Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Анетта

New member
вот такая кошечка мне попалась на НГ в Киндер сюрпризе
Мало того, что кошечка (в год кота), так еще и с явным таким животиком. Ну так пусть это будет самым главным знаком на победу для тебя.

Ты знаешь, почитала я немножко архив с самого начала и заметила, что все девочки, кто писал тогда, в 2006-2007 все-таки пришли к материнству, и это не может не радовать.

AVVE

Well-known member
Анетта, Исида,читаю вас по поводу фикусов. Вы такие молодцы. Я сразу выкидывала, т.к. не люблю возиться с цветами. А все, которые у меня есть мне подарили. Выжили только самые стойкие - папоротники, фикус (второй по счету, первый я залила во время бер-ти), драцена (тоже вторая, первую тоже залила) и все. А было еще несколько цветущих растений, так их надолго не хватило. Мне их очень жалко было, но если не лежит душа, зачем тогда мучить себя и цветы. Мне нравятся цветы, а ухаживать за ними - нет.

кто писал тогда, в 2006-2007 все-таки пришли к материнству, и это не может не радовать.
А вы же вроде бы позже пришли на форум, так что теперь ваша очередь. Обязательно будете мамочками

Анетта

New member
AVVE, а мне нравятся именно цветущие цветы, и вот именно они у меня ведутся, особенно фиалки. А над фикусом я уж очень сильно тряслась согласно примете, особенно меня огорчало, когда он во время протокола сбросил сначала 2 листа, а потом через некоторое время 3-й (подсадили 3 эмбриона, прижился один, и биохимическая) Зато сейчас ему просто нечего будет сбрасывать!!!:)))

А вы же вроде бы позже пришли на форум
На форум я пришла позже, и то благодаря своей сестре, которая давно тут на детских темках тусуется. Она мне подсказала, что здесь есть такая ветка, что даже девочки пишут обо всех нюансах обследований и лечений, поэтому я и пришла сюда. А до этого справлялась со своей проблемой в одиночку, хотя моя эпопея началась даже раньше 2006 года, просто у меня нет прямых показаний к ЭКО, вот меня и лечили всеми способами как могли, а сейчас уже просто возраст и длительное бесплодие, не поддающееся лечению, вот и все мои показания!

JINa

Мы вместе!
Исида, вот это да!!! Как на заказ))))) Мне очень нравится твоя беременная киска)))))) Должна сработать, 100%!!!!!

MAPTA

Active member
все девочки, кто писал тогда, в 2006-2007 все-таки пришли к материнству,

А вы же вроде бы позже пришли на форум, так что теперь ваша очередь. Обязательно будете мамочками
Надеюсь еще три года ждать не придется )))

беременная киска
Точно! Как гинеколог могу дать заключение, что на днях должна родить.
Исида, не собирай больше никаких знаков и примет не ищи. Пусть котяра будет самой яркой и последней, на нее и ориентируйся. А то я как дура все пасьянс раскладывала с известным вопросом. Сначала карты говорили четко "да". Я еще удивлялась, что так часто сходится. А потом им наверно надоело и они стали говорить все время "нет". Прогадала свое счастье ((

AVVE

Well-known member
Анетта,я люблю цветущие цветы, но когда ухаживаю не я :))). Так посмотреть. И рыбок тоже люблю, если за аквариумом будет кто-нибудь другой смотреть :). Лентяйка.

длительное бесплодие, не поддающееся лечению, вот и все мои показания!
Значит, скоро будешь мамой!!! Осталось чуть-чуть (как говорит моя доча).

Конечно, нет :))). Ты же уже много-много знаков хороших видела, осталось, чтобы они подействовали :), что скоро и произойдет

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Спасибочки, девочки, буду верить, тем более в прошлый раз когда труба попалась, все сбылось, надеюсь и сейчас сбудется. Буду носить с собой :)))
так уже у многих детки большие, посмотри на линеечки.

MAPTA

Active member
Я надеюсь через три года за вторым или третьим пойти)))
Девочки, кто-нибудь в хиромантии разбирается? По какой руке смотреть сколько детей будет?

Деметра

Счастливая мама!
Так ведь линии на руке могут в течение жизни меняться или нет?
Да, я тоже читала, что могут, но не все и не всегда. У меня есть книжка по хиромантии, там написано, что есть в жизни человека ситуации, когда его жизнь стоИт как бы на распутье - в заисимости от того, какое решение примет человек и по какому пути пойдет, и потом уже по ходу событий линии меняются..Но это все так сложно, я не разбираюсь в этом, так..одним глазом-одним ухом))

MAPTA

Active member
Спасибо, девчонки! Мы тут с мужем сверяемся: у кого сколько )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, а ты читала, там написано, что
Интересно заметить, что левая рука (для правшей) отражает потенциальное количество детей, а правая их реальное количество. Между тем у партнеров в браке количество линий может различаться, например у него 3 линии, а у неё 2 линии.

Такая ситуация говорит о том, что мужчина потенциально может иметь троих детей, однако у него будет только двое детей. Либо у него будет(был) еще один ребенок от другой женщины. В любом случае - не стоит делать поспешных выводов, а лучше обратиться к специалисту.

ЛюлькА

Member
Девочки,а мне такой сон сегодня снился хороший,я прям в настроении после него хожу))) Снился голубь,будто сидит,не улетает,а мне так хочется погладить его,но боюсь спугнуть,потом все-таки решилась и погладила,а он прям льнет ко мне, а потом я стала его поить изо рта водой прям в клювик,и он так жадно пил.У меня во сне такие эмоции были сильные,восторг,умиление. Так как мы тут все к одному сводим,сами понимаете,что мне подумалось утром:)

Лада

Active member
Люлечка385,прекрасный сон!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида,кошка - супер!!!представляю как у тебя екнуло, когда ты ее увидела))))
буду верить, тем более в прошлый раз когда труба попалась, все сбылось, надеюсь и сейчас сбудется
в смысле музыкальная?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Люлечка, сон в руку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада, подзорная)))), перед первым протоколам она мне попалась.

Сверху