согласнаСудьбу не обманешь и мы сами ее творцы!
согласнаСудьбу не обманешь и мы сами ее творцы!
смотри сама.....
честно, в совпадения не верю в этом случае... больше верю в то, что нельзя к таким людям обращаться. Как говорится, нахаляву ничего не бывает, за все придется расплачиваться и против судьбы не попрешь!может, просто совпадения... а может, и нет...
честно, в совпадения не верю в этом случае... больше верю в то, что нельзя к таким людям обращаться. Как говорится, нахаляву ничего не бывает, за все придется расплачиваться и против судьбы не попрешь!
так что теперь вот балуюсь онлайн гаданиями только,вот понимаю,что ерунда,а хочется иногда)) Самое интересное,что как только задаю вопрос об эко,ответ один и тот же:вашу проблему можно решить с помощью денегhmy:нахаляву ничего не бывает, за все придется расплачиваться и против судьбы не попрешь!
в этом то и дело... :meeting:Знать бы что действительно дар у человека, а не развод
и не обокрала?А моего мужа несколько месяцев назад остановила цыганка на парковке возле Бигза, и предложила ему погадать. Без денег, просто так. И что удивительно - сказала много правды и о прошлом, и о ближайшем будущем.
Нет! Все на месте, я сама удивилась.и не обокрала?
Девочки, кто слышал про отца Валерьяна из Смилович? К нему очереди километровые со всей Беларуси, мне кажется это лучше будет всяких "гадалок-бабок".сходи в церковь на обедню, да закажи сорокоуст за здравие себе и мужу
Fortunata целую тему на сайте открыла: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=108153Девочки, кто слышал про отца Валерьяна из Смилович? К нему очереди километровые со всей Беларуси, мне кажется это лучше будет всяких "гадалок-бабок".