То же самое подумала.Исида,какой ужас...
Но последний уж точно будет наполнен с самого начала хорошими событиями, ведь плохим уже давно пора закончится!
То же самое подумала.Исида,какой ужас...
А лучше в две ЯРКИЕИ обязательно у всех у нас все мечты, дороги, пути и обстоятельства сложатся в самую удачную белую полосочку!
Это точно ))А лучше в две ЯРКИЕ
вот это хорошо сказано,может и так! А вообще,если хорошие приметы придают уверенности в удаче,то почему бы и не верить.Муж отвечает: "Немножко приметы не уточнились по времени, ждем успеха чуть попозже"... и я в это верю!
ой да? есть такая примета? У нас как раз сейчас машинка с такими номерами или нужно на чужих загадывать?А я еще загадывала желание забеременеть и родить здорового ребеночка, когда видела на машине счастливый номер, т.е.сумма 2-х первых цифр равна сумме 2-х последних.
это точно!Все приметы, говорящие с нами о беременности, обязательно сбудутся - просто они не уточняют времени своего сбытия...
на своей - это вообще знак!!! Точно быть двойне, разнополой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!У нас как раз сейчас машинка с такими номерами
Не знаю, есть или нет, но у меня была. Это точно . Так что загадывай и на своей и на чужих машинах. У меня это в болезнь превратилось, я постоянно смотрела на номера машин и постоянно считала суммы цифр, и постоянно загадывала желание. А если ехала в машине со счастливым номером, то тоже обязательно несколько раз загадывала.ой да? есть такая примета?
Согласна про немножко...главное сильно на этом не заморачиваться))))), немножко можно )))))
подозреваю, что когда она у тебя была ты не успела загадать такое желание ...у меня была 94-94,
Я загадываю обычно, когда все цифры одинаковые...неужели не знали о счастливых цифрах.
Девочки, ну вы даете :biggrin: я такого не зналаЦитата:
Сообщение от AVVE
талончик надо было съесть, слава Богу, что до такого я еще не дошла
этим мы в детстве частенько знаимались... сколько талончиков было переедено...
обязательно мужу скажу)) он постоянно считает эти цифры, только часто случается так, что или перед ним забрали, или после заберут))он так расстраиваетсяя тоже до него про эту примету не зналаТак вот талончик надо было съесть
Ты неправильно мыслишь, я даже никогда этого не замечала. Ты должна обращать внимание только на счастливый билетик, а не на тот, который не совпадает на неск.цифр. В-общем, надо переориентироваться, и срочно .У меня тоже часто получается, что цифры в талончике не совпадают на 1-2 единички, т.е. счастливый был где-то рядом, но не у меня.
А еще в сирени можно цветочки с четырьмя листочками искать и загадывать желание и съедать (я таким в детстве занималась ))Девочки, ну вы даете я такого не знала
Превращается скорее в заклинание.Ой, может с машинами лучше не начинать. А то это и вправду превращается в болезнь. ))))))))))))
Я такого не знала. Прикольнотак что выискивайте соточки и тоже загадывайте желание.