DIVO,
Девочки, а как вы думаете, это считается одно желание или два ? очень хочу забеременеть и родить здорового и счастливого ребенка тогда-то.
расскажу как было у меня
при встрече 2008 года я загадывала с бокалом шампусика и беременной подругой рядом : "хочу стать мамой в этом году" - в июне 2008 стала крестной мамой ребенка Даши с которым встречала НГ (когда она еще была в животике)
при всетрече 2009 года я опять загадала "хочу стать мамой в этом году" то той же схеме (причем втречала НГ с крестницей
и.... в июне 2009 я покрестила еще одну девочку Дашу
при встрече 2010 года: я просто с бокалом в руках про себя повторила 3 раза "Мы с Сашей (муж) становимся самыми счастливыми родителями в 2010 году и все уже происходит, наш ребенок самый любимый идет к нам в семью" (бредовая формулировка ...но мне захотелось сказать все в настоящем времени.
Теперь я многим подругам все желаю всего в настоящем времени они иногда смотрят на меня не адекватно, но мне как то верится что если говорить об этом в настоящем - то желаемое происходит быстрее (иногда помогает - уже есть факты
)
а еще из примет....
когда говорили что все плохо с нашей Б. полетела в простор и купила себе Оранжевые труселя и ездила в них на счастливое узи
перед Б видела знаки (подруги говорили имей ввиду это к Б. я не очень то верила , но факт остается фктом в сл цикле я заБ.
знак №1: когда мой Сашка крестил Девочку Батюшка мне сказал : " Отойдите мамаша - пусть крестные поработают" (проскользнула мысль скоро все будет - но я ее отгнала прочь)
знак №2: ребенок знакомых (2,7 лет) сказал :"Ты- МАМА !" я говорю ему нет я пока не мама
а он мне по животу ладошкой провел и сказал - МММААААМА! и хитро улыбнулся (было дело в июне 2010 в крыму на море) Б. август 2010.
знак №3: ко мне залетел воробей в комнату (бабуля моя сразу сказала к пополнению) а еще мама приснила мою дочку (моей маме частно снятся вещие сны )
вот как то так
я вообще в приметы не очень верю - верю Боженьке, но я все 5 лет, ловила самые беременные чихи и в них очень верила, верила что заражусь, и заразилась таки, доедала за Б. держалась за живот и т.д.
так что хочушески мои любимые АПЧХИ на вас самое заразительное АПЧХИ!
Олюня, поздравляю вас
умняшки вы