Расскажу и я про свои Б. сны и приметы. Мне после подсадки снились какие-то странные сны, которые я для себя расшифровала как пролет и все дни ожидания вообще не верила в успех. Зато мне в ночь перед тем, как я собиралась замочить тест (уже под утро), приснилось, что мальчик (мой сын , судя по сну) говорит мне, знай, я очень тебя люблю, а я ему в ответ - я тоже очень сильно тебя люблю. С этими словами в голове я проснулась, но почему-то опять растолковала его, как будто он со мной прощается. И пошла без всякой надежды делать тест. Каково же было мое удивление, когда я увидела 2 полоски! А ещё моему мужу в день пункции приснился наш сын у меня на руках, который был с глазами, как у мужа! И ещё в протоколе я наконец-то довышивала вышивку "Почти идеальный", как раз закончила за день до теста. Так вот ангелочек, который с открытыми глазками, получился очень глазастенький, как мой муж (по ошибке вышила глаза двойной ниткой вместо одинарной). Так что мне теперь кажется, что ребенок будет похож на мужа. И почему то была сразу уверена, что прижился только 1 малыш (решила, т.к. на вышивке только 1 малыш с открытыми глазами, а остальные два, которые с закрытыми, будут его ангелами-хранителями). Звучит странно, и вообще мне не свойственно верить во всякие приметы и суеверия, но почему-то идея с вышивкой меня очень вдохновила, и не смотря на сны давала надежду, что все будет хорошо. А ещё я после подсадки, да и сейчас, читаю каждый день молитву по соглашению ( один и тот же текст молитвы читается многоми людьми одновременно) с девочками с Пробирки, чтобы у нас всех появились детки! В этой молитве сразу записала себя как непраздная (беременная) Ольга, так и получилось!