Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, я после этого долго не решалась покупать киндер сюрприз, кошечка это второе мое приобретение)) верю, что тоже будет вещим знаком.

Лада

Active member
Исида,ой, больше ничего не покупай только! Все уже и так ясно, а еще ты же котов любишь и год кота@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, спасибо, так и сделаю, прислушаюсь к вам с МАРТОЙ.

Беременюшка

Я верю в чудо //
И еще приметка -девочка с форума, которая уже мамочка)) передала мне любимую игрушку своего сыночка и маленькие носочки, в которых малыш после рождения одевался. Спасибо, Леночка!
А где ты все это хранила? А то мне подружка передала, вот думаю куда лучше положить? или может только перед самим протоколом переложить на видное место?

AVVE

Well-known member
DIVO,я хранила в ящике с моим нижним бельем, чтобы всегда на глазах было.

Беременюшка

Я верю в чудо //
Девочки кто был в протоколе во время поста? Кто что думает по этому поводу? В этом году пост перед пасхой с 7 марта по 23 апреля, это же он считается самым серьезным? Или вообще не париться по этому поводу?

MAPTA

Active member
DIVO, я "парюсь" по этому поводу. В пост категорически не хочу. Слишком много ограничений.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
МАРТА,DIVO по поводу поста. Все наши девочки, кто рожает в последние 2-3 месяца забеременели в пост.:victory:

AVVE

Well-known member
я считаю, что это люди придумали, что нельзя. Раз Бог даст бер-ть, то значит так надо. Значит, надо родиться именно этому человечку! Я бы не парилась. Тем более запрещены сексуальные отношения в пост. Для ЭКО это не актуально.

Деметра

Счастливая мама!
А где ты все это хранила?
Игрушка лежала на виднмо месте в комнате, где я сплю (кстати, кот мой тоже неравнодушен к этой игрушке))), носочки все время лежали в полке с нижним бельем. Тестик все время до использования лежал в носочках)))

Девочки кто был в протоколе во время поста?
Мой второй протокол был в такой пост, хгч был за день до Пасхи. Пролет((
Я лично не связываю это с постом.

Анетта

New member
Вот еще по поводу поста мнение врача
Людмила, 26 января 2011:
Добрый день! Олег Леонидович, очень бы хотелось узнать Ваше мнение. Процедура ЭКО мне выпадет, скорее всего, на время Великого поста. Не скажу, что я настолько глубоко верующий человек, что соблюдаю посты, но вокруг меня все предостерегают, запугали уже( Скажите, по Вашей статистике, есть ли действительно проблемы с положительным результатом при ЭКО в пост. Я понимаю, что решие только за мной, и я его уже приняла, но очень уж хочется Вашей поддержки. Спасибо

Ответ врача

Олег Леонидович, главврач:
Если бы Вы (и Ваши советчики) были действительно верующими людьми, то должны бы знать, что больные, люди находящиеся на лечении, путешественники и беременные не постятся.
Вы - больная (здоровые беременеют и рожают сами), Вы находитесь на обследовании и лечении, Вы "в пути" к своей цели, и Вы готовитесь стать матерью. По всем этим позициям поститься Вам не нужно.

Patricia

Well-known member
Все наши девочки, кто рожает в последние 2-3 месяца забеременели в пост.
у меня была подсадка в чистый четверг (1 апреля), со мной в РД в одной палате лежала девочка, у которой подсадка была в тот же день, но в другой клинике

Беременюшка

Я верю в чудо //
По всем этим позициям поститься Вам не нужно.
Очень приятно, что врач не высмеял эту ситуацию и так красиво ответил.

Мой второй протокол был в такой пост
Смотрю, что у многих протоколы были март-апрель. И по весне в ЭКО центре яблоку не было где упасть. Это совпадение? или протоколы стараются больше по весне проводить?
Решила, что как идет, пусть так и идет. Когда СВ скажет что готова к крио, тогда и пойду.

у меня была подсадка в чистый четверг (1 апреля), со мной в РД в одной палате лежала девочка, у которой подсадка была в тот же день,
Вот и новая приметка :biggrin:

Vikusinka

New member
Напишу и я , подсадка была на Пасху - пролет, но я лично тоже несвязываю это.
Хотя по-поводу поста думаю, опять попадет скорее всего, ну не хочется откладывать.

MAPTA

Active member
Девушки, не знаю в какую тему вставить вопрос. Решила сюда.
Обращался ли кто-нибудь к экстрасенсам, целителям, ведуньям и пр.? Если да, то помогло ли это вам?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, я обращалась, не помогло, более того, считаю даже наказание за это получила. Два раза ходила и два раза получила. Ни к кому не ходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vikusinka

New member
Исида, а ты ходила узнать получиться ли?
и еще вопрос тебе гадали или просто, например как по воде смотрят?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А мне экошная девочка "бабку" подсуетила..
ну не знаю, смотри сама.....
Vikusinka, не гадала, ходила узнать получиться или нет, как говориться для веры в успех.. Больше никогда не пойду!!!!! Судьбу не обманешь и мы сами ее творцы!

Последнее редактирование:
Сверху