Приметы и суеверия связанные с ЭКО

pelmeshka

//м0а1м//а
Я вчера, идя с работы, решила (до этого мыслей не возникало) купить киндер сюрприз... открыла, а там что-то типа юлы с такими длинными крылышками, раскручивается и получается круговой рисунок... сижу и думаю "ну все, капец - буду и следующий год крутиться в заботах, как юла". Пришел муж и говорит "Так она же оранжевая, это же здорово"...:haha:! Помнит "лекцию" про оранжевые трусики и про то, как объездил весь Минск в их поисках...

Felomena

New member
ну все, капец - буду и следующий год крутиться в заботах, как юла
Ну а что ты думала, с ребеночком конечно придется покрутиться...... Жизнь переменется, даже еще до рождения:yes:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Я очень верю в твое предновогоднее чудо :give_rose:

Надюшик

Active member
Я вчера, идя с работы, решила (до этого мыслей не возникало) купить киндер сюрприз... открыла, а там что-то типа юлы с такими длинными крылышками, раскручивается и получается круговой рисунок... сижу и думаю "ну все, капец - буду и следующий год крутиться в заботах, как юла". Пришел муж и говорит "Так она же оранжевая, это же здорово"...:haha:! Помнит "лекцию" про оранжевые трусики и про то, как объездил весь Минск в их поисках...
Мой тоже почему-то повелся именно на оранжевые трусы - все спрашивал в день подсадки, не забыла ли я их надеть! А в киндерах (покупала сразу 2) у меня были двое часиков детских - желтенькие и оранжевые... Ну а твоя юла оранжевая, это, наверное, к тому, что теперь точно не отвертишься от пополнения в семье!:yes:

pelmeshka

//м0а1м//а
Я очень верю в твое предновогоднее чудо

теперь точно не отвертишься от пополнения в семье!
Спасибо огромное, девочки! А мне как хочется дождаться своего чуда...
у меня были двое часиков детских - желтенькие и оранжевые...
Работает примета... здорово! Может и моя оранжевая юла сработает...

Passion

Active member
А еще, девочки, у меня погибает фикус, почти все листики отвалились, но я не расстраиваюсь, весной насрезаю много черенков и дам им новую жизнь!
И у меня фикус заболел. Пыталась его вылечить - никак. Но я это рассматриваю как хорошую примету. Ведь все предыдущие годы он хорошо рос, а ничего не получалось. Значит, как завянет окончательно - будет сюрприз :)
А ещё есть такой гороскоп Совмещение западной и восточной астрологии. Он мне выдаёт высший балл только по третьей позиции "все, что касается творческих начинаний, сексуальных желаний, детей." У мужа тоже там высший балл. Ждём-с :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мне в свое время росточков фикусов надарили-появился Тошка, а ростки в такой огород превратились! могу настричь желающим на удачу)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
У меня сейчас тоже чахнет фикус :(
А еще в спальню на карниз зачастили птички, вроде снегири, это плохо?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а чего ко мне прилетели?)))) Самое интересное, что рядом никаких кормушек, деревьев нет и этаж у меня 4. Цветов на подоконнике нет, в отличии от кухни, но там они не садятся.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Исида, шепнул хто-та)), я голову ломаю, как кормушку приладить

Последнее редактирование:

Анетта

New member
У меня сейчас тоже чахнет фикус
И у меня фикус заболел
Девочки, я в этом плане хочу согласиться с Passion. Когда он рос отлично, пускал ростки, то ничего хорошего не происходило. Так может он стал чахнуть на удачу, а? :)

Мне кажется, что это неплохо. Птички - это новости.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Анетта, фикусы зимой как правило подсыхают. могут и листики желтеть и осыпаться

Анетта

New member
Бурундучок, у меня можно сказать, что остался один ствол, листики только сверху, смотрится ужасно. Почитала в книге, что срезать черенки лучше весной. Вот и жду весны.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я голову ломаю, как кормушку приладить
самое надежное это сверлить((

Так может он стал чахнуть на удачу, а?
ой, дай Бог!! Фикус немолодой, лет 7 ему, так жалко... столько листиков опало... одни палки торчат:cray:

Птички - это новости.
главное, чтоб хорошие..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
самое надежное это сверлить((
пластик жалко... да и саму модель придумать не могу... Раньше висела пластиковая, лопнула от мороза, а на ней так прикольно синицы скакали и кружились вверх ногами на подвешенном сале)) только сволочи-вороны пытались жрачку вместе с кормушкой стырить

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
пластик жалко...
сверлить не окно, а дом, потом набить досточку на которую и будет крепиться кормушка. Мне кажется, что так само надежно)) А саму кормушку сделать открытой, только сверху навесик.
Олька, ты молодец, я как-то птиц боюсь...тем более ворон(((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Олька, ты молодец, я как-то птиц боюсь...тем более ворон(((
зря)) позитивное зрелище! только на окно в спальне не вешать! эти кони начинают скакать в 6 утра, аки мамонты, с таким грохотом!

Деметра

Счастливая мама!
эти кони начинают скакать в 6 утра, аки мамонты, с таким грохотом!
А я вот привыкшая к этим коням-мамонтам))) Живу на 1-ом этаже, а сердобольные бабульки, которым естественно, не спится с 6 утра, начинают с верхних этажей бросать куски хлеба, батона и прочих продуктов. И все это, само собой, падает на мой подоконник, куда тут же падают и голуби))) Ну и начинатся...Так что у меня на подоконнике тоже, в каком-то смысле, кормушка:)
Зато для моего кота это ЗРЕЛИЩЕ:)))

У мамы в квартиру залетел голубь и пил воду прямо с тарелочки на кухне. А через пару месяцев мой брат объявил о свадьбе. Я почему-то связала эти два события между собой так- прилетела птичка, принесла весточку о свадьбе брата. А так ничего плохого не произошло (ттт). Так что врядли это к плохому.

Сверху