Девочки я из всех своих 5 подсадок только перед последним удачным протоколом сходила к Матронушке, когда в августе в Минск ее мощи привозили. Я тогда прислонилась к ней, приложила кулончик и иконку и постояла так пару минут. А когда вышла с церкви, то сразу кулончик одела на шею и ни разу не снимала, и до сих пор ношу. А иконку-образок (она маленькая пластмассовая) все время в кармане держу, даже в домашних штанишках, на пункцию, подсадку и все УЗИ тоже с ним ездила.
Вот еще вспомнила (все было только перед последним протоколом) - мы с юга привезли такой мешочек с тыквенными семечками и с образом женщины с младенцем, а на обратной стороне написано, что это к пополнению . Я как увидела этот мешочек, сразу поняла, что у меня дома должен быть такой обязательно
И еще приметка -девочка с форума, которая уже мамочка)) передала мне любимую игрушку своего сыночка и маленькие носочки, в которых малыш после рождения одевался. Спасибо, Леночка!
Вот еще вспомнила (все было только перед последним протоколом) - мы с юга привезли такой мешочек с тыквенными семечками и с образом женщины с младенцем, а на обратной стороне написано, что это к пополнению . Я как увидела этот мешочек, сразу поняла, что у меня дома должен быть такой обязательно
И еще приметка -девочка с форума, которая уже мамочка)) передала мне любимую игрушку своего сыночка и маленькие носочки, в которых малыш после рождения одевался. Спасибо, Леночка!