Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MAPTA, тут на форуме есть большое обсуждение гадалок в теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52838 Читая, её я сделала вывод, что у нас в Беларуси достойных кандидатур нет. А идти, чтобы отдать деньги неизвестно кому, и слушать то, что говорят почти каждой :))) а потом ещё грузится от не нужной информации... не вижу смысла.

А вообще,
смотри сама.....

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, меня первая тетка, назову ее так, не обманула, я к ней приезжала второй раз вроде где-то на 5 или 6 день после подсадки в первом протоколе. Она тогда сказала, что у меня все получилось и я беременна. Т.е. они конечно что-то видят.... но чем все это заканчивается... Есть пример девушки, тоже ездила, потом в 20 недель пропало СБ у малыша...

MAPTA

Active member
Симона-Таисия, спасибо я подумаю!
Хочется как лучше.
Вообще я в эти вещи верю, так как одна бабка помогла мне избавиться от курения. Так легко все получилось, без страданий. А вот забеременеть меня у нее не получилось...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида, может, просто совпадения... а может, и нет...

MAPTA, я отношусь к гадалкам/целителям/экстрасенсам, как к докторам. Но, ведь и к докторам мы не ко всем ходим, а только к тем, которым доверяем. При неправильном вмешательстве в организм, будет только хуже. Так вот и с душой/аурой надо быть очень осторожным, восстановить их будет сложнее, чем тело.

Кстати, мы тут нашим коллективчиком как-то хиромантию обсуждали, пришли к выводу, что это самый безопасный способ узнать будущее. Только вот всё та же проблема - нет у нас специалистов настоящих по хиромантии, как в российском сериале "Хиромант".

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
может, просто совпадения... а может, и нет...
честно, в совпадения не верю в этом случае... больше верю в то, что нельзя к таким людям обращаться. Как говорится, нахаляву ничего не бывает, за все придется расплачиваться и против судьбы не попрешь!

AVVE

Well-known member
я ездила к бабушке, она мне над водичкой молитву читала. Потом я и муж этой водой умывались. Я не спрашивала, когда получится. Она мне просто сказала, что все будет хорошо. Но не гадала, я бы к гадалке даже супер хорошей не пошла бы. Деньги не платила, еду завезла

получилось не сразу, уже и не вспомню, какая разбежка была между походом и бер-тью и не верила я, на всякий случай сходила

Lenusik555

Budumamoy
честно, в совпадения не верю в этом случае... больше верю в то, что нельзя к таким людям обращаться. Как говорится, нахаляву ничего не бывает, за все придется расплачиваться и против судьбы не попрешь!

я с тобой полностью согласна.. искушение большое. а потом локти кусаешь, что не стоило... я в этот раз тоже ходила, она мне правду сказала, что у меня была внематочная, и типа у меня порча надо 5 раз походить к ней.. я походила.. не знаю порча прошла или нет, но сразу забеременела и опять внематочной.. я вообще обещала себе не ходить к гадалкам.. а тут опять соблазнилась, думаю ведь она карты не раскидывает, на руку не смотрит, а только диагностирует некоторые заболевания.. и порчу видит.. может поможет.. а тут вот тебе на.....опять в ту же яму....

ЛюлькА

Member
Я раньше тоже грешила походами к гадалкам разным,но теперь тоже считаю,что
нахаляву ничего не бывает, за все придется расплачиваться и против судьбы не попрешь!
так что теперь вот балуюсь онлайн гаданиями только,вот понимаю,что ерунда,а хочется иногда)) Самое интересное,что как только задаю вопрос об эко,ответ один и тот же:вашу проблему можно решить с помощью денег:eek:hmy:

MAPTA

Active member
Почитала вас и успоколась. :lazy2:
У меня наверно передоз "битвы экстрасенсов". Муж скачал все сезоны, теперь зомбируемся. :eek:hmy:
А гадалок я и сама не сильно жалую, я целительницу имела в виду. Знать бы что действительно дар у человека, а не развод, почему бы и не попробовать.

Мяфка

Active member
Девочки, по поводу лечения у экстрасенсов и беременности...
Было дело - я столкнулась с женщиной, которую я скорее всего назвала целительницей - она диагностировала заболевания и их лечила (насколько удачно не скажу - я к ней не обращалась). Это так сказать "знакомая знакомой".
Так вот запомнился мне один разговор - она рассказывала, что ещё в советские времена к ней часто приходили девушки с просьбой полечить. Она не понимала тогда зачем (молодая была и не опытная) - вроде у них особых проблем не было. А потом со временем она поняла, они приходили к ней, когда была задержка - и таким образом избавлялись от нежелательной беременности на ранних сроках. Правда это или нет, не знаю. Но я к гадалкам, целителям и так далее отношусь очень настороженно. И во время беременности не пошла бы никогда.

Parallelka

New member
Девочки, мне кажется, что каждая из нас в определенный момент отчаяния так или иначе столкнулись с целителями/экстрасенсами/гадалками и т.д.
Я вам скажу одно: даже не беря в расчет духовную составляющую (а она немалая), может быть большой вред здоровью. Я вот пришла к такой (очень уж хваленой). Она мне говорит: "Все у тебя хорошо. Помогу!!! " И знаете что она мне сказала делать? Вязать узелочки на веревочке (это-то ерунда) и каждый вечер греться над запаренным сеном по полчаса. А через полгода после ее советов мне поставили диагноз - эндометриоз, и врач категорически запретил всякие прогревания на всю оставшуюся жизнь :)shok::shok::shok:).
Вот я теперь думаю, что меня тогда Бог уберег от того, чтобы послушаться и сделать как велено... Не представляю, как бы все могло обернуться для меня...
А потом мне батюшка в церкви сказал, что ни при каких условиях к таким людям ходить не следует. Я ему искренне поверила и больше в их сторону даже мыслей смотреть не появляется.

Деметра

Счастливая мама!
Ну и я про себя напишу. Меня тоже занесло к гадалке..Ходила по отзывам знакомых людей. Мое отношение к гадалкам двоякое, но то, что мне говорила та женщина, сбывается ( и это касается не только наступления беременности - хотя здесь она четко указала возраст), а вообще жизненных моментов. Я ходила с подругой - у нее тоже сбываются предсказания той гадалки. Еще эта же женщина сказала мне, что мой брат родной женится в 25 лет - тоже четко указала возраст, я на выходных женила братика в 25 лет)) Но доверия у меня все равно нет к таким людям. Пошла к гадалке от отчаяния.
А моего мужа несколько месяцев назад остановила цыганка на парковке возле Бигза, и предложила ему погадать. Без денег, просто так. И что удивительно - сказала много правды и о прошлом, и о ближайшем будущем.

MAPTA

Active member
А моего мужа несколько месяцев назад остановила цыганка на парковке возле Бигза, и предложила ему погадать. Без денег, просто так. И что удивительно - сказала много правды и о прошлом, и о ближайшем будущем.
и не обокрала?

Беременюшка

Я верю в чудо //
Я перед первым протоколом тоже сходила. Так он мне сказал. Если никому ничего не скажешь то все получится. А ко мне больше не приходи, сходи в церковь на обедню, да закажи сорокоуст за здравие себе и мужу. Не ходи по бабкам да экстрасенсам, зачатие, слишком тонкая это материя и никому в нее вмешиваться нельзя.

svetlana_sl

New member
сходи в церковь на обедню, да закажи сорокоуст за здравие себе и мужу
Девочки, кто слышал про отца Валерьяна из Смилович? К нему очереди километровые со всей Беларуси, мне кажется это лучше будет всяких "гадалок-бабок".

JINa

Мы вместе!
Девочки, ну вы отчаянные! Мне очень часто рекомендуют подобных чародеев, но, как бы это сказать, я их боюсь. Просто, чаще всего, это просто хорошие (или не очень) психологи, дурят попросту, а на это денег жалко. А если человек, действительно что-то может, так он же и навредить может, сам того не желая. И потом, в плане предсказаний. Понятно, что расчитываешь услышать, что все обязательно будет и скоро. А если скажет, что нет? Что тогда, поверить и сложить лапки? А если скажет, что да, то я и сама это знаю, а когда - не важно, я дождусь!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сверху