Приметы и суеверия связанные с ЭКО

JINa

Мы вместе!
Девочки, а я сегодня не на стульчике сидела, а на кушетке лежала после беременной (и мне и ей узи делали). Как думаете, считается :) ?

MAPTA

Active member
Конечно считается! Я вообще всех беременных вокруг себя замечаю и подсчитываю. :)

А если иду на важное мероприятие (кровь на хгч сдавать например) то все встреченные мной детки тоже считаются хорошим знаком!

MAPTA

Active member
МАРТА, прям подсчитываешь??? И сколько уже наловила? Удачи тебе сегодня!!!

JINa, спасибо!
Я не то чтобы подсчитываю, я замечаю типа: О! Еще карапуз! или: О! Еще беременюшка! Хорошооо!
Я ж уже писала, что меня с начала протокола беременные "преследуют". Беременюшка это же не старушка с клюкой. Хороший знак!

AVVE

Well-known member
Танюшка С,желтенькая - девочка, а вот рядом, не знаю даже, кто. Наверное, герои современных мультиков.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, это кто такие? Это было в моем киндере...
Такие прикольные :), если верить нашим приметам, то мне кажется это мальчик и девочка :victory:

Подскажите, пожалуйста, что означает, если снится беременной подруга или знакомая, у которой нет детей, но она их очень хочет? Во сне она беременна и этому очень рада.
sourisse, как в итоге оказалось? Подруга забеременела? Я сегодня похожий сон приснила про свою подругу. вот думаю выждать время, позвонить и тактично спросить)))

palinka

New member
Девочки, это кто такие? Это было в моем киндере...
Я перед протоколом тоже в киндере похожую парочку нашла. Тоже непонятные зверюшки, но точно мальчик и девочка. Я решила, что на двойню, но увы...

sourisse

New member
Исида,нет, не забеременела :(. Хотя сон был очень выразительный, особенно туфли на вычурных платформах, которые она скинула и осталась босая.

Наверное, правда, когда ей самой приснится, тогда и забеременеет.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я вот на выходных купила 2 киндера, в одном рыбка, в другом бегемотик, сфоткаю завтра выставлю :))) Вот и думай теперь.

Анетта

New member
Я вот на выходных купила 2 киндера, в одном рыбка, в другом бегемотик, сфоткаю завтра выставлю
Я думаю, рыбка вообще в комментариях не нуждается, а бегемотик - это в придачу, если пофантазировать, то рыбка - это к :preg:, бегемотик - что получится мальчик малышок-крепышок! Лично у меня бегемотики вызывают только положительные эмоции, как и слоны.

Felomena

New member
в другом бегемотик
Ну ведь беременные похожи на бегемотиков :pleasantry:
Так что все здесь очевидно, споймаешь рыбку и превратишься в бегемотика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
sourisse, тогда и спрашивать не буду, чтоб не нервировать.

*Снежинка*, согласна с девочками, рыбка к зачатию, а бегемотик к тому, что быть тебе с пузиком!

Сверху