Приметы и суеверия связанные с ЭКО

sourisse

New member
А я, если все плохо, первого человека, которого я любила, но который не любил меня, встречаю живьем. Всегда так. То ли это мне каждый раз подтверждение, что не по чем было убиваться, то ли еще что. Как будто специально, чтобы увидел меня именно в это время.

П.с. Давно не видела :).

Деметра

Счастливая мама!
Про сны заговорили, и я вспомнила. Перед чисткой в прошлом протоколе ( я еще не знала, что ЗБ) мне приснился мой покойный дедушка. Мы сидели с ним на диване рядом, он обнял меня и сказал - "сейчас все плохо и печально, но потом все будет хорошо". Я тогда еще проснулась и подумала - ЧТО плохо? КАК может плохо, если я беременна? А через пару дней СБ уже не было у плодика..((
А перед свадьбой я приснила свою покойную бабушку (она умерла за 3 мес. до нашей свадьбы), я хотела перенести свадьбу тогда, пока год не пройдет по бабушке, но перед тем, как уже собиралась сказать об этом тогда будущему еще мужу, то приснила бабушку, она мне сказала очень четко - "не переноси свадьбу, я хочу, чтобы в этом году вы поженились, вы будете очень счастливы. У вас будет двое детей - мальчик и девочка, все будет хорошо." И в ноябре мы сыграли свадьбу:)

L

lerunchik

Guest
Пожалуй и я напишу все свои приметы, сигналы, не знаю как еще все это назвать. но все было очень много и я была уверена, что совсем скоро беременность случится, а она случилась даже раньше.
Начнем.
1. Новый цикл начался перед Пасхой. В вербное воскресенье сходили в церковь, посвятили вербу, возле нашего строящегося дома с мужем побили ей друга друга. На Пасху посвянтили яйки и батоны,
зажгли свечи из Храма Рождества Христова.
2. Мой фикус пустил очень много новых листичков
3. Орхидея пустила деточку, которая спала 1,5 года. А следом за ней и еще одна дала аж 2 деточки.
4. Мама из Египта мне привезла статуэтку богини плодородия
5. Я заказала решетку для кровати (сама себе еще раньше придумала, что когда будет новая решетка, то я стану сразу пузом)
6. Очень яркий сон. Снился как раз в день имплантации. Была у меня раньше собака, которую я очень любила, но она умерла.
Во сне с ней бегаем по красивому лесу, я понимаю, что собака уже старенькая и скоро должна умереть. И вот прибегаем мы на лужайку, она ложится лапками кверху и я понимаю, что она умирает. Слезы текут, я склоняюсь над ней, а она смотрит на меня своими
большими глазами и глазами говорит, типа не переживай, все будет у тебя хорошо. Лапками склоняет меня к себе близко-близко и вдыхает в меня свою жизнь.
Я после этого сна целое утро ревела. Получается, что мне собака отдала свою душу-жизнь, даже не знаю как это назвать. Но потом мне так хорошо стало. а когда я узнала, что беременна, так подумала, а мот и вправду душа любимой собаки вселилась в меня. Ведь говорят, что души животных за хорошие заслуги перерождаются в человеческие.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
lerunchik, ого!.. я впечатлилась про твой сон с собакой...
Поздравляю тебя, пусть беременность будет лёгкой и безоблачной, а малыш здоровым и счастливым человечком :)

L

lerunchik

Guest

oxi76

New member
а мне сегодня сон приснился что я тест делаю и он положительный,я его телефоном сфоткала и мужу отправила,сон цветой был давно уже невидела таких снов,вот к чему бы это?

Золотце№3

New member
расскажу про свой сон-в этот раз мне на пункции приснился сон,яркий-яркий во всех смыслах!Летний день.Луг,голубое чистое небо,яркое солнце,зелёная-зелёная трава,цветочки среди травы и на этом лугу стоит большое гнездо,а в нём 2аиста,такие чистые-беленькие,красные клювики и я стою возле них и любуюсь и говорю смотрите Аисты-Аисты!Я потом когда уже проснулась,рассказывала девочкам в палате,что мне Аисты приснились.И после этого сна где-то в глубине уже надеялась,что всё получится

ЛюлькА

Member
Золотце№3, какая прелесть! очень красивый сон! И видишь,все прекрасно! здОрово!))) А у меня наяву история была: живу в частном доме,в августе или сентябре,не помню,мою машину во дворе,слышу скрежет,поднимаю голову-аист на крыше гаража)) чумазый такой,видно,что молодой,пытается примоститься,крыльями хлопает)) уселся поудобней и просидел минут 5))) вот уж я рассмотрела его)) разговаривала с ним,просила о детке)) жаль фотоаппарата под рукой не было,никогда так близко аиста не видела,расстояние было максимум метра 3))) Так что,надеюсь,что не только сон,но и моя вот такая явь окажется добпым знаком)) Поделюсь потом,девочки)))

AVVE

Well-known member
Люлечка385,обязательно окажется знаком, вот увидишь, скоро он тебе деток принесет.

Аллия

New member
Люлечка385, Это здорово-точно знак! Пусть он скорее принесёт тебе здоровенького сыночка!

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Люлечка385, 100% это знак. Во всяком случае я бы так думала, если бы это произошло со мной. Я вообще аистов обожаю. Мы с мужем, каждый раз, проезжая мимо столба, на котором аист свил гнездо, мечтаем, чтоб какой-нибудь аист поселился бы и на нашем столбе, или в др. месте нашего участка. Мы в этом году в июне ехали на Украину, когда проезжали их длиннющие сёла, встречали десятки гнёзд аистов, там я прям чуть не плакала, когда видела, что из гнезда торчат только-только вылупившиеся птенцы, такие смешные - головы, как холодец ещё шатаются:)

MAPTA

Active member
Люлечка385, Это здорово-точно знак!
+100000
Люлечка385, полистай странички назад, я писала что ко мне собака пришла. А в следующем цикле я увидела // А тут сам АИСТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я тут прочитала свой майский сон:
А мне тоже рыба приснилась, но, блин, какая-то "не правильная". Будто сижу я на берегу реки, а вокруг много людей. Все рыбу ловят. Какие то "мужики-рыбаки" со стажем тягают рыб похожих на дельфинов. Огромных таких почти в человеческий рост и хвастают друг перед другом. А я еще думаю: "откуда на мелководье такие акулы". А рядом со мной худенькая девушка-блондинка с простенькой удочкой. Закинула и вытащила маленькую рыбку. Зовет мужа посмотреть. А муж ее хвалит, типа молодец, давай еще.
Вот я просыпаюсь и думаю: че я там сидела ...без удочки...
и поняла! Я ж целый год просидела "без удочки". А год то какой урожайный получился, дааа... Вот и не верь снам :scratch:

Аллия

New member
MAPTA, ДА, сны нам всегда о чём то говорят.Вот только не всегда мы их сразу понимаем...
Я вот недавно про Ладу сон видела.В реале не знаю как она выглядит, но знала точно что это она! С пузиком! Сразу не хотела писать,думала что ты Ладушка тихоришься,но как бы там нибыло-желаю тебе осуществления моего сна!:declare:

Последнее редактирование:

ЛюлькА

Member
AVVE,
Aalliya,
Катюшок,
MAPTA,
pelmeshka, милые девочки,спасибо))) И спасибо,что вы есть! Быстрей бы к нам, ко всем,прилетел бы этот аист,а то сил уже никаких нет..
А мне еще снилось на днях,что лежу в палате с Исидой,знаю,что она уже родила, а вот про свою Б не уверена во сне.А Исида протягивает мне колечко серебряное с каким-то камушком цветным и говорит: теперь все у тебя будет хорошо! И во сне знаю,что будет у меня ребеночек)) Так что, Исидочка,буду просить у тебя вещичку детскую какую-нибудь)) носочки,например))
О,скопировала:Если Вам приснилось золотое, серебряное или обручальное кольцо, - Ваш сон обещает Вам счастливую семейную жизнь и множество славных ребятишек.Короче надо с сыночка на двойню перестраиваться:)))

Aalliya, Лада рада твоему сну будет))) А уж осуществлению еще больше))

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А мне еще снилось на днях,что лежу в палате с Исидой,знаю,что она уже родила, а вот про свою Б не уверена во сне.А Исида протягивает мне колечко серебряное с каким-то камушком цветным и говорит: теперь все у тебя будет хорошо! И во сне знаю,что будет у меня ребеночек)) Так что, Исидочка,буду просить у тебя вещичку детскую какую-нибудь)) носочки,например))
прикол))))) Меня уже второй человек снит))), спроси у БУЛКИНОЙ в ЛС, я ей тоже приснилась и во сне тоже что-то давала и в итоге у нее все получилось!!! Так что быть тебе скоро беременной!!!!:dance::dance::dance:

ЛюлькА

Member
прикол))))) Меня уже второй человек снит))), спроси у БУЛКИНОЙ в ЛС, я ей тоже приснилась и во сне тоже что-то давала и в итоге у нее все получилось!!! Так что быть тебе скоро беременной!!!!
и правда прикольно))) Вот и проверим))) Правда,наверное,нескоро до протокола доберусь,но ничего,главное,что тема задана:preg:;)

Сверху