет 90 мл гречки + 90 мл риса. Примерно так.
Поделиться: