Приметы и суеверия связанные с ЭКО

AVVE

Well-known member
Я сразу поревела, а потом вспомнила про обсуждения здесь и аж обрадовалась. Вот и получили подарочек)))
Я же говорила, что золото терять к хорошему :). Т-т-т на вас, растите здоровенькие и рождайтесь в срок

Лада

Active member
Последнее редактирование:

Хочушка

New member
это не просто знак
Цитата:
Сообщение от Budumamoy
Конечно же это ЗНАЧИЩЕ
а как написала Budumamoy, с новой аватаркой и новым статусом!!!!

да, увидела это чудо в небе за 2 дня до подсадки и очень надеялась, что это что-то да значит!
Теперь это моя авка ;)
Спасибо, Ладушка!

Астарта

мамааня
А мне вот сегодня сон приснился, девочка где-то месяцев пять, и я ей шапочку поправляю, и благодарю Господа за такой красивый и самый желанный подарочек, девочки, я очень хорошо рассмотрела и запомнила девочку, ну очень красивенькая, похожа почему-то именно на моего папу, а не на мужа (как я всегда мечтала), с такими же большущими и небесно голубыми глазами, проснулась с таким настроением, как-будто это наяву было, надеюсь, что это знак)))))

Деметра

Счастливая мама!
Диманчик, у меня где-то за полгода до удачного протокола тоже был подобный сон. Я приснила мальчика (месяцев 8-9), очень похожего на мужа. Сон был ну очень явный, как будто все на самом деле происходило. Я еще пару дней ходила под впечатлением, так что это реальная примета.
А будучи уже беременной около 3-х месяцев, я сню, что вижу перед собой большое полотно, а на нем написано три мальчуковые имени. А через несколько недель нам сказали, что будет мальчик.:) Те имена я хорошо запомнила, и 2 из них мы с мужем рассматриваем для малыша.

Астарта

мамааня
Спасибочки, Деметра, еще больше стала верить, что это хороший знак, так как я в сны очень очень верю. В провальном протоколе приснилась не живая рыба, и понятное дело - пролет. Так что сегодняшний сон в меня вселяет огромную надежду)))

Хочушка

New member
Диманчик, это очень хороший сон! Вот теперь даже интересно кто у тебя скоро поселится в животике? АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Деметра

Счастливая мама!
А мне вот рыба вообще не снилась - ни в пролетных протоколах, ни в удачных, ни во время самостоятельного планирования.

мама2012

New member
Девочки, а если мужу приснилась рыба. Он ловил ее на удочку. Лещи и караси - живые и красивые. Наверное это скорее к прибыли, потому что к беременности надо чтоб мне приснилась....

taliya

New member
А мне на следующей день после пункции приснилась рыбы. Снилось мне, что мы с сестрой и рыбачим и к нам в сеть попадает рыба и она мне говорит. на, держи крепче, что бы не вырвалось. Я так после сна мечтала что все получитя и верила в удачный протокол, но увы. Похоже плохо держала. Буду в этот протокол лучше и крепче держать

Астарта

мамааня
Вот теперь даже интересно кто у тебя скоро поселится в животике? АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Хочушка
, спасибки за ЧИХИ))))
Я всегда мечтала о троих детях, и первого хотела мальчика, а муж почему-то хотел всегда девочку, и со временем как-то и я приняла его сторону))), и представляла себе с белокурыми локонами малышечку, а во сне она была совсем другой, темненькая, и черные большие реснички)))))))

MAPTA

Active member
А мне тоже рыба приснилась, но, блин, какая-то "не правильная". Будто сижу я на берегу реки, а вокруг много людей. Все рыбу ловят. Какие то "мужики-рыбаки" со стажем тягают рыб похожих на дельфинов. Огромных таких почти в человеческий рост и хвастают друг перед другом. А я еще думаю: "откуда на мелководье такие акулы". А рядом со мной худенькая девушка-блондинка с простенькой удочкой. Закинула и вытащила маленькую рыбку. Зовет мужа посмотреть. А муж ее хвалит, типа молодец, давай еще.
Вот я просыпаюсь и думаю: че я там сидела ...без удочки... :mda:

Лада

Active member
Последнее редактирование:

Donik

New member

Ksandra

New member
про приметы) в этом протоколе я и дельфинов снила, и рыбу, и приметы всякие со знаками мне мерещились... ан нет! безотказно срабатывает только 1 примета - как только приснится мой бывший - все надежды и планы прахом..вот и перед анализом приснился, собака такая...

Беременюшка

Я верю в чудо //
как только приснится мой бывший - все надежды и планы прахом..вот и перед анализом приснился, собака такая...
А ты ему в церкви закажи сорокоуст за здравие и каждые 40 дней продлевай пока снится не перестанет или перед важнами событиями. Мне помогло. :superstition:

Vikusinka

New member
как только приснится мой бывший - все надежды и планы прахом..
у меня похожее... только его уже давно нет... и я не могу понять... то ли он меня предупреждает... всегда неприятности, когда сниться...

ТАНЧЕНОК

New member
то ли он меня предупреждает... всегда неприятности, когда сниться...
Мне если дедушка преснится, то я уже знаю точно, что что-то будет нехорошее, или ругань или ещё что-нибудь. Т.е. предупреждает - готовся...Слава богу давно его не видела во сне.

Сверху