Приметы и суеверия связанные с ЭКО

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
pelmeshka, это западная часть дома, я в расчет брала только одну комнату - спальню;)

Беременюшка

Я верю в чудо //
Простите за офф, а где можно купить наборчик Dimensions Почти идеальный, по нету поискала, но в Минске не нашла.

Golondrina

New member
Привет! Я купила Почти идеальный в пятницу в Белбагетмастере (М. Институт Культуры). krestikom.by - их сайт. Мне исключительно понравилась консультант там. Еще, если у них покупать набор, то можно у них же делать оформление со скидкой 5%.

ПрЫнцеска

New member
А я до беременности вышила девушку-ангела. До этого, все свои готовые работы сразу в рамки помещала и находила им место в квартире или дарила родным. А этой вышивке никак не могла подходящего места найти (у меня даже хотели ее купить). И в один день я поняла..., я подарю эту работу центру репродукции в знак благодарности, тогда я еще только задумывалась об ЭКО. Все так и произошло!

Олюня

New member
дата подсадки 11.02.2008,
из моих примет.. никому ничего не говорила.. купила Хотэя и терла ему живот 300 раз и просила исполнить мое желание :)
и самое главное! как мне кажется - я в это время сессию сдавала, даж уколы в универе в туалете себе делала :) короче, некогда мне было особо на эко заморачиваться. Жила своей ОБЫЧНОЙ жизнью, даже (о, ужас) выкурила 1 сигарету между пункцией и подсадкой :)
Девочки, желаю всем удачи, знаю, что это очень сложно и трудно, и больно.. верьте в себя, в Хотэев, в слоников.. главное, чтобы помогло!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Олюня, поздравляю с беременностью, пусть ваше с мужем чудо растет здоровеньким и появляется в срок!
А по поводу личных примет, их много и лучше свои придумывать, это даже эффективнее))), самое главное верить, что поможет, тогда и получится !:preg:

Беременюшка

Я верю в чудо //
Девочки, а как вы думаете, это считается одно желание или два ? очень хочу забеременеть и родить здорового и счастливого ребенка тогда-то.

AVVE

Well-known member
DIVO, я думаю, что одно, т.к.можно сказать - хочу родить здорового малыша в 2011 году, не уточняя про бер-ть

Анетта

New member
Девочки, поделитесь, у кого какие есть проверенные способы загадывать желание на Новый год (может что-то кроме общеизвестных)?

Олюня

New member
Деметра,вторая беременность сама пришла :) врачи говорят, так часто бывает - меняется гормональный фон.

Ljanok

Мамулька!
DIVO,
Девочки, а как вы думаете, это считается одно желание или два ? очень хочу забеременеть и родить здорового и счастливого ребенка тогда-то.

расскажу как было у меня

при встрече 2008 года я загадывала с бокалом шампусика и беременной подругой рядом : "хочу стать мамой в этом году" - в июне 2008 стала крестной мамой ребенка Даши с которым встречала НГ (когда она еще была в животике)

при всетрече 2009 года я опять загадала "хочу стать мамой в этом году" то той же схеме (причем втречала НГ с крестницей :) и.... в июне 2009 я покрестила еще одну девочку Дашу :)

при встрече 2010 года: я просто с бокалом в руках про себя повторила 3 раза "Мы с Сашей (муж) становимся самыми счастливыми родителями в 2010 году и все уже происходит, наш ребенок самый любимый идет к нам в семью" (бредовая формулировка ...но мне захотелось сказать все в настоящем времени.

Теперь я многим подругам все желаю всего в настоящем времени они иногда смотрят на меня не адекватно, но мне как то верится что если говорить об этом в настоящем - то желаемое происходит быстрее (иногда помогает - уже есть факты:))

а еще из примет....

когда говорили что все плохо с нашей Б. полетела в простор и купила себе Оранжевые труселя и ездила в них на счастливое узи :)

перед Б видела знаки (подруги говорили имей ввиду это к Б. я не очень то верила , но факт остается фктом в сл цикле я заБ.
знак №1: когда мой Сашка крестил Девочку Батюшка мне сказал : " Отойдите мамаша - пусть крестные поработают" (проскользнула мысль скоро все будет - но я ее отгнала прочь)
знак №2: ребенок знакомых (2,7 лет) сказал :"Ты- МАМА !" я говорю ему нет я пока не мама:) а он мне по животу ладошкой провел и сказал - МММААААМА! и хитро улыбнулся (было дело в июне 2010 в крыму на море) Б. август 2010.
знак №3: ко мне залетел воробей в комнату (бабуля моя сразу сказала к пополнению) а еще мама приснила мою дочку (моей маме частно снятся вещие сны )

вот как то так

я вообще в приметы не очень верю - верю Боженьке, но я все 5 лет, ловила самые беременные чихи и в них очень верила, верила что заражусь, и заразилась таки, доедала за Б. держалась за живот и т.д.

так что хочушески мои любимые АПЧХИ на вас самое заразительное АПЧХИ!

Олюня, поздравляю вас :) умняшки вы

Felomena

New member
Девочки, поделитесь, у кого какие есть проверенные способы загадывать желание на Новый год (может что-то кроме общеизвестных)?
Я каждый Новый год просила ребеночка, потом весь год очень верила в исполнение моего желания и так все по кругу. А в 2010 году я попросила чтобы все мои родные были живы и здоровы. Слава БОГУ, у меня мое желание исполнилось, но наконец то исполнилось и первое, самое заветное :preg:

А по поводу личных примет, их много и лучше свои придумывать, это даже эффективнее))), самое главное верить, что поможет, тогда и получится !
У меня есть тоже подобная примета. У нас в спальне стоят электронные часы. После подсадки, каждый раз! как я на них смотрела на экране были одинаковые цифры (10:10, 11:11, 12:12 и т.д.), я сразу восприняла эти совпадения как ЗНАК.

Очень интересно проверить вот эту информацию

Цитата:

В результате выяснилось, что в зависимости от зодиакального знака (мужского или женского), в котором находилась Луна в момент зачатия, зарождался, соответственно, ребенок мужского или женского пола.
Женские знаки зодиака – Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы.
Мужские знаки – Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей.
Пункция 14.05.10, луна в близнецах - и мы ждем мальчика. СОВПАЛО!

лилура

Active member
Девочки а мы с мужем когда встречали Новый 2010 год оказывается загадали одинаковое желание заранее мы не договаривались ,наверное поэтому все и получилось .

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, подскажите, кто в снах разбирается. Мне сегодня всю ночь снилось, что я пересаживаю в горшки цветы , растения какие-то, и все копошусь с ними, землю рыхлю, поливаю.. И так много цветов разных - и цветущие, и простые. Вот к чему это?
А еще пару дней назад снила, что на огромном поле собираю картофель в мешки - и картошка большая такая, ее так много и я очень радуюсь урожаю)))

Что-то меня на земледелие во снах потянуло)))

Pearl

Двойняховая мама
Деметра, И ты еще по поводу снов размышляешь? Всё, по-моему, уже предельно ясно, к какому урожаю подобные сны снятся:preg:
Всё, молчу, молчу, молчу:lazy2:

А по поводу НГ расскажу свою историю.
Каждый НГ загадывала самое заветное желание, и в мыслях, и на бумаге, и с мужем вслух вместе проговаривали. А тот НГ, в котором я заБ, мы встречали в шумной компании, в которой было очень много детей. Я и танцевала с ними возле елки и носилась вместе по залу, так, что голова шла кругом. И всё сбылось -- вокруг меня дети и голова действительно частенько идёт кругом.
Так что, если есть возможностью, встречайте НГ вместе с детьми. Как говорится, как встретишь НГ, так его и проведешь.

Сверху