Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Samira

Мама³

Деметра

Счастливая мама!
*Снежинка*, я могу тебе выслать тестик:)
Просто я передавала лекарства трем девочкам, и они все беременны:)
Будем верить, что у меня легкая рука))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

AVVE

Well-known member
*Снежинка*,вещи должны быть ношенными и нестираными.

AVVE

Well-known member
Pearl,я про эту примету здесь рассказала, мне давали нестираные вещи и делали акцент на этом, я тоже думаю, что все не принципиально. Но Снежинка спросила, как надо, я ей сказала :).

AVVE

Well-known member
*Снежинка*,я думаю, что то, что тебе новые уже для твоего ребеночка подарили, тоже очень хорошо. Будет у нас новая примета ;)

Chelsi

New member
*Снежинка*, пиши мне адрес))) вышлю вещичек от моих красоток))) На девочку...а может и на девочек! Уже хочется тебя поскорей поздравить!!!

taliya

New member
Девочки вчера в магазине увидела киндер сюрприз вспомнила про примету и не удержалась купила. А там какая-то большая птица. Что-то на грифа или орла похожее. Вот я сижу и думаю как это трактовать, то ли пролет, то-ли залет. Хотя еще до протокола месяц. :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
taliya, залет однозначно!!! Как мы тут сделали вывод птички к хорошим вестям!!:preg:

taliya

New member
Исида, твои слова да богу в уши. Ладно, бум стараться, у нас есть еще месяц самостоятельных попыток до протокола, авось начудим. Тем более отпуск на носу

svetlana_sl

New member
Расскажу про свои предпротокольные заморочки: у меня дома всё время "жили" семь фарфоровых слоников, они то на полочке стояли, то на телевизоре. И вот осенью, когда стали задумываться о протоколе, я двоих слоников переселила на подоконник возле нашей кровати. А перед самым протоколом за неделю была в командировке за границей, и там прохаживаясь вечером по городу забрела на какой-то мини-рынок. Первое что бросилось в глаза - розовый слоник с поднятым носиком (мягкая игрушка). Я в него вцепилась, а потом увидела рядом голубого с опущенным носиком. И не раздумывая купила сразу обоих. Ну и спустя месяц увидела на УЗИ две свои любимые капельки. Может это просто совпадение, не знаю.
А муж уже всё решил, раз слоник розовый и голубой, то он уже уверен, что будет у нас сын и дочка, что ж, посмотрим.

Donik

New member
*Снежинка*,вышлешь мне потом тестик или вещичку ? Уж очень хочется от тебя ! Заражаете вы девочки приметами. Ну а если у кого получится раньше, чем у *Снежинка*, тоже не откажусь (простите за наглость) ...
Таня, тестик мне вроде поздно уже, а вот носочки для тебя припасены и ждут переезда к новой хозяйке. :)

Leola

New member
Да девочки, я вот в приметы типа оранжевых труселей и еще чего там не сильно верю. Но наверное помутнение мозга началось и у меня. И вот тоже задумалась - что бы мне хотелось из этого... Может тестик какой, но вот только делема. Как мне сегодня уточнили, что тестик должна купить Б барышня именно для тебя и при этом сама хотеть этого, т.е. типа не просить. И тут вопрос (прям как в Что?Где?Когда? :crazy:) - а как так можно? Если не просить, то как человек догадается и поймет, а?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Как мне сегодня уточнили, что тестик должна купить Б барышня именно для тебя и при этом сама хотеть этого, т.е. типа не просить. И тут вопрос (прям как в Что?Где?Когда? ) - а как так можно? Если не просить, то как человек догадается и поймет, а?
Будем надеяться, что одна из беременных барышень, прочитав твой пост, отправит тебе в личку сообщение: напиши мне свой адрес, Leola, хочу прислать тебе счастливый беременный тестик :flirt: И тогда точно всё получится.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Девочки, а мне как то стыдно даже просить:( Так далеко посылать. Но может кто то сможет:) Ненавязчиво даю знать - я бы тоже не отказалась. Уже верю во все приметы...

Parallelka

New member
Девочки, а ко мне тоже уже в протоколе на окошко несколько раз голубок прилетал, вот один малышик у меня в животике и растет.

И еще одна примета на мне сработала, которую я прочитала только тут на форуме: на второй день протокола мой муж потерял венчаное обручальное кольцо. Он его вообще не снимал, и на пальце оно держалось надежно, большим не было. Пропало непонятно как, он даже сам не заметил, когда это произошло. Все перерыли и дома, и на работе. Я сразу поревела, а потом вспомнила про обсуждения здесь и аж обрадовалась. Вот и получили подарочек)))

Сверху