Приметы и суеверия связанные с ЭКО

TYSA

New member
Может не совсем в тему ЭКО, потеряла колечко, любимое, подарок мужа (((( И ведь давно хотела уменьшить его (трошки похудела и пальцы уже стали), не дошла, слетело с пальца, даже не заметила как Расстроилась жуть, сразу мысли нехорошие в голову полезли про приметы, а потом думаю - ерунда, значит пришло время милому порадовать меня новым колечком
Думаю это не плохо!!!! Я перед первым удачным протоколом потеряла золотой браслет, тоже подарок. Муж потом купил новый, но когда пошли за вторым малышом, я опять умудрилась потерять, уже новый, браслет, а потом благополучно найти и протокол оказался сначала удачным, но случилась ЗБ. Вот и думай как лучше!!!!

А вообще, в одном месте потеряла, в другом прибудет
Согласна!!!!!

JINa

Мы вместе!
TYSA, ну ничего себе!!!! Мамочки дорогие, я же в глубине души надеялась, что оно где-нибудь дома слетело, теперь все, что упало, то пропало, не хочу, чтобы нашлось :)

Анетта

New member
пока не купила, на этой неделе съезжу в Простор, главное, что благодаря девочкам, я знаю, где они есть
Не знаю, где тебе ближе, но я купила в Импульсе. Там даже были в 2-х вариантах: одни обычные х/б, другие более эротичные, прозрачные и очень ничего себе такие миленькие, но ярко-ярко оранжевые. Если хочешь, объясню в какой точке.

Я перед первым удачным протоколом потеряла золотой браслет, тоже подарок. Муж потом купил новый, но когда пошли за вторым малышом, я опять умудрилась потерять, уже новый, браслет, а потом благополучно найти и протокол оказался сначала удачным, но случилась ЗБ. Вот и думай как лучше!!!!
Я все-таки думаю, что тут никакой связи, просто совпадение. Я бы наоборот дома поискала.

JINa

Мы вместе!
Анетточка, спасибо, я как раз в тех краях живу, на Комаровке часто бываю, мне Импульс однозначно ближе :) С обновками тебя, пусть не подведут ;)

Анетта

New member
А вообще, в одном месте потеряла, в другом прибудет
Это я тоже согласна, чтоб не очень расстраиваться о пропаже. Есть разные вещи. Потерю некоторых очень сильно переживаешь.

JINa, ну так вот, ты тогда должна знать. Если зайти с бокового входа и пройти прямо, где торговые места расположены с 2-х сторон от прохода, там еще в углу парфюмерия, а в углу много-много трусов, носки, халаты, так вот там трусы по моделям разложены, а уже среди моделей разные цвета встречаются. А если с центрального входа заходить, то налево 2-й ряд и в самом конце. Вроде понятно написала? или не очень?

Лада

Active member
Девочки, я съездила в гости к своей беременной сестре и к ее доченьке (моей крестнице). Сестра в курсе моей проблемы, поэтому безо всяких стеснений воплощала в жизнь все приметы: за животик держалась, из стаканов допивала, одежку малышки не стиранную домой привезла. А еще когда ходила в баню, голову мыть не хотела - попросила шапочку. Так мне шапочку выделили, в которой сестра рожала))) Стадо слонов есть, фикус есть, осталось оранжевые труселя прикупить)))

Dominika

New member
Девочки вам в темку напишу, подружка в протоколе была подсадили трех эмбриончиков, и приснилась рыбка одна, два раза до анализа хгч, что она с ней играет, плавает. И вот результат один малыш родился. А ещё когда подсадили сходила в церковь и поставила 3 свечи за здравие, 2 потухла одна горела, и потом говорит уже спокойно ждала узи, потому как знала ответ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Лада, Рассмешила :haha:, ты теперь во всеоружии, осталось начать удачный протокол, ведь теперь малыш не отвертится.

JINa

Мы вместе!
Лада, ну почти полный набор, хоть сегодня за малышами можно с таким подспорьем, осталось только это... тыл прикрыть оранжевым цветом )))))))))

Лада, улыбнула :))). Однозначно - надо покупать труселя - это последняя неиспользованная примета - и в победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa

Мы вместе!
ЛюлечкаЗ, хорош грустить, прорвемся ;), все будем Б., никуда не денемся!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
осталось оранжевые труселя прикупить)))
Однозначно - надо покупать труселя
Представила, что если нас читают продавцы нижнего белья, первое - срочно отправляют заказы на оранжевый цвет, второе - как они рассматривают девушек, при покупке оранжевых трусов :prankster:

Анетта

New member
второе - как они рассматривают девушек, при покупке оранжевых трусов
Я когда покупала, тоже обратила внимание, как отреагируют продавцы. Они отреагировали абсолютно спокойно, а может у меня юбка или брюки оранжевые...
Лада, полный наборчик! Малышу не осталось никаких путей для отступления!
Надо использовать все вероятные возможности для достижения цели, тем более. что наши средства такие безобидные!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ОЙ девочки ну вот по поводу труселей))) впервые слышу, нужно срочно запастись:)

JINa

Мы вместе!
Представила, что если нас читают продавцы нижнего белья, первое - срочно отправляют заказы на оранжевый цвет, второе - как они рассматривают девушек, при покупке оранжевых трусов
))))))) А я еще думаю, как мы заинтригуем врачей: что ни пациентка, то в оранжевых трусах :)

Felomena

New member
JINa,так они ж нас без трусов только видят;)

Ну не всегда :blush1:
Я когда шла на подсадку, забыла в палате санять трусики, а теперь представьте реакцию врача, когда она меня в них увидела :haha:

JINa

Мы вместе!
Лада, )))) в основном да, но бывает

Я когда шла на подсадку, забыла в палате санять трусики, а теперь представьте реакцию врача, когда она меня в них увидела
))))))))))))))))))))))))))))))))
Я когда последние мазки сдавала, не нашла куда свои пристроить, легла в кресло и нежно прижала их к груди :)

Сверху