значит что-то другое взяла.... Таким людям нужна часто просто энергетика , а не деньги, так что аккуратнее.Цитата:
Сообщение от MAPTA
и не обокрала?
Нет! Все на месте, я сама удивилась.
значит что-то другое взяла.... Таким людям нужна часто просто энергетика , а не деньги, так что аккуратнее.Цитата:
Сообщение от MAPTA
и не обокрала?
Нет! Все на месте, я сама удивилась.
Он один из немногих в Беларуси читает Молебное последование. Скажем так, мой муж не смог на это смотреть, было реально жутко. Да и при других проблемах помогает.Девочки, кто слышал про отца Валерьяна из Смилович?
Не нужно бросаться такими словами в мой адрес.значит что-то другое взяла.
ППКС! У меня похожий случай со свекром был на авторынке в Ждановичах, только тот наоборот, открыв рот слушал, якобы бесплатные предсказания, а в это время вытягивал кошелек с сумочки)), наверное, чтоб поделиться своим богатством))))Благо знакомые увидели и отдернули его, а сам он потом говорил, что толком ничего не помнит.Деметра, есть люди, не поддающиеся плохому глазу так называемому, поэтому с них вообще ничего нельзя взять ни материально, ни морально. Ваш муж скорее всего из их числа, не действует на него гипноз.
почему в ваш адрес. Не вы ж та цыганка.Не нужно бросаться такими словами в мой адрес.
Все хорошо, о плохом никогда не думай!!! На Бигзе гадалка и к моей подруге подходила, сказала много правды, денег не взяла. У подруги все хорошо, можно сказать всё просто замечательно!!!Будем думать о хорошем.
+1Видно она просто увидела щастье и решила об этом сказать!
Исида, со мною тоже такое было. На базаре цыганка подошла и стала говорить всякую ерунду про кавалеров, про будущее. Ничего не угадала и попросила "ручку позолотить". Я ей чуть не отдала все деньги, которые в кармане лежали (причем деньги не мои) Одногрупница вовремя одернула и я словно очнулась.выманивает деньги методом внушения
Конечно знак,это очень клёвый знак!это был знак
Это непросто знак, это привет от малыша и наверно он мечтает с Вами познакомится.!!!:angel::angel::angel:надеюсь, это был знак
Мама и две детки)))))Это непросто знак, это привет от малыша и наверно он мечтает с Вами познакомится.!!!:angel::angel::angel:
Только , где это в парке уже деревья зелёные?????
Мне подруга на день рождения подарила фикус, в горшке три ствола, я думала корень один.А вчера стала пересаживать , а там три отдельных деревца ....:shok: Вот теперь кумекаю, чобы гэта значила ????rankster:leasantry:
я надеюсь, что это наш малыш хочет сказать, что совсем скоро к нам вернетсяЭто непросто знак, это привет от малыша и наверно он мечтает с Вами познакомится.!!!
Только , где это в парке уже деревья зелёные?????