Очень даже считается! Мот ещё и лучше, так сказать, площадь воздействия вооон на сколько больше!:yes:Как думаете, считается
МАРТА, прям подсчитываешь??? И сколько уже наловила? Удачи тебе сегодня!!!Я вообще всех беременных вокруг себя замечаю и подсчитываю.
МАРТА, прям подсчитываешь??? И сколько уже наловила? Удачи тебе сегодня!!!
Все, записываем в хорошие приметы Ура!!!меня с начала протокола беременные "преследуют"
Такие прикольные , если верить нашим приметам, то мне кажется это мальчик и девочка :victory:Девочки, это кто такие? Это было в моем киндере...
sourisse, как в итоге оказалось? Подруга забеременела? Я сегодня похожий сон приснила про свою подругу. вот думаю выждать время, позвонить и тактично спросить)))Подскажите, пожалуйста, что означает, если снится беременной подруга или знакомая, у которой нет детей, но она их очень хочет? Во сне она беременна и этому очень рада.
Я перед протоколом тоже в киндере похожую парочку нашла. Тоже непонятные зверюшки, но точно мальчик и девочка. Я решила, что на двойню, но увы...Девочки, это кто такие? Это было в моем киндере...
Я думаю, рыбка вообще в комментариях не нуждается, а бегемотик - это в придачу, если пофантазировать, то рыбка - это к reg:, бегемотик - что получится мальчик малышок-крепышок! Лично у меня бегемотики вызывают только положительные эмоции, как и слоны.Я вот на выходных купила 2 киндера, в одном рыбка, в другом бегемотик, сфоткаю завтра выставлю
Ну ведь беременные похожи на бегемотиков leasantry:в другом бегемотик
Во-во. Мой муж меня даже бегемотиком зовёт. АПЧХИ вам ещё и розовенькое!Так что все здесь очевидно, споймаешь рыбку и превратишься в бегемотика