Я же говорила, что золото терять к хорошему . Т-т-т на вас, растите здоровенькие и рождайтесь в срокЯ сразу поревела, а потом вспомнила про обсуждения здесь и аж обрадовалась. Вот и получили подарочек)))
Я же говорила, что золото терять к хорошему . Т-т-т на вас, растите здоровенькие и рождайтесь в срокЯ сразу поревела, а потом вспомнила про обсуждения здесь и аж обрадовалась. Вот и получили подарочек)))
это не просто знакнадеюсь, это был знак
как написала Budumamoy, с новой аватаркой и новым статусом!!!!Конечно же это ЗНАЧИЩЕ
это не просто знак
Цитата:
Сообщение от Budumamoy
Конечно же это ЗНАЧИЩЕ
а как написала Budumamoy, с новой аватаркой и новым статусом!!!!
Вот теперь даже интересно кто у тебя скоро поселится в животике? АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Вот именно после такого сна и наступила моя долгожданная беременность. В том же месяце))) Удачи! АПЧХИ на тебяа если мужу приснилась рыба. Он ловил ее на удочку.
может это была я)))):blush1:А рядом со мной худенькая девушка-блондинка с простенькой удочкой
может это была я))))
Закинула и вытащила маленькую рыбку.
Наверно.может это была я))))
А ты ему в церкви закажи сорокоуст за здравие и каждые 40 дней продлевай пока снится не перестанет или перед важнами событиями. Мне помогло. :superstition:как только приснится мой бывший - все надежды и планы прахом..вот и перед анализом приснился, собака такая...
у меня похожее... только его уже давно нет... и я не могу понять... то ли он меня предупреждает... всегда неприятности, когда сниться...как только приснится мой бывший - все надежды и планы прахом..
Мне если дедушка преснится, то я уже знаю точно, что что-то будет нехорошее, или ругань или ещё что-нибудь. Т.е. предупреждает - готовся...Слава богу давно его не видела во сне.то ли он меня предупреждает... всегда неприятности, когда сниться...