дамы, у меня вопросик.... А творог в нашем возрасте каждый день (по 4--50 грамм) кушать нормально? Творог люит, но категорически отказывается от каш. Поэтому на ужин готовлю творог + тертое яблоко и банан туда + бифидин 150 гр. До 8 утра выдерживает спокойно при таком моционе.
Но творог каждый день...??? Чем заменит тоже пока не знаююю... каши ни в какую ....
йогурт? Мои с девяти месяцев их едят каждый день, a творог не любят. . Можете попробовать йогурты со злаками дать.
Я сама их не особо уважаю,потому не ориентируюсь вообще а разновиднсотях... Может подскажете какие марки лучше ?
Она сказала сначала попробовать изюм, потом добавить курагу. Можно пюре из чернослива Nestle. Только не сказала в каких пропорциях (вода/сухофрукты) надо заваривать...А какие сухофрукты Вам рекомендовали заваривать?
Она сказала сначала попробовать изюм
Хорошо, а что тогда давать ребенку, чтобы калий повысить?У моей подруги дочку на заваренный изюм высыпало ТАК, что месяц не могли аллергию свести.... По-моему яблоки - самое безобидное.
Хорошо, а что тогда давать ребенку, чтобы калий повысить?
Простите, а где это написано, если яблочный сок, в зависимоси от мнения врача, вводят в 3-4, реже ближе к 6 месяцам.Сок вводят намного позже, ближе к году.
Уточните у своего врача или позвоните на горяч.линию по питанию детей, тел.в бел.дет.журналах и газетах печатают, напр."Малышок".Хорошо, а что тогда давать ребенку, чтобы калий повысить?
Изюм один из самых ал-ых продуктов для детей, ребенка на ГВ обсыпает при употр.матерью, а Вы советуете дать 4 мес. ребенку.так вы попробуйте, может ваш ребенок не аллергик и будет пить отвар изюма.
Изюм один из самых ал-ых продуктов для детей, ребенка на ГВ обсыпает при употр.матерью, а Вы советуете дать 4 мес. ребенку.так вы попробуйте, может ваш ребенок не аллергик и будет пить отвар изюма.