То же самое подумала.Исида,какой ужас...
Но последний уж точно будет наполнен с самого начала хорошими событиями, ведь плохим уже давно пора закончится!
То же самое подумала.Исида,какой ужас...
А лучше в две ЯРКИЕИ обязательно у всех у нас все мечты, дороги, пути и обстоятельства сложатся в самую удачную белую полосочку!
Это точноА лучше в две ЯРКИЕ
вот это хорошо сказано,может и так! А вообще,если хорошие приметы придают уверенности в удаче,то почему бы и не верить.Муж отвечает: "Немножко приметы не уточнились по времени, ждем успеха чуть попозже"... и я в это верю!
ой да? есть такая примета? У нас как раз сейчас машинка с такими номерами или нужно на чужих загадывать?А я еще загадывала желание забеременеть и родить здорового ребеночка, когда видела на машине счастливый номер, т.е.сумма 2-х первых цифр равна сумме 2-х последних.
это точно!Все приметы, говорящие с нами о беременности, обязательно сбудутся - просто они не уточняют времени своего сбытия...
на своей - это вообще знак!!! Точно быть двойне, разнополой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!У нас как раз сейчас машинка с такими номерами
Не знаю, есть или нет, но у меня была. Это точноой да? есть такая примета?
Согласна про немножко...главное сильно на этом не заморачиваться))))), немножко можно )))))
подозреваю, что когда она у тебя была ты не успела загадать такое желаниеу меня была 94-94,
Я загадываю обычно, когда все цифры одинаковые...неужели не знали о счастливых цифрах.
Девочки, ну вы даете :biggrin: я такого не зналаЦитата:
Сообщение от AVVE
талончик надо было съесть, слава Богу, что до такого я еще не дошла
этим мы в детстве частенько знаимались... сколько талончиков было переедено...
обязательно мужу скажуТак вот талончик надо было съесть
Ты неправильно мыслишь, я даже никогда этого не замечала. Ты должна обращать внимание только на счастливый билетик, а не на тот, который не совпадает на неск.цифр. В-общем, надо переориентироваться, и срочноУ меня тоже часто получается, что цифры в талончике не совпадают на 1-2 единички, т.е. счастливый был где-то рядом, но не у меня.
А еще в сирени можно цветочки с четырьмя листочками искать и загадывать желание и съедать (я таким в детстве занималасьДевочки, ну вы даете я такого не знала
Превращается скорее в заклинание.Ой, может с машинами лучше не начинать. А то это и вправду превращается в болезнь. ))))))))))))
Я такого не знала. Прикольнотак что выискивайте соточки и тоже загадывайте желание.