ну и как не верить в приметы?Цитата: Сообщение от Исида ко мне сегодня два голубя прилетели на окошко
К королевской парочке!!!!!!
И ты расцветай!!! Теперь и ваша семья купается в красоте !!!у меня еще зацвели 2 деревца типа денежного и спатифиллум выпустил два цветочка)))
вот тебе и примета)))Девочки, ко мне сегодня два голубя прилетели на окошко, посидели немного и улетели, надеюсь, это к хорошему! Интернет даже не читала, буду верить в лучшее.
согласна!!!думаю твой сон к тому,что ты доползла таки, докорабкалась к своему счастью-скоро ты станешь мамой!!! этот сон приведёт тебя к мамству, а аист пусть принесёт тебе ребетёнка,а может и двоих сразу!
Лада, сон не плохой. Мне кажется он в большей степени отражает то, что сейчас происходит в твоей жизни: тебе тяжело, "скользко", но ты не сдаешься, ты стремишься вверх. В следующем вещем сне ты обязательно увидишь, кто тебя там наверху ждет!и так трудно, но я карабкалась вверх, обратно не упала точно, но и окончание сна не запомнила.
там только Котенок-13, Меланья и Исида
да и это у меня была 4 подсадка весной и я раньше зарекалась, что больше весной ни-ни!ы развенчала 2 местных суеверия - это протокол в пост и накануне (во время) дня рождения. Ведь так?
а у меня на кактусе две детки))) обнаружила их уже после первого узи, но судя по размерам, они гораздо раньше появились. А я все, глупая, на фикусе новых листочков или деток ждала, и где мои глаза были??? А еще я в четверг шла вдоль Ботанического сада и мне встретились две красивые бабочки)))у меня еще зацвели 2 деревца типа денежного и спатифиллум выпустил два цветочка)))
Ладушка, полностью согласна с трактовкой Джинджер, ты обязательно преодолеешь все препятствия и очень скоро будешь вознагражденаМне кажется он в большей степени отражает то, что сейчас происходит в твоей жизни: тебе тяжело, "скользко", но ты не сдаешься, ты стремишься вверх. В следующем вещем сне ты обязательно увидишь, кто тебя там наверху ждет!
И я тогда подумала, что пора уже им беременеть, и как только они, так сразу и я, ну типо примету себе такую придумала.
точно-точно, так что ты первая!!!что сестра уступает тебе место, чтоб ты забеременела!
МАРТА, значит, как только врачи разрешат, быть тебе пузатиком, а заранее такие сны сняться, чтобы знала, какое тебя ждет чудо!открываю смотрю там две здоровенные щуки, и думаю: странно, зачем такая огромная наживка?...
...а еще у меня две фиалки зацвели, хотя мне планировать еще рано...)))
хм.. и сама не отверчусь...
а я на Исиду загадала, когда у нее получится, то и у меня)))прости, Оль. А со сном не все так однозначно, т.кИ я тогда подумала, что пора уже им беременеть, и как только они, так сразу и я, ну типо примету себе такую придумала.
100 % проверено.Но ведь и аист неспроста))) буду думать,Грязная вода это болезни,
Неужто мне придется ждать своей очереди после нее? И сколько ждать?
это болезни, однозначно...вода грязная, берега очень крутые, глинистые.
победа над болезнями,мы пытаемся выбраться из реки, а все такое скользое, и так трудно, но я карабкалась вверх, обратно не упала точно,
и удачный протоколодин аист прилетел к нам на берег и остался
ну уже совсем скоро!я на Исиду загадала, когда у нее получится, то и у меня)))