Приметы и суеверия связанные с ЭКО

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Цитата:
Сообщение от MAPTA
и не обокрала?

Нет! Все на месте, я сама удивилась.
значит что-то другое взяла.... Таким людям нужна часто просто энергетика , а не деньги, так что аккуратнее.

Samira

Мама³
Девочки, кто слышал про отца Валерьяна из Смилович?
Он один из немногих в Беларуси читает Молебное последование. Скажем так, мой муж не смог на это смотреть, было реально жутко. Да и при других проблемах помогает.
Мы были у него со старшей дочей на причастии, т.к. очень капризная была. Помогло. По себе могу сказать, что его взгляд лично меня насквозь прошил, будто человек всю меня наизнанку видит.

AVVE

Well-known member
Деметра, есть люди, не поддающиеся плохому глазу так называемому, поэтому с них вообще ничего нельзя взять ни материально, ни морально. Ваш муж скорее всего из их числа, не действует на него гипноз.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Деметра, есть люди, не поддающиеся плохому глазу так называемому, поэтому с них вообще ничего нельзя взять ни материально, ни морально. Ваш муж скорее всего из их числа, не действует на него гипноз.
ППКС! У меня похожий случай со свекром был на авторынке в Ждановичах, только тот наоборот, открыв рот слушал, якобы бесплатные предсказания, а в это время вытягивал кошелек с сумочки)), наверное, чтоб поделиться своим богатством))))Благо знакомые увидели и отдернули его, а сам он потом говорил, что толком ничего не помнит.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Не нужно бросаться такими словами в мой адрес.
почему в ваш адрес. Не вы ж та цыганка.
Я о том , что не надо вот так незнакомому человеку с улицы "доверять себя". Прикосновение рук к рукам, волосам, взгляды и т.д. могут быть энергетически опасны.

Аллия

New member
Мне кажется,что всё это стереотипы,что если цыганка,значит взять чтото должна.Среди их тоже есть сочувствующие,сострадающие и те кто хочет радовать людей,пророчить хорошее будущее.Видно она просто увидела щастье и решила об этом сказать!
Деметра, всё хорошо.

Chelsi

New member
Будем думать о хорошем.
Все хорошо, о плохом никогда не думай!!! На Бигзе гадалка и к моей подруге подходила, сказала много правды, денег не взяла. У подруги все хорошо, можно сказать всё просто замечательно!!!

Видно она просто увидела щастье и решила об этом сказать!
+1

Аллия

New member
И сново про слоников!!! К нам в город приехала выставка из Индии.Сегодня поведу сына на хоккей,а сама туда рвану!Мож ещё что посоветуете приобрести?

Bebek

Active member
К нам с мамой на Бигзе тоже цыганки подошли как то, спросили сигарету, я сказала мол не курю, а они прям обрадовались, заулыбались и одна сказала, что у меня все будет хорошо и пожелала счастья, они не останавливаясь ушли, но осадок приятный остался, не от слов, от выражения их лиц.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И что же на самом деле этим цыганам надо? С трудом поверю, что они бескорыстно желают всем счастья :scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, им просто скучно))) Они болтаются целый день без дела, конечно на чем-то зарабатывают, но чаще при таких "приставаниях" им нужно просто общение, как бы не смешно это казалось со стороны. Есть конечно и те, кто выманивает деньги методом внушения, как было с моим свекром, но это уже скорее редкость. Кстати у нас в обществе такой стереотип создался..., а в действительности они нормальные люди. На том же Экспобеле несколько лет работала и общалась с цыганами, и еще до замужества была на цыганской свадьбе, обычный народ, но со своими традициями.
PS и детишки у них такие красивые)))))

Деметра

Счастливая мама!
Исида, согласна. У меня в деревне по соседству жили цыгане, целый табор в большом доме, с характерной для них кучи детишек)))
Люди особенные, конечно, но довольно интересная нация. А детишки у них - чертята маленькие))) А как их женщины поют и танцуют - красота!

MAPTA

Active member
выманивает деньги методом внушения
Исида, со мною тоже такое было. На базаре цыганка подошла и стала говорить всякую ерунду про кавалеров, про будущее. Ничего не угадала и попросила "ручку позолотить". Я ей чуть не отдала все деньги, которые в кармане лежали (причем деньги не мои) Одногрупница вовремя одернула и я словно очнулась.
А мы тут "битвы экстрасенсов" с мужем поглощаем. Там в одном сезоне тоже была цыганка (вошла в тройку). Так вот она все говорила: "не путайте меня с теми, что на рынках людей дурят." Моей матери когда-то тоже цыганка гадала. Как в воду глядела. Все сошлось. Только она на базар не ходила, люди сами к ней шли, а она выбирала еще кому гадать.

Хочушка

New member
Ой девочки, гуляла по парку, поднимаю глаза в небо и вижу
5511340716_403039dc62.jpg

надеюсь, это был знак :rolleyes:

ТАНЧЕНОК

New member
надеюсь, это был знак
Это непросто знак, это привет от малыша и наверно он мечтает с Вами познакомится.!!!:angel::angel::angel:
Только , где это в парке уже деревья зелёные?????

Мне подруга на день рождения подарила фикус, в горшке три ствола, я думала корень один.А вчера стала пересаживать , а там три отдельных деревца ....:shok: Вот теперь кумекаю, чобы гэта значила ????:prankster::pleasantry:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Это непросто знак, это привет от малыша и наверно он мечтает с Вами познакомится.!!!:angel::angel::angel:

Мне подруга на день рождения подарила фикус, в горшке три ствола, я думала корень один.А вчера стала пересаживать , а там три отдельных деревца ....:shok: Вот теперь кумекаю, чобы гэта значила ????:prankster::pleasantry:
Мама и две детки)))))

Хочушка

New member
ТАНЧЕНОК,
Это непросто знак, это привет от малыша и наверно он мечтает с Вами познакомится.!!!
я надеюсь, что это наш малыш хочет сказать, что совсем скоро к нам вернется :)
Это в Сиднее

Сверху