Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Patricia

Well-known member
А еще в сирени можно цветочки с четырьмя листочками искать и загадывать желание и съедать (я таким в детстве занималась

С четырьмя листочками должен быть клевер. Такой листочек наклеивают на картонку и с собой носят.

А я помню, в первом протоколе, всё время загадывала, вот, к примеру, встречу по дороге в 7-ку 50 машин "Пежо" - значит, пункция пройдёт удачно.
Девочки, мы сами себе какие-то приметы создаём, а потом зазря переживаем. Есть такой роман Робера Мерля "За стеклом", так там была одна героиня, которая писала себе предписания. Оставила парню записку и решила, что если он прореагирует, то она будет с ним, а нет - покончит жизнь самоубийством. А его в комнате не было, только по счастливой случайности вернулся и успел вовремя прочитать. Правда, она решила, что если он её спасёт, то она больше не будет писать себе предписаний...
Нельзя быть фаталистами

AVVE

Well-known member
paulette, точно нельзя быть фаталистами, надо быть оптимистами ;)

feria

New member
Удивили вы меня насчет номеров машин, я такого даже не знала. Загадывала только, если все цифры одинаковые или пары, например, 27-27.
Вот теперь после ваших сообщений, нужно быть внимательной за рулем, чувствую буду ехать и считать суммы на номерах:crazy:

AVVE

Well-known member
Еще хочу рассказать о восприятии примет. Мне мама мужа подарила фикус. Он пустил детку. Я не помню, когда именно я забеременела, видимо уже после того, как подарили. Во время бер-ти я его залила и ужасно расстроилась, т.к.фикус погиб несмотря на реанимацию. Срок был уже больше 20 недель. Испугалась за малыша, но решила, что ерунда плохие приметы и что я в них не верю, муж подарил новый фикус. Теперь стараюсь его не заливать. Я к тому, чтобы вы обращали внимание только на хорошие приметы, а в плохие не верили. Я не верю в приметы (плохие), особенно мне не нравится примета про черного кота. Мне везет, если я его встречаю.

К.Т.

Member
У нас как раз сейчас машинка с такими номерами или нужно на чужих загадывать?
+1 муж на такой катается)))) и на подсадку возил на такой)))))))) может я просто не загадывала)))))
а на чужих....помню в детстве был напряг с такими номерами и считалось счастливым если увидишь все одинаковые циферки или где суммы совпадают.надо было сжать руку в кулачек загадать и чтоб подружка "подбила" раскрыть кулачёк))))))))))))Ох еслиб сбылось всё что я тогда назагадывала я б была несчастнейшим человеком на свете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы ж в детстве сами не знаем чего хотим)))))))))

Ой, может с машинами лучше не начинать. А то это и вправду превращается в болезнь. ))))))))))))
ЭТО ТОЧНО!!! я кроме мужа(даже не знаю почему) на всех машинах до сих пор сама себе кулачек подбиваю и загадываю чтоб долго не формулировать сейчас одно желание"пусть всё будет хорошо" Особенно забавно это смотрится когда я за рулем)))) а рядом сидит кто-нить из серьезных людей и спрашивают а что это я сейчас сделала кинув руль))))))) но мне ж можно)))))) я блондинка))))))))
Исида читала тебя про протоколы... вроде как для меня это и не новость ..всё равно как и тогда мороз по коже реально.....

Превращается скорее в заклинание.
О! точно!!!!
а еще вчера мне пообещали ВМИ(так как в ЕЦ) я об этом узнала в понедельник, и не было времени не морально подготовиться,ни понервничать-выхожу из дома-опаздываю, бегу, и тут мне под ноги бросается соседская девочка(тоже бежит и не видит:)!!!) а потом я копаюсь в сумке на бегу и чуть не врезаюсь в мам с колясками(в одной двойня:)!!!) ДУМАЮ НУ ПОПЕРЛО!!!!!!!!
а потом с работы выхожу и над моей головой из-за трубы вылетают ОЧЕНЬ много на всё небо стаи черных птиц.....покружились пока я до трамвая дошла и улетели))))) вот ВМИ отложили не дозрело у меня там чевой-то)))))))Вот))))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Девочки, уже про слоников писано переписано...и везде по разному...так куда хобот должен быть чтобы на детей?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Цитата:
Сообщение от AVVE
талончик надо было съесть, слава Богу, что до такого я еще не дошла

этим мы в детстве частенько знаимались... сколько талончиков было переедено...
а мы сирень ели:)))

А вот про числа на номерах я и не знала:( хотя такая привычка имеется запоминать номера, ух...как раз работа в этой сфере пойду выискивать;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Samira, AVVE, у меня и так эта привычка есть, кстати муж вез домой и пропускал машинку 8080:)

Golondrina

New member
Девоньки, всем привет :)
Простите мой игнор в полгода почти. После последней неудачи вытеснила из своей жизни все темы о детях и здоровье. Зато завела себе хобби - вышиваю. А решилась после обсуждения наборчика Dimensions Почти идеальный.
Хотя, именно до этого набора и не дошла еще.
Интересна статистика :) как всегда )))) Кто вышивал? И, правда, помогает? :)

Анетта

New member
Я вышила, но пока не помого... но очень верю!
Позор джунглям!!!! Я до сих пор не закончила! Хоть бы мне кто ускорение придал! А так я тоже очень верю!!!! Надо верить во все, что хоть кому-то помогло!

pelmeshka

//м0а1м//а
Хоть бы мне кто ускорение придал!
Пинок под п-у я, конечно, не вправе тебе давать, но скажу, что красотища получается неземная... каждый раз смотрю на них и радуюсь, настроение очень поднимают...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я тоже вышила, висит в рамочке в зоне деток по феншую, пока без результатно, но я ВЕРЮ!!!

Сверху