Приметы и суеверия связанные с ЭКО

ЛИСТИК

New member
В прошлый мой протокол моей маме приснилось,что она насобирала ведро крупной красной земляники,я лежала на сохранении,но когда чз какое-то время она в него заглянула,ягоды все почернели,а у меня ЗБ.
В этот раз к родителям на огород прилетел аист и стал важно расхаживать возле них,все были удивлены,что он не боялся и долго не отходил.У меня был 9дпп,тесты четкие //,хгч на 11дпп-38,тест побледнел,хгч на 12 сказали отр.Наверное аист прилетал к моему племяннику,он был с невестой и им по 18лет

pelmeshka

//м0а1м//а
AVVE, права:

Сообщение от AVVE
надо думать позитивно
Перечитала еще разок темку... девочки, в протоколах обязательно нужно верить только в хорошие знаки...
В этом протоколе было больше страхов, чем в первом, но я верила во все хорошее, для того чтобы было легче ожидать результата.

На стадии стимуляции у меня зацвел цветок, который давно не цвел, пустил одну стрелу с таким белым жутко красивым цветком. Как я летала вокруг него, он так вселил в меня надежду, мы с мужем его холили и лелеяли и он процвел ровно до 12 недель нашего малыша.
Верю в примету со слониками, у нас их много, но накануне подсадки муж принес такого же слоника, как у нас есть, но только в несколько раз больше.

В оранжевые трусы я не верю после трех ИИ, первого ЭКО, неудачного крио и супердлинного. А вот на эту пункцию и подсадку одела полосатые носки и носила их до узи в 9 недель (дома, конечно), не смотря на то, что была уже жара.
В эти же полосатые носки на подсадку умудрилась засунуть иконку св.Матроны, да и на последующие узи.
После подсадки муж стал привозить из церкви освященную воду, я внутренне верила, что она помогает. Просто верила в это...
И конечно же, тесты, подаренные беременными нашими девочками... первый же из них показал мне //, хотя я до последнего сама в себе сомневалась и думала, что это очередной глюк моего сознания...
Уже после подсадки кнам под окна пришли две утки, скорее всего муж и жена, но я почему-то радовалась им безумно и верила, что это к добру. Даже сфоткала их на память.
И даже то, что у меня все постоянно переносилось, не получалось что-то, потом пункция кисты, я восприняла как добрый знак...
Это конечно не факт, что это все сработало, но мне просто было легче верить и не терять надежду, что все рано или поздно будет хорошо.
Девочки, пусть каждая из вас найдет те приметы, которые помогут ей пережить недели ожидания результата и поможет всем сердцем поверить в положительный результат.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
На стадии стимуляции у меня зацвел цветок, который давно не цвел, пустил одну стрелу с таким белым жутко красивым цветком.
Спатифиллум? У меня аналогично зацвел и пустил две стрелы))))
А вот на эту пункцию и подсадку одела полосатые носки
и я)))), только еще полосатые трусы, майку, спорт.штаны с полосками)))

И конечно же, тесты, подаренные беременными нашими девочками... первый же из них показал мне //
+1

pelmeshka

//м0а1м//а
Точно, именно он. Я все время забываю как он называется. Я тот еще цветовод. Кстати, подсознательно я чувствовала, что малыш будет один. Я с самого начала протокольной жизни решила, что как будет для нас лучше столько малышей и будет, даже мысли не было печалиться из-за одного малыша.

Еще забыла написать про интимную примету перед подсадкой... в этом протоколе и это опробовала...

Деметра

Счастливая мама!
и я)))), только еще полосатые трусы, майку, спорт.штаны с полосками)))
А я одела неизменные оранжевые трусы)), была в них в этом протоколе и на пункции, и на подсадке. Да и после подсадки тоже, потому что оранжевых трусов у меня накопилось штук 10 точно с протокольных времен))) Сейчас лежат и ждут крио:)

не поверите, но у меня он тоже зацвел перед началом протокола, мы с моря приехали, а он цвести начинает, я еще удивилась. Был один цветок, но с Б. я это не связывала.

даже мысли не было печалиться из-за одного малыша.
как можно печалиться одному малышу??? Надо только радоваться!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka, а у меня наоборот, я никогда не думала, что мне выпадет счастье родить двойняшек. Почему то всегда думала, что будет один малыш, а когда узнала, что двойня расплакалась от радости за такой подарок. До сих пор не могу в это поверить.
Деметра, но полосатые вещички тоже одевай, чтобы наверняка ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
Надо только радоваться!
Конечно, только радоваться... просто многие настраиваются на двойняшек и немного разочаровываются, если не получается. Конечно, они тоже радуются, я просто не могла правильно слово подобрать, чтобы мысль выразить.

что за интимная примета, если не секрет
Считается, что оргазм перед подсадкой расслабляет матку или еще что-то там, что способствует имплантации.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Считается, что оргазм перед подсадкой рассблабляет матку
блин этож его еще испытать нужно, а как тут отвлечся перед таким важным делом как подсадка? или аппетит приходит во время еды:)))

как интересно! а у меня в этот раз тоже кактус зацвел, который оооочень редко цветет (не знаю его названия, цветок был один очень крупный, бело-розовый). Мы еще его сфотографировали. Сейчас посмотрела дата фото 29 апреля, а 3 мая я хгч сдавала.. про этот цветок тоже сразу подумала, что хорошая примета.

Астарта

мамааня
Ой, и я про свои приметы расскажу))
В самом начале протокола зацвел кодиум, но т.к. он у меня цветет с завидной периодичностью, то просто не придала этому значение))) Потом голуби..., они нас просто атаковали, каждый день прилетали на балкон и курлыкали, бывало даже рано утром, что прям будили нас, до этой весны на балкон больше прилетали вороны (он у нас не застеклен на съемной квартире). И как-то в одну из поездок в Минск выкупила себе труселя в горошек, розовый, белый и красный и бантом на боку, немного детские на вид))), ну ооочень веселящие, и на все важные даты (пункция, подсадка, первое УЗИ) я ездила только в них))) С первого УЗИ, когда мне сказали что 1 ПЯ я честное слово вышла грустной, т.к. все время называла их своими малышАМИ, просто даже не задумываясь так говорила...., позвонила мужу и прям там же с ним поругалась из-за пустяка... (во дурында), и когда уже дома все переосмыслила, даже злилась на себя из-за этого, и так как признаков Б. не было - через полторы недели полетела в Гомель на УЗИ, и когда на экране показали три сердечка, вот тут-то я и поняла, что я не ошибалась и меня накрыт жуткий страх, но это уже отдельная история...
И слона я себе беременного прикупила в Риге)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я еще все таблетки подписывала))) Маркером на всех лекарствах писала : забеременитель, для легкой беременности и т.п. на тестах предварительно тоже писала - положительный беременный)))

оргазм перед подсадкой расслабляет матку
как тебе повезло:) а меня в день подсадки настигла такая диарея (наверное, на нервной почве), что моей единственной заботой было не обделаться (пардоньте!) прям в центре, вылеживая малышей после переноса.

pelmeshka

//м0а1м//а
как тут отвлечся перед таким важным делом как подсадка?
Ради такого дела уж постараетесь оба, поверь мне.

Сейчас посмотрела дата фото 29 апреля, а 3 мая я хгч сдавала.. про этот цветок тоже сразу подумала, что хорошая примета.
Что-то в этом точно есть!

Мякушка

New member
Сверху