Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, а где в Минске продают вещи бременчатые?
В любом универмаге ( ЦУМ, ГУМ, Беларусь, ТД Немига, ТЦ Столица) есть одежда для беременных.

Кстати, в у-ге Беларусь в отделе Сержа на прошлой неделе было несколько моделей трусиков от оранжевых до терракотовых оттенков (не уверена насчет всех размеров, т.к. я смотрела только на 44 ом). Я прикупила, начитавшись форума :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Кстати, в у-ге Беларусь в отделе Сержа на прошлой неделе было несколько моделей трусиков от оранжевых до терракотовых оттенков (не уверена насчет всех размеров, т.к. я смотрела только на 44 ом). Я прикупила, начитавшись форума
Спасибо за информацию.... поеду закупаться оранжевым нижним бельем! Интересно, если нас много придет, скидки дадут :haha:

лилура

Active member
Девочки может это совпадение ?,но если помните, я как то говорила ,что подруге, которая не могла 2 года забеременеть но очень хотела , подарила оранжевые трусы ,и что вы думаете уже 2 недели задержки ,и тест полосатый !

JINa

Мы вместе!
лилура, помним... классс...поздравляй подругу!!!!
Пожалуй, я себе еще прикуплю, чтоб каждый день в оранжевых.
Я недавно мимо детского магазина в Бигзе проходила (Буслик, если не ошибаюсь), обратила внимание, что там стоооооолько вещичек детских оранжевого цвета...Определенно, детки любят этот цвет :).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Раз пошла такая песня про оранжевый цвет ))) , то может кому-то это будет интересным.

Понятие "ЧАКРЫ" пришло к нам из древних учений. В них чакры рассматриваются как источники энергии.
Оранжевая чакра(вторая).
Находится на уровне сочленения крестца и позвоночника.
Оранжевый цвет обеспечивает нам способность чувствовать, испытывать удовольствие, быть устойчивым и уверенным в себе. Он также обеспечивает функционирование репродуктивной системы и сексуальное влечение. Люди, у которых хорошо функционирует оранжевая чакра, долго остаются молодыми, стройными и активными, не смотря на возраст. Оранжевый цвет можно рассматривать как эликсир молодости.
Недостаток оранжевого может вызвать невралгию седалищного нерва, заболевания половых органов, сексуальные растройства, ожирение.

Лечение цветом? Это реально!!!(введение в цветотерапию)
Материалы по работе с цветом.

http://biopole.info/soft.htm

Раз пошла такая песня про оранжевый цвет ))) , то может кому-то это будет интересным.

Понятие "ЧАКРЫ" пришло к нам из древних учений. В них чакры рассматриваются как источники энергии.
Вот я и чувствую, что меня все к рыжему тянет!!!!
Боюсь, если я бельишко оранжевое прикуплю, отправят меня в Новинки вместе с с с фикусом в детском горшочке, вышивкой ангелочкой и кучей рыжей шерсти....

JINa

Мы вместе!
Симона-Таисия, ну вот, мы получили практически научное подтверждение тому, к чему пришли опытным путем :)))

Donik

New member
A я ничего такого не знала про оранжевый цвет, когда собиралась в протокол. Но цвет этот очень люблю. А перед пункцией купила спортивный костюм в котором брюки были оранжевые и халат махровый тоже оранжевый (ну очень понравился:)). Причем не было моего размера ни костюма ни халата и я решила купить на размер больше, с расчетом так сказать на будущий пузик. :) В итоге так и получилось, и я с удовольствием носила и то и другое. Может это тоже какая-то хорошая примета - покупать вещи с расчетом на будущую беременность ?:scratch:

Лада

Active member
Donik,у тебя и линеечка оранжевая))))
а я оранжевый цвет никогда не любила..... придется полюбить

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Не могу удержаться и выкладываю эти цитаты с другого форума в нашей теме.

- Девочки - ура!!!! Поперло!!! Пару недель назад придумала ритуал для подруги, которая не могла никак забеременнеть - суть в следующем - берем сырое яйцо - в овуляцию деревянной ложечкой разбиваем его с острого конца- проковыриваем дырочку. Берем морковку(символ любви :D, а вы, что подумали??? ) Рассекаем и вставляем туда белую семечку. С помощью морковки переносим семечку внутрь яйца - ОПЛОДОТВОРИЛОСЬ!!! Дальше помещаем в воображаемую матку - мы взяли контейнер для пищевых продуктов. Посли чего этот контейнер подержать на животе, чтобы информация впиталась, а дальше - отправляем этот заказ во вселенную, например на дно озера... Сегодня у Аньки тест заполосатил Ой, только забыла - все инструменты перед ритуалом моем, чтоб здоровые были, можем святой водой!! Я так рада, за Анюту и за то, что у меня получилось ей помочь!!!! Надеюсь, еще кому нибудь поможет стать беременняшкой!!!!

- Недавно в одном форуме читала: Надо посадить в горшочек горошину и назваться ГОРОШИНОЙ! Поливаешь - горошек растет и растет твой животик. Это по симорону. Вот на растущей луне хочу переименоваться ГОРОШИНОЙ, КОТОРАЯ РАСТЕТ. Будет расти луна, с луной горошек и мой животик!

- Я знаю проверенный талисман. Найти в магазине сувениров маленькую колясочку (имитация настоящей детской коляски).Такие стали продаваться под Новый год, вместе с талисманчиками года. Положить в нее крошечного пупса и повесить на елку. А если до Нового года далеко, то просто поставить в сектор детей. Проверенно именно на Новогодней елке, сбылось прямо под следующий Новый год. Удачи!

- Девочки вот нашла такой ритуал чето везде пишут работает на ура !
Женщинам, которые не могут забеременеть, часто помогает простой прием: им надо дать выпить воду, в которой на заходе солнца были сварены два куриных яйца. Но вырить эти яйца должны не они сами, а мать, свекровь или муж

- Вот занялась вплотную исполнением своего желания! Прочитала тут много нового интересного. для начала рыбок надо найти, чтобы под матрас положить. Приказ написала, блокнот желаний завела и главное желание записала. На рабочем столе компа аист с малышами. Вот еще отпустить желание нужно во вселенную. Я в шарик положила.

- Позавчера закончила вышивать ангелочков и вот теперь жду результата. очень хочется чтобы все получилось!

- В Египте скарабей стал символом, который сопровождал ученика на пути, помогая преодолеть испытания. Он пробуждал глубокие воспоминания и являлся символом весны, вечной молодости души, живущей за пределами пространства и времени, жизни и смерти.
Талисман в виде скарабея считался лучшим для женщин средством забеременеть

- В дополнение:
Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.
Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".

- вот еще несколько ритуалов. нашла в инете.
1) Переделала ч много чего, почти все есть на этом форуме, что-то сама придумывала. Например, высиживала яйца, а когда уходила на работу, то ставила их на солнце, а когда приходила - бежала и кудахтала над ними Правда, делала это дня 2-3, посмеялась и забыла.
2) в Яндексе наройте богинь Плодородия, и хотите - сами в них переименуйтесь и играйте, хотите - в гости к себе приглашайте, хотите - на постельном белье их нарисуйте и "оплодотворяйтесь" под чутким руководством, поэкспериментируйте, одним словом.
3) у моей подруги никак не получалось забеременеть. я посоветовала ей купить гребенку (ребенок -г ребенка) и перед сном причесывать ей себя и мужа
через месяц мне сообщили о приятном событии , а вот сейчас им почти месяц , к стати я тогда тоже забеременела неожиданно , и нам уже тоже чуть больше месяца .

- Чтобы поскорее зачать ребенка.Читать перед брачной постелью такой заговор:
У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня нет дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь.

- Подскажи пожалуйста, вот твоя фраза "написала письмо во вселенную, приложила фото младенцев туда и отправила в бутылке" - как ее осуществить?
Это практика часто применяется,ты все складываешь в бутылку,закрываешь или запечатываешь и отправляешь в водоем(река,озеро),т.е отпускаешь желание на исполнение... Можно еще шариками воздушными пользоваться,но главное ты должна Верить и настраиваться на позитив,ощущать силу своего желания ... УдачИ!

- Молитва о зачатии
Господи, помоги зачать ребёнка! Прошу всех, помолитесь за меня, Рабу Божью (имя). Пусть Господь благословит меня и зажжёт огонёк жизни в моей утробе, подарит нам с мужем первенца! Это так важно для нас! Я молю тебя, Господи!

- Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:
"Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.

- Сорок дней подряд на веревке вяжут по одному узелку в день в течение сорока дней. Мастер читает в отсутствие или присутствии того, за кого хлопочет. Всякий раз называет имя и три раза сплевывает до завязывания и трижды после завязывания узелков, но перед "аминь". По этому заговору женщины беременеют и легко потом рожают.
Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренетъ, ножками стучать, дитем зачать. Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы (имя) зачинает. Во имя Христа-Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь. Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю.

- Может это скорее симронская практика. Ну пусть уж будет))) Нужно взять и купить тест на беременность и после его использования взять и самой дорисовать вторую полосочку))) Ну и прибрать тестик. Временами поглядывать на него, радоваться его полосатости))

Любой человек, не знавший проблем с беременностью, скажет, что нам всем пора в психбольницу... :haha:

Любой человек, не знавший проблем с беременностью, скажет, что нам всем пора в психбольницу...
Но, к сожалению, нас так МНОГО и мы такие упертые в своем желании, что никакой здравый смысл нам не судья, и самое главное что ЕСТЬ МЕСТО ЧУДУ и темка "Чудо свершилось" - яркое потверждение тому....

Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.

И им (Иоакиму и Анне) помогла ВЕРА ИСКРЕННЯЯ И НЕПОКОЛЕБИМАЯ и появилась у них долгожданная Машенька (Мария- мать Иисуса), так неужели наша вера и надежда меньше????

Еще слышала, что в Питере надо оставить записочку с просьбой у Ксении Петербуржской - у знакомой растет уже доченька Ксюша, так что если кто -то будет в Питере- на Смоленском кладбище похоронена эта святая...

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, спешу поделиться историей! Моя подружка делала эко у Жуковской, номер попытки не буду называть, скажу только, что пальцев на одной руке не хватит. Так вот, начитались мы про оранжевые трусы, беремемчатые вещи и тыпы. Купила она себе эти труселя, я ее снабдила своими "беременными" вещами, дала ей малюсенький слипик в придачу и сегодня..... хгч более четырехсот на 12 день!!!!!! УРА!
собственно продолжение... на узи увидели 4 ПЯ

Анетта

New member
А у меня не сработало. Оранжевые трусы я носила с момента подсадки, снимая только, чтобы постирать. Правда беременных вещей у меня нет. Наверное на следующий раз надо еще и ими запастись. Кстати, а какие надо: те, что уже носила беременная или можно новые?

собственно продолжение... на узи увидели 4 ПЯ
И что же теперь будет? Ведь 4 - это многовато.

Pearl

Двойняховая мама
Я в удачном протоколе за день до подсадки прикупила себе беремчатые штаны и юбку на широкой резинке, так что что-то в этом определенно есть.

А еще есть такая фишка, как беременный тест -- когда вам, ожидающим долгожданные полоски, тест на Б. покупает беременная подруга.

А про оранжевые труселя вы меня конкретно озадачили. Появились они в моем гардеробе недавно, ношу их, нравятся. Теперь что, снимать их нафиг? От греха подальше...

ПрЫнцеска

New member
Девочки, а где в Минске продают вещи бременчатые?
На "Зеркале" на втором этаже, в "Риге" на 2-ом этаже магазин "Маленький мамонтенок". У тебя какой размер? Может тебе мои подойдут? Могу поделиться.

Сверху