Мало того, что кошечка (в год кота), так еще и с явным таким животиком. Ну так пусть это будет самым главным знаком на победу для тебя.вот такая кошечка мне попалась на НГ в Киндер сюрпризе
А вы же вроде бы позже пришли на форум, так что теперь ваша очередь. Обязательно будете мамочкамикто писал тогда, в 2006-2007 все-таки пришли к материнству, и это не может не радовать.
На форум я пришла позже, и то благодаря своей сестре, которая давно тут на детских темках тусуется. Она мне подсказала, что здесь есть такая ветка, что даже девочки пишут обо всех нюансах обследований и лечений, поэтому я и пришла сюда. А до этого справлялась со своей проблемой в одиночку, хотя моя эпопея началась даже раньше 2006 года, просто у меня нет прямых показаний к ЭКО, вот меня и лечили всеми способами как могли, а сейчас уже просто возраст и длительное бесплодие, не поддающееся лечению, вот и все мои показания!А вы же вроде бы позже пришли на форум
все девочки, кто писал тогда, в 2006-2007 все-таки пришли к материнству,
Надеюсь еще три года ждать не придется )))А вы же вроде бы позже пришли на форум, так что теперь ваша очередь. Обязательно будете мамочками
Точно! Как гинеколог могу дать заключение, что на днях должна родить.беременная киска
Значит, скоро будешь мамой!!! Осталось чуть-чуть (как говорит моя доча).длительное бесплодие, не поддающееся лечению, вот и все мои показания!
Конечно, нет )). Ты же уже много-много знаков хороших видела, осталось, чтобы они подействовали , что скоро и произойдетНадеюсь еще три года ждать не придется )))
так уже у многих детки большие, посмотри на линеечки.Надеюсь еще три года ждать не придется )))
Так все эти девочки в первых строках "наших достижений", их деткам уже по 2-3 годика, а многие даже тут и не появляются!Надеюсь еще три года ждать не придется )))
Мне смотрели по левой (не хиромант, гадали по руке), и, кстати, много правды нагадали..Ждем и проверяем дальше))По какой руке смотреть сколько детей будет?
Так ведь линии на руке могут в течение жизни меняться или нет?Девочки, кто-нибудь в хиромантии разбирается? По какой руке смотреть сколько детей будет?
Да, я тоже читала, что могут, но не все и не всегда. У меня есть книжка по хиромантии, там написано, что есть в жизни человека ситуации, когда его жизнь стоИт как бы на распутье - в заисимости от того, какое решение примет человек и по какому пути пойдет, и потом уже по ходу событий линии меняются..Но это все так сложно, я не разбираюсь в этом, так..одним глазом-одним ухом))Так ведь линии на руке могут в течение жизни меняться или нет?
Интересно заметить, что левая рука (для правшей) отражает потенциальное количество детей, а правая их реальное количество. Между тем у партнеров в браке количество линий может различаться, например у него 3 линии, а у неё 2 линии.
Такая ситуация говорит о том, что мужчина потенциально может иметь троих детей, однако у него будет только двое детей. Либо у него будет(был) еще один ребенок от другой женщины. В любом случае - не стоит делать поспешных выводов, а лучше обратиться к специалисту.
в смысле музыкальная?буду верить, тем более в прошлый раз когда труба попалась, все сбылось, надеюсь и сейчас сбудется