AVVE, права:
Сообщение от AVVE
надо думать позитивно
Перечитала еще разок темку... девочки, в протоколах обязательно нужно верить только в хорошие знаки...
В этом протоколе было больше страхов, чем в первом, но я верила во все хорошее, для того чтобы было легче ожидать результата.
На стадии стимуляции у меня зацвел цветок, который давно не цвел, пустил одну стрелу с таким белым жутко красивым цветком. Как я летала вокруг него, он так вселил в меня надежду, мы с мужем его холили и лелеяли и он процвел ровно до 12 недель нашего малыша.
Верю в примету со слониками, у нас их много, но накануне подсадки муж принес такого же слоника, как у нас есть, но только в несколько раз больше.
В оранжевые трусы я не верю после трех ИИ, первого ЭКО, неудачного крио и супердлинного. А вот на эту пункцию и подсадку одела полосатые носки и носила их до узи в 9 недель (дома, конечно), не смотря на то, что была уже жара.
В эти же полосатые носки на подсадку умудрилась засунуть иконку св.Матроны, да и на последующие узи.
После подсадки муж стал привозить из церкви освященную воду, я внутренне верила, что она помогает. Просто верила в это...
И конечно же, тесты, подаренные беременными нашими девочками... первый же из них показал мне //, хотя я до последнего сама в себе сомневалась и думала, что это очередной глюк моего сознания...
Уже после подсадки кнам под окна пришли две утки, скорее всего муж и жена, но я почему-то радовалась им безумно и верила, что это к добру. Даже сфоткала их на память.
И даже то, что у меня все постоянно переносилось, не получалось что-то, потом пункция кисты, я восприняла как добрый знак...
Это конечно не факт, что это все сработало, но мне просто было легче верить и не терять надежду, что все рано или поздно будет хорошо.
Девочки, пусть каждая из вас найдет те приметы, которые помогут ей пережить недели ожидания результата и поможет всем сердцем поверить в положительный результат.