Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Деметра

Счастливая мама!
Девочки я из всех своих 5 подсадок только перед последним удачным протоколом сходила к Матронушке, когда в августе в Минск ее мощи привозили. Я тогда прислонилась к ней, приложила кулончик и иконку и постояла так пару минут. А когда вышла с церкви, то сразу кулончик одела на шею и ни разу не снимала, и до сих пор ношу. А иконку-образок (она маленькая пластмассовая) все время в кармане держу, даже в домашних штанишках, на пункцию, подсадку и все УЗИ тоже с ним ездила.
Вот еще вспомнила (все было только перед последним протоколом) - мы с юга привезли такой мешочек с тыквенными семечками и с образом женщины с младенцем, а на обратной стороне написано, что это к пополнению . Я как увидела этот мешочек, сразу поняла, что у меня дома должен быть такой обязательно:)
И еще приметка -девочка с форума, которая уже мамочка)) передала мне любимую игрушку своего сыночка и маленькие носочки, в которых малыш после рождения одевался:). Спасибо, Леночка!

Pearl

Двойняховая мама
И еще приметка -девочка с форума, которая уже мамочка)) передала мне любимую игрушку своего сыночка и маленькие носочки, в которых малыш после рождения одевался. Спасибо, Леночка!
Алёшка очень рад был поделиться)))
А еще -- тестик уехал к тебе 100%-но беременный (и в прошлую твою Б. тоже был беременный.
Так что, девочки, это тоже своего рода примета: в ожидании ХГЧ делать тест, купленный подружкой беременной или уже состоявшейся мамой.

PS. Вообще-то носочков и игрух у нас много, так что обращайтесь))))

Lenusik555

Budumamoy
хочу носочки и игрушечку... :).. хочу быть мамой... я во все верю.. а я сажала фикус, когда он принялся я забеременела, только к огромному сожалению внематочной...
теперь вся надежда на ЭКО.. поэтому я буду делать все что только не скажут...

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
Pearl, спасибки.. для меня не важно кто будет.. желание иметь ребеночка так велико, что это уже отходит на самое последнее место.... я даже на двойну согласна... тройню конечно могу не потянуть и по здоровью и материально.. хотя.. как Богу будет угодно...

Аллия

New member
Девочки,прочитала всё от А до Я.Труселя уже купила в СЕРЖ,трое,разных оттенков.Фикус и слоников тоже куплю.Мои 3 фикуса погибли в течении года,пока планировали.Я только ща поняла что с ними.Росли до этого замечтательно,а тут-по очереди: один,потом второй ....-спасала,как могла.И драцена после них погибла.Остались только юкка и фиалки.Скажите мож кто знает а сарафан или штанишки для Б свои подойдут? В них вынашивала 5 лет назад сына,или свежак надо???:biggrin:

Анетта

New member
Исида, как твой фикус? Мой погиб окончательно и бесповоротно, увы... Утешаю себя тем, что когда он рос как ненормальный и пускал ростки, то ничего "такого" не произошло.
Скажите мож кто знает а сарафан или штанишки для Б свои подойдут?
Я конечно точно не знаю, но мне кажется, что подойдут еще как. Они ж своей родной беременной энергетикой пропитаны! Так что доставай их с полки!

Аллия

New member
Всё,полезла в антрисоль:dance::dance::dance:
Так чё,лучше на подсадку в них идти,они то на роооззммеерр точно великоваты!!!Хоть бы по дороге не потерять,а то буду оранжевой попкой светить,

Деметра

Счастливая мама!
Самое главное - про оранжевые трусы забыла сказать!!))) Я купила их несколько штук и на пункцию, подсадку и неделю после подсадки я была только в оранжевых трусах)))

Аллия

New member
Самое главное - про оранжевые трусы забыла сказать!!))) Я купила их несколько штук и на пункцию, подсадку и неделю после подсадки я была только в оранжевых трусах)))
Ура,значит точно действует,будем скупать оптом.

Lenusik555

Budumamoy
и я куплю кучу.. а еще я по фен шую прочитала про гранат... растение.. и про бабоче пархающих.. только их на шторы вешать нельзя, а то упархнут... а фикус желательно такой с широкми толстыми листами и желательно его выростить с самого ростка... так что все обзаводимся полезными для нашего дела вещами...

ЛюлькА

Member
Полезно проращивать орехи. Прорастание по энергетическому напряжению сопоставимо с родами. У человека, который находится рядом с растением, нормализуется гормональный баланс, особенно половой сферы, усиливается сексуальное желание. На женщин наиболее благоприятно действует кокосовый орех (его росток напоминает фаллос). Мужчинам мы рекомендуем выращивать авокадо: афродизиаки, выделяемые этим растением в воздух, относятся к сильнейшим стимуляторам мужской потенции. Ну и где взять? Что-то не совсем поняла,как его проращивать-то?
Деметра, а мне пока не помогли труселя((((.На пробирке пишут про красные,может красных теперь прикупить?))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, как твой фикус?
Мой наполовину обвалился. У меня такой сорт фикуса, не знаю как называется, но на прутиках растут крупные листья, так вот часть прутиков уже голые, а часть еще с листочками. Но я жду))) может отойдет? Ты свой уже выбросила??
У меня как-то давно был фикус Бенджамина, тоже весь обвалился, засох, я собралась выбросить, а потом решила дать ему последний шанс и начала просто поливать. Отошел!!!! Сейчас ттт растет.
Но ты не обращай внимание на все эти приметы, у меня тоже самое как у тебя
что когда он рос как ненормальный и пускал ростки, то ничего "такого" не произошло.
так что нас эта примета не касается))))

Анетта

New member
Но я жду))) может отойдет?
Раз обвалился не совсем, то есть надежда, что отойдет. Может это он на зиму сбросил листики, а весной снова пойдет в рост.
Ты свой уже выбросила??
Жалко как-то. Он у меня большой был. А сейчас голый ствол стоит. Может срезать его и подождать, а вдруг прорастет? Даже не знаю, что делать.

А у меня фикус прошлым летом ожил, начал буйствовать, я думала что все получится.... а увы, а за зиму он начал чахнуть, а в марте успешно умер, подсадка была в апреле и результат на линеечке.

Вот и у меня фикус (не знаю как называется, но он семейкой растет) стал потихоньку чахнуть и засыхать и окончательно умер когда я уже Б была.
Так что

нас эта примета не касается
И вообще, мы все давно должны были быть Б. исходя из примет!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Может срезать его и подождать, а вдруг прорастет? Даже не знаю, что делать.
срежь, если ствол не засох, то должен через некоторое время пустить листочек. Я так обрезала.

девочки, еще хотела похвастаться, вот такая кошечка мне попалась на НГ в Киндер сюрпризе, надеюсь это знак))))

Последнее редактирование:
Сверху