*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Мяфка, я так двух знакомых приснила и тоже вещие сны были
Ого!!! Я в последнее время вообще редко вижу сны, а тут приснила двух своих близких подружек - сначала одна забеременела, а потом и вторая... мне кто-то во сне об этом сообщает, но не они сами... обе пока еще не замужем, одна живет в общежитии и я во сне судорожно начинаю соображать, как помочь и одной и второй с жильем, одеждой, колясками и т.п. И в таком сама воодушевлении была, такая довольная... интересненько, надо позвонить и одной, и второй чтоб начеку были...я так двух знакомых приснила и тоже вещие сны были
интересно, наверное кто-то из наших девчонок... так такПотом расскажу про второй сон (уже мой).
а когда ждать?Потом расскажу про второй сон (уже мой).
чУДАЧкА, можно и нужно k:Вот и думаю с четверга на пятницу, да еще на д.р., можно ли считать это знаком?
Собралась наконец-то. Сон снился перед первым УЗИ.Мяфка, пора бы уже про обещанный сон рассказать)))
ага, ещё бы знать, как ПРАВИЛЬНО её стелить и в каком месте))))))))))))так и соломку знали б где стилить
Работают слоны, не зря мы им такую рекламу сделали. Вика, давай уже, чтоб ты следующая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!"мне твой совет со слоником помог с 1-го раза СПАСИБО