Приметы и суеверия связанные с ЭКО

ЛюлькА

Member
Я даже где-то читала, что, если мужу приснится там рыба(лка) или подобное со смыслом, то это ещё вернейший признак, чем если жене приснится..
где-то около года назад мой муж 2 раза во сне рыбу ловил,и что? у меня,как видишь,не сработала приметка пока

Donik

New member
Ой, девочки, аж сердце защемило : Возмущаться: Поскорее вам дождаться своих крошек!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надеюсь, что эта музыка нам всем поможет:
http://www.bleckt.com/video1/2384/#
девочки, попробуйте, я после подсадки слушала от балды, там не обязательно скачивать, можно просто слушать. Может и песенки помогли, мало ли)))
Еще вспомнила свои приметы перед наступлением беременности:
- сон снила про детей двойню и девочку погодку, которых я обкаканных переодевала дома;
- два голубя прилетали ко мне на окно в цикле крио;
-муж на 8 марта подарил матрешку и я поставила на прикроватную тумбочку 2 матрешки, одна символизировала мужа, вторая с оставшимися матрешками внутри- меня беременную)))
Рыб не снила)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Может и песенки помогли, мало ли)))
Всё может быть;) там и в комментариях многие писали, что помогло.
Я даже на диск записала и в машине слушаю... короче, заряжаюсь по-полной :preg:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, давай уже поскорее, очень-очень жду от тебя чудесных новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
Исида, мне нравилась музыка что в центре играла когда лежала после подсадки... вот она действительно расслабляла.. да а сны вообще о много говорят.. мне тоже снились, но не к хорошему, так и вышло.. к сожалению... а вообще в эти дни после подсадки нужно по больше позитива.. тогда все будет хорошо.. и гнать плохие мысли, они к добру точно не приводят...

ЛюлькА

Member

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Wild-cat

New member
Расскажу и я про свои Б. сны и приметы. Мне после подсадки снились какие-то странные сны, которые я для себя расшифровала как пролет и все дни ожидания вообще не верила в успех. Зато мне в ночь перед тем, как я собиралась замочить тест (уже под утро), приснилось, что мальчик (мой сын , судя по сну) говорит мне, знай, я очень тебя люблю, а я ему в ответ - я тоже очень сильно тебя люблю. С этими словами в голове я проснулась, но почему-то опять растолковала его, как будто он со мной прощается. И пошла без всякой надежды делать тест. Каково же было мое удивление, когда я увидела 2 полоски! А ещё моему мужу в день пункции приснился наш сын у меня на руках, который был с глазами, как у мужа! И ещё в протоколе я наконец-то довышивала вышивку "Почти идеальный", как раз закончила за день до теста. Так вот ангелочек, который с открытыми глазками, получился очень глазастенький, как мой муж (по ошибке вышила глаза двойной ниткой вместо одинарной). Так что мне теперь кажется, что ребенок будет похож на мужа. И почему то была сразу уверена, что прижился только 1 малыш (решила, т.к. на вышивке только 1 малыш с открытыми глазами, а остальные два, которые с закрытыми, будут его ангелами-хранителями). Звучит странно, и вообще мне не свойственно верить во всякие приметы и суеверия, но почему-то идея с вышивкой меня очень вдохновила, и не смотря на сны давала надежду, что все будет хорошо. А ещё я после подсадки, да и сейчас, читаю каждый день молитву по соглашению ( один и тот же текст молитвы читается многоми людьми одновременно) с девочками с Пробирки, чтобы у нас всех появились детки! В этой молитве сразу записала себя как непраздная (беременная) Ольга, так и получилось!

Лада

Active member
Aalliya,да! сон твой вещий! ты еще когда раньше про сон написала - я подумала, ну ничего себе, как быстро рассекретили и главное каким образом)))) мужу вчера дала прочитать пост про сон - тоже обалдел)))
а еще меня снила OLюSHKA на крещение
Мне на днях сон приснился, что лето и иду я по аллее парка, а навстречу мне три беременные девушки с пузами большими идут в красивых сарафанах. Подходят ближе, я могу уже рассмотреть лица и меня осеняет это же Деметра, Лада и Исида. Проснулась утром и думаю, прикольно, я же вас в жизни не знаю, а во сне такие лица знакомые были. Так вот пусть мой сон станет явью!!!
я все время об этом сне впоминала
и Liza82 недавно снила.
Исида,помню помню твой сон про обкаканые колготки)))а еще ты киндер с беременной кошкой внутри купила)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
а еще ты киндер с беременной кошкой внутри купила)))
ага, это у меня своего рода талисман оказался, я ее носила всю беременность с собой, кстати и сейчас она с нами)), приеду домой положу вместе с детскими метриками, когда малышня подрастет покажу им)))

Vikusinka

New member
нашла на одном сайте:
Веселый живот

Возьмите косметический карандаш любого цвета и нарисуйте ниже пупка смайлик или веселую рожицу. Затем начинайте гладить и легонько чесать свой животик, приговаривая:
«Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!»
Ритуал также можно периодически повторять.

Детки-конфетки
Итак, необходимо взять любые конфеты, и на упаковке (если берете на развес, то на самом пакете) написать: «Конфеты для беременности». Обозначьте для себя самое удобное время, например с 18 до 20 часов и ежедневно кушайте по одной конфетке именно в этот промежуток со словами:
«Съедаю конфетку и в животике детка»
Часы стоит указать для того, чтобы ваш курс на счастливую беременность был успешно завершен в максимально короткие сроки.

Положительные результаты пишите сюда ) всем удачи

Аллия

New member
Vikusinka, Я ещё читала, что конфетки с цельным орешком может "заговорить" подружка-беременюшка.Просто,любыми словами.И потом нужно кушать по одной,а кто хочет и по две в день.У меня знакомая после ИИ кушала по две-получилось,теперь носит двух карапузов!

Девочки,напишу я про свой сон . Я выловила рыбу! Карпа,огромного просто!Кладу в тазик и говорю этого я никому не отдам-понесу домой! А муж смотрит на него и грит, кг три будет-ну может чуть меньше)))
Воть,это было в день овуляции))))

Последнее редактирование:

чУДАЧкА

New member
теперь и хочется словить эту рыбку-да боязно!
Приметы, сны, суеверия - нельзя слепо верить в это. О чем думаешь, то тебе и снится. Здесь много раз писали - надо слушать свое сердце и идти к намеченой цели...

Natashka3924

New member
Приметы, сны, суеверия - нельзя слепо верить в это. О чем думаешь, то тебе и снится. Здесь много раз писали - надо слушать свое сердце и идти к намеченой цели...
+++ тебе.... я тоже так считаю. Мне после последней (удачной) подсадки такие кошмары снились, что если бы разгадывать эти сны, то просто казалось бы, что все плохо. Однако все наоборот оказалось просто отлично.... А вот все мои страхи и переживания приходили ко мне во сне.... Так что не стоит во все это слепо верить.....

Аллия

New member
Ой девочки, я ж в это слепо не верю! Просто страх какой-то,и не спецально я об этом думаю,оно само(((( Просто знаю,что мои сны...в общем я часто вижу вещие,вот и страшно.И после него какая-то тревога,я даже не знаю как объяснить.Я себя не накручиваю, просто в течении дня всплывает этот сон, и становится тревожно.
О чем думаешь, то тебе и снится
Я об этом не думаю! Точней уже давно не думала,а после сна оно само думается :crazy:,хоть я пытаюсь отогнать дурные мысли!:)

Сверху