Приметы и суеверия связанные с ЭКО

JINa

Мы вместе!
Исида, ну-ну-ну!!!! Ругаюсь!!!! К сожалению, мир наш так устроен, что в одну и ту же минуту на Земле, где-то жизнь зарождается, а где-то гаснет. И ни в одной семье не бывает, чтобы только рождались или только умирали. Не надо связывать эти события между собой, все идет параллельно. Конечно, здоровья и спокойствия тебе эти события не прибавляли, и твое состояние, могло отразиться на результате, но это просто совпадения! Не могу тебе обещать, что больше никто никогда у тебя не умрет, у тебя вся жизнь впереди, могу только от всей души пожелать, чтобы все были как можно дольше живы и здоровы, и присоединяюсь к Джинджер, скорейшего тебе запузячивания!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Спасибки, я знаю, что после черной полосы всегда бывает белая. И обязательно у всех у нас все мечты, дороги, пути и обстоятельства сложатся в самую удачную белую полосочку!

JINa

Мы вместе!
И обязательно у всех у нас все мечты, дороги, пути и обстоятельства сложатся в самую удачную белую полосочку!
А лучше в две ЯРКИЕ;)

Девочки, вы так много сегодня написали, читаю и во многих сообщениях вижу что-то про себя :)

AVVE

Well-known member
Исида, я согласна с Джиной. Это жизнь, но я знаю, что ты будешь мамой. И две полосочки превратятся в маленьких карапузиков. А я еще загадывала желание забеременеть и родить здорового ребеночка, когда видела на машине счастливый номер, т.е.сумма 2-х первых цифр равна сумме 2-х последних.

Деметра

Счастливая мама!
Внесу и я свои наблюдения. Все касается последнего протокола ( ЗБ в 9 недель). Возможно, это глупости, но все-таки..
1. За пару дней до пункции так получилось, что нам пришлось искать недостающую сумму для оплаты,в банке нам ВПЕРВЫЕ отказали, ситуация была стремная..Сердце екнуло уже тогда.
2.В день моей пункции в сперме мужа нашли ОДИН спермотозоид, хотя сперма всегда была отличная , и ее пришлось экстренно пересдавать..Екнуло второй раз.
3.Когда я шла на подсадку, я упала просто на ровном месте и расшибла колено, очень сильно, даже джинсы порвались на колене. Сердце екнуло третий раз..
:(

Да, еще очень сильно заболела моя собака в протоколе, а через пару дней после моей выписки с больницы (после чистки) она умерла((((

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, миленькие, желаниям суждено сбываться! Все приметы, говорящие с нами о беременности, обязательно сбудутся - просто они не уточняют времени своего сбытия...
Напишу и я про свою веру в приметы: на первый заход ИИ сделала все.... оранжевые трусики, слоник, вышила наборчик почти идеальный, кроватки детские расставила по местам (мысленно для начала), за беременными допивала и сидела после них, в общем, проще было бы написать чего я только не сделала... результат не оправдал надежды, расстроена была не то слово, говорю мужу "вот тебе и приметы, верь в них после этого". Муж отвечает: "Немножко приметы не уточнились по времени, ждем успеха чуть попозже"... и я в это верю!

Деметра,Исида, боже, какие ужасы.... пусть в будущем все проходит гладко и спокойненько!

ЛюлькА

Member
Муж отвечает: "Немножко приметы не уточнились по времени, ждем успеха чуть попозже"... и я в это верю!
вот это хорошо сказано,может и так! А вообще,если хорошие приметы придают уверенности в удаче,то почему бы и не верить.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А я еще загадывала желание забеременеть и родить здорового ребеночка, когда видела на машине счастливый номер, т.е.сумма 2-х первых цифр равна сумме 2-х последних.
ой да? есть такая примета? У нас как раз сейчас машинка с такими номерами или нужно на чужих загадывать?

Все приметы, говорящие с нами о беременности, обязательно сбудутся - просто они не уточняют времени своего сбытия...
это точно!

AVVE

Well-known member
ой да? есть такая примета?
Не знаю, есть или нет, но у меня была. Это точно ;). Так что загадывай и на своей и на чужих машинах. У меня это в болезнь превратилось, я постоянно смотрела на номера машин и постоянно считала суммы цифр, и постоянно загадывала желание. А если ехала в машине со счастливым номером, то тоже обязательно несколько раз загадывала.

pelmeshka

//м0а1м//а

AVVE

Well-known member
Девочки, неужели не знали о счастливых цифрах. Я же и на талончиках их искала, совсем с ума сходила. Так вот талончик надо было съесть, слава Богу, что до такого я еще не дошла ;), но талончик счастливый тоже не выбрасывала.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Цитата:

Сообщение от AVVE

талончик надо было съесть, слава Богу, что до такого я еще не дошла

этим мы в детстве частенько знаимались... сколько талончиков было переедено...
Девочки, ну вы даете :biggrin: я такого не знала :)

Ksandra

New member
Так вот талончик надо было съесть
обязательно мужу скажу:))) он постоянно считает эти цифры, только часто случается так, что или перед ним забрали, или после заберут:)))он так расстраивается:)я тоже до него про эту примету не знала:)

Анетта

New member
У меня тоже часто получается, что цифры в талончике не совпадают на 1-2 единички, т.е. счастливый был где-то рядом, но не у меня.:(

А насчет машин еще есть примета, что сумма первых двух и последних двух чисел в номере должно быть равно 100, например 28-72 или 20-80, так что выискивайте соточки и тоже загадывайте желание. ;)

MAPTA

Active member
Ой, может с машинами лучше не начинать. А то это и вправду превращается в болезнь. ))))))))))))

AVVE

Well-known member
У меня тоже часто получается, что цифры в талончике не совпадают на 1-2 единички, т.е. счастливый был где-то рядом, но не у меня.
Ты неправильно мыслишь, я даже никогда этого не замечала. Ты должна обращать внимание только на счастливый билетик, а не на тот, который не совпадает на неск.цифр. В-общем, надо переориентироваться, и срочно :).

Девочки, ну вы даете я такого не знала
А еще в сирени можно цветочки с четырьмя листочками искать и загадывать желание и съедать (я таким в детстве занималась :)))

Ой, может с машинами лучше не начинать. А то это и вправду превращается в болезнь. ))))))))))))
Превращается скорее в заклинание.

так что выискивайте соточки и тоже загадывайте желание.
Я такого не знала. Прикольно

Сверху