Приметы и суеверия связанные с ЭКО

pelmeshka

//м0а1м//а
я так двух знакомых приснила и тоже вещие сны были
Ого!!! Я в последнее время вообще редко вижу сны, а тут приснила двух своих близких подружек - сначала одна забеременела, а потом и вторая... мне кто-то во сне об этом сообщает, но не они сами... обе пока еще не замужем, одна живет в общежитии и я во сне судорожно начинаю соображать, как помочь и одной и второй с жильем, одеждой, колясками и т.п. И в таком сама воодушевлении была, такая довольная... интересненько, надо позвонить и одной, и второй чтоб начеку были...;)

чУДАЧкА

New member
Девочки!!! Хочу с поделиться. Сегодня на работе сотрудница поздравляла меня с д.р. и сказала, что сегодня ночью снила про меня сон. Приходит к ней наша коллега и говорит "Представляешь, наша Светка беременна, только ты этого никому не говори. Это секрет". Вот и думаю с четверга на пятницу, да еще на д.р., можно ли считать это знаком? И сама сижу и улыбаюся - когда я ТАК спросила, что еще можно ответить?:laugh::laugh::laugh::biggrin::biggrin::biggrin:

Vikusinka

New member
Мяфка, пора бы уже про обещанный сон рассказать)))

чУДАЧкА, пусть так и случится на яву!!!

Мяфка

Active member
Мяфка, пора бы уже про обещанный сон рассказать)))
Собралась наконец-то. Сон снился перед первым УЗИ.

Прихожу я на УЗИ, зашла в кабинет, приготовилась.
Пришла Вячеславовна и говорит "Не волнуйся, сейчас СВ придет и тебя посмотрит". Тут появляется какая-то толпа студентов практикантов и все вместе ждем Жуковскую.
Пришла уже наконец-то Жуковская смотрит и говорит "тут какое-то плодное яйцо непонятное. Мне оно не нравится."
Я в шоке спрашиваю "Одно?"
Жуковская "Нет , не одно". И студенты на пальцах мне показывают 2 или 3.
На этом сон мой закончился...

Уже из реальности. Прихожу на УЗИ, сижу в очереди и болтаю с девочкой, которая сидит рядом. Эта девочка мне сказала, что СВ преподает студентам (не знаю, насколько это правда)
И на УЗИ у меня увидили 2 плодных яйца, одно нормального размера, а второе маленькое, которое в итоге не стало развиваться....

Lenusik555

Budumamoy
девочки в этом месяце когда я должна была идти в крио приснился сон, что меня так и не берут по узи в протокол, а две или три девочки с нашего форума, делали узи и у них положительный результат, всем нашли плодное яйцо, точно не помню кто там был, потому что была расстроена своим результатам, но точно знаю, что скоро будут хорошие новости...

SvBSA

New member
Теперь, когда уже прошло время и учученя поослабли, я хочу рассказать свою историйку. Я уже лежала дома после подсадки и ничего ни говарило об осложнениях и грядущей гипере, мне позвонила одна родственница и сказала что видела сон в котором я держу в руках кругленький аквариум а в нем очень темная вода, почти черная, а в ней плавают 2 золотые рыбки и они живые и очень активные, и все хотят отобрать у меня мой аквариум и убеждают что рыбки мне не нужны, но я их все таки никому не отдала и вода после этого посветлела!
Я тогда не поняла к чему этот сон, но когда попала в больницу с гиперой сразу вспомнила про сон...

SvBSA

New member
Симона-Таисия, если бы сны можно было получше растолковывать так и соломку знали б где стилить :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, еще вспомнила, я незадолго до беременности перечитывала наш архив и там было сообщение, по-моему, от Joy , что пара, которая хочет завести детей должна иметь дома изображение 100 детей. Я нашла эту картинку, распечатала и повесила рядом со своей картой желания. Может кому тоже пригодится, вот эта картинка.
1489243.jpg

Vikusinka

New member
Девочки хочу рассказать еще одну позитивную историю и так сказать попиарить слоников :)
Осенью, когда была выставка и я поехала за слоником, уже совершив счастливую покупку поваричваюсь и нос к носу сталкиваюсь со знакомой девочкой, у них тоже давно не получались дети (ну как говориться толи не получались то ли муж не хотел как говорили дело ихнее), она у меня спрашивает: "Что покупаешь?", а я почему то не стала ничего придумывать и сказала: "беременных слонов, говорят помогает"))) ну она улыбнулась и разошлись.
Но и вот сегодня она на 6 месяце ))) безумно рада за нее, пишет мне: "мне твой совет со слоником помог с 1-го раза СПАСИБО!"

Последнее редактирование:
Сверху