ничего себе совпадение :shok:Лада, подзорная)))), перед первым протоколам она мне попалась.
ничего себе совпадение :shok:Лада, подзорная)))), перед первым протоколам она мне попалась.
А где ты все это хранила? А то мне подружка передала, вот думаю куда лучше положить? или может только перед самим протоколом переложить на видное место?И еще приметка -девочка с форума, которая уже мамочка)) передала мне любимую игрушку своего сыночка и маленькие носочки, в которых малыш после рождения одевался. Спасибо, Леночка!
Игрушка лежала на виднмо месте в комнате, где я сплю (кстати, кот мой тоже неравнодушен к этой игрушке))), носочки все время лежали в полке с нижним бельем. Тестик все время до использования лежал в носочках)))А где ты все это хранила?
Мой второй протокол был в такой пост, хгч был за день до Пасхи. Пролет((Девочки кто был в протоколе во время поста?
Людмила, 26 января 2011:
Добрый день! Олег Леонидович, очень бы хотелось узнать Ваше мнение. Процедура ЭКО мне выпадет, скорее всего, на время Великого поста. Не скажу, что я настолько глубоко верующий человек, что соблюдаю посты, но вокруг меня все предостерегают, запугали уже( Скажите, по Вашей статистике, есть ли действительно проблемы с положительным результатом при ЭКО в пост. Я понимаю, что решие только за мной, и я его уже приняла, но очень уж хочется Вашей поддержки. Спасибо
Ответ врача
Олег Леонидович, главврач:
Если бы Вы (и Ваши советчики) были действительно верующими людьми, то должны бы знать, что больные, люди находящиеся на лечении, путешественники и беременные не постятся.
Вы - больная (здоровые беременеют и рожают сами), Вы находитесь на обследовании и лечении, Вы "в пути" к своей цели, и Вы готовитесь стать матерью. По всем этим позициям поститься Вам не нужно.
у меня была подсадка в чистый четверг (1 апреля), со мной в РД в одной палате лежала девочка, у которой подсадка была в тот же день, но в другой клиникеВсе наши девочки, кто рожает в последние 2-3 месяца забеременели в пост.
Очень приятно, что врач не высмеял эту ситуацию и так красиво ответил.По всем этим позициям поститься Вам не нужно.
Смотрю, что у многих протоколы были март-апрель. И по весне в ЭКО центре яблоку не было где упасть. Это совпадение? или протоколы стараются больше по весне проводить?Мой второй протокол был в такой пост
Вот и новая приметка :biggrin:у меня была подсадка в чистый четверг (1 апреля), со мной в РД в одной палате лежала девочка, у которой подсадка была в тот же день,
ну не знаю, смотри сама.....А мне экошная девочка "бабку" подсуетила..