Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, :shok::shok::shok: ничего себе рисуночек! Обалдеть!

JINa

Мы вместе!
Хочушка, супер, тут, как говорят, и к попу ходить не надо!!! Я в шоке, никогда ничего подобного не видела, это же не абстракция какая-нибудь, где каждый видит что-то свое, а так четко...
я надеюсь, что это наш малыш хочет сказать, что совсем скоро к нам вернется :)
Обязательно, он уже в пути и подает знаки, чтобы ты ждала и не волновалась)))
Хочу в Сидней)))))

Мама и две детки)))))

ТАНЧЕНОК, согласна :) Или мама, папа и детка))) Не рассаживай, пусть вместе живут.

Хочушка

New member
JINa,
Я в шоке, никогда ничего подобного не видела, это же не абстракция какая-нибудь, где каждый видит что-то свое, а так четко...
в полном варианте это было "miss u baby", скорее всего влюбленный мужчина таким бразом выразил чувства своей женщине, но первое слово мне было не видно за деревьями и я решила, что не зря я подняла глаза в небо именно в этом месте и в это время:)

pelmeshka

//м0а1м//а
Мне муж на 8 марта такуююююю рыбину (гипсовую) подарил. Думаю "угадал" или "прознал" про примету с рыбками. А он оказывается почитывает после меня некоторые наши темки. Говорит "теперь крутись, как хочешь"!!!;) Буду стараться оправдывать надежды мужа... а родители аистенка с младенцем подарили.

К.Т.

Member
Девочки!Хочу спросить-посоветоваться.
1-е
у меня лет 7-8 лежат 3 свечи перевязанные веревочкой из Иерусалима.Думала давно потерялись в неизведанном,а тут перебирали вещи и нашли(краем уха помню что это обсуждалось уже но не помню где) В чем вопрос: привезли давно.чужие люди ЧТО С НИМИ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ????
Они к сожалению от времени и хронических переездов раньше по сьемным квартирам пререломались.
2-е
Сегодня мне соседка принесла тесто из монастыря......... я тоже памятую краем глаза что про это что негативное писали отправила её с этим тестом домой назад.......(надеюсь не сильно обидела:-(....)
Теперь переживаю.....

Хочушка такой знак нарочно не придумаешь!!!!!Это точно знак с небес!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Говорит "теперь крутись, как хочешь"!!!

Придется крутиться)))))))))))))УДАЧИЩИ))))))

Parallelka

New member
Хочушечка, вот так ведь специально не придумаешь! Конечно же это ЗНАЧИЩЕ, а не просо знак! Кажется смотрела бы на эту фотку и глаз не отрывала! Повесь ее на видное место и периодически поглядывай, чтоб ни на секундочку не сомневаться, что уже вот-вот...

MAPTA

Active member
Хочушка, а я подумала фотошоп :scratch:
Прикольно! Дай Бог, чтобы все сбылось! И как можно СКОРЕЕ! :preg:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka, пусть твои талисманы от близких людей принесут тебе удачу в протоколе!

В чем вопрос: привезли давно.чужие люди ЧТО С НИМИ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ????
отнеси в церковь, в мусорку не выбрасывай.

Сегодня мне соседка принесла тесто из монастыря......... я тоже памятую краем глаза что про это что негативное писали отправила её с этим тестом домой назад.......(надеюсь не сильно обидела:-(....)
Теперь переживаю.....
я не помню где, но читала, что сам монастырь писал, что никакое тесто они не делают и тем более не раздают. Глупости все это, выбрось из головы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, ко мне сегодня два голубя прилетели на окошко, посидели немного и улетели, надеюсь, это к хорошему! Интернет даже не читала, буду верить в лучшее.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сейчас опять прилетали,:shok: хотела сфоткать на телефон, но они испугались и улетели.

Деметра

Счастливая мама!
ко мне сегодня два голубя прилетели на окошко, посидели немного и улетели, надеюсь, это к хорошему!
Ты же помнишь про голубя, котоырй прилетел в квартиру к моей маме летом:)
Теперь она ждет двоих внуков))))
Так что в инет даже и не лазь:)

JINa

Мы вместе!
Исида, голубь - очень хорошая птичка, в его образе (их) тебе послали весточку, что скоро все будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Танюлик

Active member
Девочки, ко мне сегодня два голубя прилетели на окошко, посидели немного и улетели, надеюсь, это к хорошему! Интернет даже не читала, буду верить в лучшее.
А у меня когда я Б была свили гнездо на балконе и вывели голубка, в этом году опять пытаются заселиться)))

Pearl

Двойняховая мама
У меня голуби на подоконнике вообще, такое ощущение, что живут. Несмотря на кошку, которая их постоянно караулит с внутренней стороны подоконника в квартире. Они прилетают и садятся прямо ей под нос)))

Сверху