Обязательно, он уже в пути и подает знаки, чтобы ты ждала и не волновалась)))я надеюсь, что это наш малыш хочет сказать, что совсем скоро к нам вернется
Мама и две детки)))))
в полном варианте это было "miss u baby", скорее всего влюбленный мужчина таким бразом выразил чувства своей женщине, но первое слово мне было не видно за деревьями и я решила, что не зря я подняла глаза в небо именно в этом месте и в это времяЯ в шоке, никогда ничего подобного не видела, это же не абстракция какая-нибудь, где каждый видит что-то свое, а так четко...
Не зря... это точной твой малыш тебе улыбается!!!что не зря я подняла глаза в небо именно в этом месте и в это время
прослезилась. он обязательно вернётся. вот увидишь!я надеюсь, что это наш малыш хочет сказать, что совсем скоро к нам вернется
Говорит "теперь крутись, как хочешь"!!!
отнеси в церковь, в мусорку не выбрасывай.В чем вопрос: привезли давно.чужие люди ЧТО С НИМИ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ????
я не помню где, но читала, что сам монастырь писал, что никакое тесто они не делают и тем более не раздают. Глупости все это, выбрось из головы.Сегодня мне соседка принесла тесто из монастыря......... я тоже памятую краем глаза что про это что негативное писали отправила её с этим тестом домой назад.......(надеюсь не сильно обидела:-(....)
Теперь переживаю.....
ну вооот еще! Это самолетом пишут на небе всякие узорищи...а я подумала фотошоп
Ты же помнишь про голубя, котоырй прилетел в квартиру к моей маме летомко мне сегодня два голубя прилетели на окошко, посидели немного и улетели, надеюсь, это к хорошему!
К королевской парочке!!!:yes:!!!ко мне сегодня два голубя прилетели на окошко
А у меня когда я Б была свили гнездо на балконе и вывели голубка, в этом году опять пытаются заселиться)))Девочки, ко мне сегодня два голубя прилетели на окошко, посидели немного и улетели, надеюсь, это к хорошему! Интернет даже не читала, буду верить в лучшее.