с пятью!А еще в сирени можно цветочки с четырьмя листочками искать и загадывать желание и съедать (я таким в детстве занималась
с пятью!А еще в сирени можно цветочки с четырьмя листочками искать и загадывать желание и съедать (я таким в детстве занималась
А еще в сирени можно цветочки с четырьмя листочками искать и загадывать желание и съедать (я таким в детстве занималась
С четырьмя листочками должен быть клевер. Такой листочек наклеивают на картонку и с собой носят.с пятью!
аналогично :friends:особенно мне не нравится примета про черного кота. Мне везет, если я его встречаю.
+1 муж на такой катается)))) и на подсадку возил на такой)))))))) может я просто не загадывала)))))У нас как раз сейчас машинка с такими номерами или нужно на чужих загадывать?
ЭТО ТОЧНО!!! я кроме мужа(даже не знаю почему) на всех машинах до сих пор сама себе кулачек подбиваю и загадываю чтоб долго не формулировать сейчас одно желание"пусть всё будет хорошо" Особенно забавно это смотрится когда я за рулем)))) а рядом сидит кто-нить из серьезных людей и спрашивают а что это я сейчас сделала кинув руль))))))) но мне ж можно)))))) я блондинка))))))))Ой, может с машинами лучше не начинать. А то это и вправду превращается в болезнь. ))))))))))))
О! точно!!!!Превращается скорее в заклинание.
Хоботом внизДевочки, уже про слоников писано переписано...и везде по разному...так куда хобот должен быть чтобы на детей?
а мы сирень ели))Цитата:
Сообщение от AVVE
талончик надо было съесть, слава Богу, что до такого я еще не дошла
этим мы в детстве частенько знаимались... сколько талончиков было переедено...
Как подсядешь на это, забудешь о работе))как раз работа в этой сфере пойду выискивать
Это точно. Будешь везде на номера смотреть. Я еле себя отучилаКак подсядешь на это, забудешь о работе
Вот ты и попалась . Теперь не отвертишься.кстати муж вез домой и пропускал машинку 8080
Вышили многие из нас, а вот о том помог или нет еще напишут.Кто вышивал?
Позор джунглям!!!! Я до сих пор не закончила! Хоть бы мне кто ускорение придал! А так я тоже очень верю!!!! Надо верить во все, что хоть кому-то помогло!Я вышила, но пока не помого... но очень верю!
Пинок под п-у я, конечно, не вправе тебе давать, но скажу, что красотища получается неземная... каждый раз смотрю на них и радуюсь, настроение очень поднимают...Хоть бы мне кто ускорение придал!