Я тоже так подумалаliza81, я о твоём сне подумала как и Исида. Сестра тебе передала первенство в рождении ребёнка. Ой, вот и Хочушка так думает. Лада, твой сон понимаю так: будет тяжело, но всё получится!!!!!!
Я тоже так подумалаliza81, я о твоём сне подумала как и Исида. Сестра тебе передала первенство в рождении ребёнка. Ой, вот и Хочушка так думает. Лада, твой сон понимаю так: будет тяжело, но всё получится!!!!!!
liza81, хочешь рассмешить Бога, расскажи всем о своих планах (народная мудрость) Так вот, а не придётся ли твоей сестре ускорять свои планы, беременность не спросит в каком году ей приходить. Ну и брачные ночи бывают без свадьбы :wub:Все бы ничего, если бы не тот факт, что сестра вроде собирается замуж лишь в следующем году
это хорошо, быть тебе беременной ))эмбриончики были с какими-то зелеными листиками - как росточки
это еще ничего не значит, есть ведь еще пустые дни в которые сны вообще ничего не несу.. так что все хорошо...А мне пару дней назад преснилось, что я хотела зажечь свечку или свечки, а они толи гасли то ли не зажигались, не очень помню видела я огонь или нет. Думаю, что это не очень хорошо...
а моя орха уже 2-й цветок выпустила за последние полгодаА у меня еще наконей-то орхидейка пустила новый росток, не цвела больше года. Очень надеюсь, что это к чему-то хорошему.
я тоже мечтаю о орхидеи... только дороговато они стоят...а моя орха уже 2-й цветок выпустила за последние полгода
если честно для меня это тоже дорогоLenusik555,в цуме они по 67 тыс с одним цветоносом и 73 с двумя.
мне привозили из России за 28 тыс, но она маленькаяцуме они по 67 тыс с одним цветоносом и 73 с двумя. Как будешь в минске можешь прикупить. уход довольно простой, но такая красота 3-4 месяца..
Я передавала ношенные вещи.или нужно именно ношеная вещь?