Пожалуй и я напишу все свои приметы, сигналы, не знаю как еще все это назвать. но все было очень много и я была уверена, что совсем скоро беременность случится, а она случилась даже раньше.
Начнем.
1. Новый цикл начался перед Пасхой. В вербное воскресенье сходили в церковь, посвятили вербу, возле нашего строящегося дома с мужем побили ей друга друга. На Пасху посвянтили яйки и батоны,
зажгли свечи из Храма Рождества Христова.
2. Мой фикус пустил очень много новых листичков
3. Орхидея пустила деточку, которая спала 1,5 года. А следом за ней и еще одна дала аж 2 деточки.
4. Мама из Египта мне привезла статуэтку богини плодородия
5. Я заказала решетку для кровати (сама себе еще раньше придумала, что когда будет новая решетка, то я стану сразу пузом)
6. Очень яркий сон. Снился как раз в день имплантации. Была у меня раньше собака, которую я очень любила, но она умерла.
Во сне с ней бегаем по красивому лесу, я понимаю, что собака уже старенькая и скоро должна умереть. И вот прибегаем мы на лужайку, она ложится лапками кверху и я понимаю, что она умирает. Слезы текут, я склоняюсь над ней, а она смотрит на меня своими
большими глазами и глазами говорит, типа не переживай, все будет у тебя хорошо. Лапками склоняет меня к себе близко-близко и вдыхает в меня свою жизнь.
Я после этого сна целое утро ревела. Получается, что мне собака отдала свою душу-жизнь, даже не знаю как это назвать. Но потом мне так хорошо стало. а когда я узнала, что беременна, так подумала, а мот и вправду душа любимой собаки вселилась в меня. Ведь говорят, что души животных за хорошие заслуги перерождаются в человеческие.