Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Little*Angel*, у меня еще зацвели 2 деревца типа денежного и спатифиллум выпустил два цветочка)))

Лада

Active member
Девочки, ко мне сегодня два голубя прилетели на окошко, посидели немного и улетели, надеюсь, это к хорошему! Интернет даже не читала, буду верить в лучшее.
вот тебе и примета)))
Ты мне так часто снишься впоследнее время, что я уже все передумала и хорошее и плохое, а тут вот оно как!Ты мне приснилась на твой ДР, я тебе звоню, а ты мне говоришь, что Б двойней. И сегодня ты мне снилась на рынке с фруктами. У тебя были волосы темные, как раньше и ты была очень полной. Я еще подумала, чего это тебя так разнесло)))

Кто разбирается в снах? мне недавно приснился сон, который не выходит из головы. Мы с мужем стоим посередине лесной реки, там не глуболко, вода грязная, берега очень крутые, глинистые. И тут над нами пролетает стая аистов.В прошлом году в протоколе мы видели стаю аистов, но они не далетая к машине развернулись и улетели в другую сторону. И во сне я как бы помню об этом и говорю мужу - хоть бы над нами пролетели, а потом смотрю, а один аист прилетел к нам на берег и остался и в это же время несется бурный поток, мы пытаемся выбраться из реки, а все такое скользое, и так трудно, но я карабкалась вверх, обратно не упала точно, но и окончание сна не запомнила.

Аллия

New member
Лада, Думаю твой сон к тому,что ты доползла таки, докорабкалась к своему счастью-скоро ты станешь мамой!!! этот сон приведёт тебя к мамству, а аист пусть принесёт тебе ребетёнка,а может и двоих сразу!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
думаю твой сон к тому,что ты доползла таки, докорабкалась к своему счастью-скоро ты станешь мамой!!! этот сон приведёт тебя к мамству, а аист пусть принесёт тебе ребетёнка,а может и двоих сразу!
согласна!!!
Грязная вода это болезни, вот с них ты выкорабкиваешься, а на берегу аист, однозначно это к беременности!!!! Вот увидишь!!!

и так трудно, но я карабкалась вверх, обратно не упала точно, но и окончание сна не запомнила.
Лада, сон не плохой. Мне кажется он в большей степени отражает то, что сейчас происходит в твоей жизни: тебе тяжело, "скользко", но ты не сдаешься, ты стремишься вверх. В следующем вещем сне ты обязательно увидишь, кто тебя там наверху ждет! ;)

там только Котенок-13, Меланья и Исида

Танюшка С, я тоже с тех времен, меня с собой не забудьте, пожаааалста! :)

liza81

New member
А я со сном что-то насторожилась - увидела на прошлой неделе с четверга на пятницу во сне свою сестру, которая на удочку выловила из реки рыбу. Она передает мне удочку, и тут же я вытягиваю свою рыбу. Все бы ничего, если бы не тот факт, что сестра вроде собирается замуж лишь в следующем году, а о ребенке она пока вообще не задумывалась даже. Неужто мне придется ждать своей очереди после нее? И сколько ждать?

Donik

New member
Исида, а ещё, если не ошибаюсь, ты развенчала 2 местных суеверия - это протокол в пост и накануне (во время) дня рождения. Ведь так?:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
liza81, главное, что ты свою рыбу вытянула, а то что там кто-то передавал удочки, все ерунда, ведь главное улов!!! Я б вообще не так этот сон трактовала, наоборот подумала бы, что сестра уступает тебе место, чтоб ты забеременела!
ы развенчала 2 местных суеверия - это протокол в пост и накануне (во время) дня рождения. Ведь так?
да и это у меня была 4 подсадка весной и я раньше зарекалась, что больше весной ни-ни!

liza81

New member
Исида, что-то я о такой трактовке вообще не подумала. Но мне она куда больше чем моя нравится!!!!

JINa

Мы вместе!
у меня еще зацвели 2 деревца типа денежного и спатифиллум выпустил два цветочка)))
а у меня на кактусе две детки))) обнаружила их уже после первого узи, но судя по размерам, они гораздо раньше появились. А я все, глупая, на фикусе новых листочков или деток ждала, и где мои глаза были??? А еще я в четверг шла вдоль Ботанического сада и мне встретились две красивые бабочки)))

Мне кажется он в большей степени отражает то, что сейчас происходит в твоей жизни: тебе тяжело, "скользко", но ты не сдаешься, ты стремишься вверх. В следующем вещем сне ты обязательно увидишь, кто тебя там наверху ждет!
Ладушка, полностью согласна с трактовкой Джинджер, ты обязательно преодолеешь все препятствия и очень скоро будешь вознаграждена ;)

И я тогда подумала, что пора уже им беременеть, и как только они, так сразу и я, ну типо примету себе такую придумала.

Танюшка С, Лада, Джинджер, Снежинка, пусть Танюшка поскорее напротив ваших ников напишет БЕРЕМЕННА! Танюшка С, а может уже сейчас написать, типа как в Секрете, отправить заказ в космос?

liza81, я точно помню, я уже кажись писала об этом, что во сне видеть, как кто-то ловит рыбу - это к беременности того, кто снит, а не кто ловит, т.е. к твоей!!!

что сестра уступает тебе место, чтоб ты забеременела!
точно-точно, так что ты первая!!!

liza81, МАРТА, Пельмешка, у меня ваши подарочки-талисманчики от Бебешечки, надо подумать, как нам встретиться.

MAPTA

Active member
девочки читаю вас с телефона. тема "эко" почему-то не открывается. что у вас тут творится? Исида, ты беременна???
просто напиши "да", а то я помру до вечера.
JINa, про подарочки я в курсе. Как только доберусь до Минска, позвоню.
Девочки мне тоже сон приснился типа кто то просит меня поднести ведро и говорит: смотри неси осторожно, там наживка и улов. Якрышку открываю смотрю там две здоровенные щуки, и думаю: странно, зачем такая огромная наживка?...
...а еще у меня две фиалки зацвели, хотя мне планировать еще рано...)))

Lenusik555

Budumamoy
это что получается если мне приснилось что мой отец 3 щук во сне вытащил, а я ему говорю держи мол крепко и неси домой.. у мамы с папой точно уже деток ни будет кроме нас с братом.. у брата тройни тоже быть не может.. остаюсь получается только я.. будем ждать.. сбудется сон или нет...

JINa

Мы вместе!
открываю смотрю там две здоровенные щуки, и думаю: странно, зачем такая огромная наживка?...
...а еще у меня две фиалки зацвели, хотя мне планировать еще рано...)))
МАРТА, значит, как только врачи разрешат, быть тебе пузатиком, а заранее такие сны сняться, чтобы знала, какое тебя ждет чудо!

Lenusik555, ничё себе, тройни у нас пока редкость, но случаются, старайся ;)

хм.. и сама не отверчусь...

Танюшка С, конечно, пора уже, пора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лада

Active member
И я тогда подумала, что пора уже им беременеть, и как только они, так сразу и я, ну типо примету себе такую придумала.
а я на Исиду загадала, когда у нее получится, то и у меня)))прости, Оль. А со сном не все так однозначно, т.к

Грязная вода это болезни,
100 % проверено.Но ведь и аист неспроста))) буду думать,
что я на верном пути. Спасибо, девочки.

Неужто мне придется ждать своей очереди после нее? И сколько ждать?

liza81,Ирочка, ты столько ждала, что теперь какая разница, ну подождешь еще немного - главное, чтобы все случилось.

Хочушка

New member
Лада,
я твой сон так рассшифровала:
вода грязная, берега очень крутые, глинистые.
это болезни, однозначно...
мы пытаемся выбраться из реки, а все такое скользое, и так трудно, но я карабкалась вверх, обратно не упала точно,
победа над болезнями,
один аист прилетел к нам на берег и остался
и удачный протокол
тем более:
я на Исиду загадала, когда у нее получится, то и у меня)))
ну уже совсем скоро!

liza81, мне кажется, что сон у тебя очень даже правильный, мне тоже думается, что сестра тебе право первенства так передает.

TYSA

New member
liza81, я о твоём сне подумала как и Исида. Сестра тебе передала первенство в рождении ребёнка. Ой, вот и Хочушка так думает.

Лада, твой сон понимаю так: будет тяжело, но всё получится!!!!!!

Сверху