Приметы и суеверия связанные с ЭКО

AVVE

Well-known member
liza81, я о твоём сне подумала как и Исида. Сестра тебе передала первенство в рождении ребёнка. Ой, вот и Хочушка так думает. Лада, твой сон понимаю так: будет тяжело, но всё получится!!!!!!
Я тоже так подумала

Мяфка

Active member
Девочки, расскажу вам про свой сон. Бредовый жуть...
Короче, должны были мне подсаживать эмбрионов. И должна была подсаживать почему-то наша методистка, которая расписание составляет - деваха бестолковая жуть. Так вот я её бегала -искала, нашла наконец-то. Пришли мы с-ней к креслу - а там народу толпа... И всем интересно посмотреть. Короче, ждали пока народ разойдётся на концерт какой-то. Потом я её ещё раз долго искала... Потом была подсадка. Самое прикольное - мои эмбриончики были с какими-то зелеными листиками - как росточки...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Все бы ничего, если бы не тот факт, что сестра вроде собирается замуж лишь в следующем году
liza81, хочешь рассмешить Бога, расскажи всем о своих планах (народная мудрость) Так вот, а не придётся ли твоей сестре ускорять свои планы, беременность не спросит в каком году ей приходить. Ну и брачные ночи бывают без свадьбы :wub:

Мяфка, твой сон перемешан с эмоциями, поэтому трактовать сложно, но вот то, что
эмбриончики были с какими-то зелеными листиками - как росточки
это хорошо, быть тебе беременной :)))

Vikusinka

New member
А мне пару дней назад преснилось, что я хотела зажечь свечку или свечки, а они толи гасли то ли не зажигались, не очень помню видела я огонь или нет. Думаю, что это не очень хорошо...

Lenusik555

Budumamoy
А мне пару дней назад преснилось, что я хотела зажечь свечку или свечки, а они толи гасли то ли не зажигались, не очень помню видела я огонь или нет. Думаю, что это не очень хорошо...
это еще ничего не значит, есть ведь еще пустые дни в которые сны вообще ничего не несу.. так что все хорошо...

L

lerunchik

Guest
А мне перед беременностью за одну ночь 2 раза снилась рыбалка. Один раз у мужниного двоюродного брата ловила рыбу с 5 этажа квартиры на удочку:)А второй раз на даче посреди кухни дырку вырубила и оттуда тягали рыбок. И в том же цикле заБ. Но мужу моему снились в том же цикле дохлые рыбы пузом кверху в мутной воде, вот моя б. и прервалась. Муж мне про этот сон рассказал тока через месяц после чистки, все боялся...

liza81,рыба однозначно к скорой беременности. А кто там что передавал-неважно, главное твоя рыбка.

MAPTA,и у тебя скоро будут детки :)
А у меня еще наконей-то орхидейка пустила новый росток, не цвела больше года. Очень надеюсь, что это к чему-то хорошему.

Золушка77

Active member
А у меня еще наконей-то орхидейка пустила новый росток, не цвела больше года. Очень надеюсь, что это к чему-то хорошему.
а моя орха уже 2-й цветок выпустила за последние полгода

L

lerunchik

Guest
ОФФ, Lenusik555,в цуме они по 67 тыс с одним цветоносом и 73 с двумя. Как будешь в минске можешь прикупить. уход довольно простой, но такая красота 3-4 месяца...

Золушка77

Active member
цуме они по 67 тыс с одним цветоносом и 73 с двумя. Как будешь в минске можешь прикупить. уход довольно простой, но такая красота 3-4 месяца..
мне привозили из России за 28 тыс, но она маленькая

Вложения

• Орха.jpg
    Орха.jpg
    280.1 KB · Просмотры: 72

Лада

Active member
Я сегодня видела много слонов с опущенным хоботом в новом ТЦ`Силуэт` В. Хоружей, 1А(напртоив Импульса).

Лада

Active member
на первом этаже, 8-й ряд, павильон с сувенирами. цен не знаю, павильон не работал. еще в ТЦ Столице видела мягких, сиреневых на 2-м или 3-м уровне в павильоне Белсоюзпечать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, я на счет темы по поводу детских вещичек-талисманчиков. Мне спрезентованы ползуники, но именно новенькие, купленные молодой мамочкой так сказать для меня (точнее моего будущего малыша) т.е. малышка их не носила или нужно именно ношеная вещь?

Samira

Мама³
Девочки, и про тестики расскажите. Мне к примеру их уже поздно покупать?

Pearl

Двойняховая мама
Samira, чтобы кому-нибудь передать на удачу? Или для себя? (шучу-шучу)))))

Не знаю. Я покупала, когда была беременная. Один передавала, когда еще с пузом ходила (и он оказался беремчатый), а второй, когда дети уже родились (и тоже был полосатый). Так что даже не знаю...

Сверху