Мы ехали в центр по-моему к 10.00, примерно за пару часов получается. Муж готов был ради такого дела с вечера начатьза сколько по времени нужно того
Мы ехали в центр по-моему к 10.00, примерно за пару часов получается. Муж готов был ради такого дела с вечера начатьза сколько по времени нужно того
Муж готов был ради такого дела с вечера начать
итог-сыночку уже 9 месяцев (мандаринчик наш
Как интересно...первый укол у меня был 11.11.11
Причем я не специально:sorry: я вообще ехала на прием и думала что пролечу с протоколом, т.к. молочница вылезла и даже на дате с акцентировалась уже в поезде на обратном пути, но вот тут то я и поняла, что все будет гуд.Как интересно...
Похоже, фикус уступает свое место спатифиллуму))) Жаль, что мой завял (кстати, как раз незадолго до протокола...).Спатифиллум
Если честно, хоть у меня и один пролет был, но в том протоколе были и оранжевые трусы, и полосатые носки, и тестик от беременюшки (хотя он показал //), и распашонка от племяшки, и машина со счастливыми номерами (наша), и растущая луна... А, да, и оргазм )) После этого я для себя решила, что в следующий раз никаких примет. Просто все будет идти своим чередом, а я не буду гоняться за носками и трусами по всему городу и выискивать знаки в любом событии.В оранжевые трусы я не верю
Вроде вызывает прилив крови к матке, и это помогает имплантации. Кстати, имплантация у меня была.оргазм перед подсадкой расслабляет матку
а кааааак?? научи,может волшебное что знаешь?)) я вот только и думаю про яичники,про то,чтоб больно не было и вообще про сам процесс эко,но только не про процесс любви))оргазм перед подсадкой
о! таких у меня еще не было,возьму на заметку))В оранжевую полоску, чтоб сразу двух зайцев
обалдеть!в горошек, розовый, белый и красный и бантом на боку, немного детские на вид))), ну ооочень веселящие, и на все важные даты (пункция, подсадка, первое УЗИ) я ездила только в них))) С первого УЗИ, когда мне сказали что 1 ПЯ я честное слово вышла грустной, т.к. все время называла их своими малышАМИ,
аааааааааа! Олька! беру на вооружение)))Я еще все таблетки подписывала))) Маркером на всех лекарствах писала : забеременитель, для легкой беременности и т.п. на тестах предварительно тоже писала - положительный беременны
вот у тебя вот так,а у меня ВСЕГДА запор,прям наказание((настигла такая диарея
ой,да,ладно)) муж-то не вопрос,постарается)) а у женщины оргазм в голове...Ради такого дела уж постараетесь оба, поверь мне.
:biggrin:ага) чтобы замученная оргазмами жена заснула после подсадки и ерзаньями не сопротивлялась приживлению)))))
пошла в интернет искать,что за зверь такой...Похоже, фикус уступает свое место спатифиллуму))
солидарна! и тоже пожалуюсь)) на аиста)) Вот,Пельмешка,если темку перечитывала,то помнишь,что в прошлом году аист ко мне прилетал на крышу гаража)) Я тааак верила,но(( пока не принес детку. В этом году мчимся с мужем по трассе,чуть не сбиваем аиста! Я в шоке была! Он летел прям в наше лобовое,никогда так близко не видела его длинных бежевых( не розовых почему-то) ног! Нам аж увернуться и притормозить пришлось,чтоб не столкнуться. Вот в том году я бы как сумасшедшая бы радовалась и верила в примету,а в этом уже нет...После этого я для себя решила, что в следующий раз никаких примет. Просто все будет идти своим чередом, а я не буду гоняться за носками и трусами по всему городу и выискивать знаки в любом событии.
Разве что для поднятия собственного настроения есть смысл замечать хорошее
ммм... :blush1: я не Пельмешка, но расскажу, т.к. тоже боялась за яичники. Был не традиционный, а оральный контакт, муж постарался :wub:а кааааак??
Хороший зверь, цветет красиво и видимо еще и по поводу ))что за зверь такой...
девочки, ерунда все это))) особенно когда трех-четырех дневок подсаживают. Вы сами подумайте, эмбрионы же не имплантируются мгновенно, а некоторое время, даже несколько дней продолжают деление в матке, а потом только внедряются в слизистую. Девочкам с СГЯ я бы вообще не советовала бы даже пробовать, можно таких делов наделать, что не дай Бог могут подсадку отменить, если что с яичниками случится. (ттт)Вроде вызывает прилив крови к матке, и это помогает имплантации.
еще музыка, что Симона_Таисия выкладывала + картинка 100 детей и двойняшки будут у тебя в пузике О, еще вспомнила, буквально перед подсадкой порвалась цепочка и я покупала в церкви веревочку для крестика. Не знаю почему, может просто не верила, но в этот раз в церкви даже ни о чем не просила, просто поставила свечку с благодарностью за то, что у меня есть. Потом будучи беременной вычитала, что оказывается прежде, чем что-то получить, нужно научиться говорить спасибоОлька! беру на вооружение)))
а я наоборот, раньше периодически пробовало то одно, то другое, а тут все махом, причем не зацикливаясь на этом, а наоборот с юмором.После этого я для себя решила, что в следующий раз никаких примет.
Да, знаю...эмбрионы же не имплантируются мгновенно, а некоторое время, даже несколько дней продолжают деление в матке, а потом только внедряются в слизистую
знаешь, в этом деле, я думаю, все идет с головы))) Это как принцип плацебо, только главное не переборщить, а то многие помимо примет еще таблетки разные пьют, которые якобы способствуют имплантации... это из области оргазмов (кстати) . Так вот если от оргазма только кровообращение в матке может усилиться, то от таблеток коагулограмма поехать(((...Для меня это более убедительно, чем оранжевые трусы)))
согласна. Хотя мне так верилось во все эти приметы тогда... как сейчас не верится ))в этом деле, я думаю, все идет с головы
Да, мне тоже об этом подумалась в связи с разговором про оргазм. Кстати, мне тогда было очень страшно навредить себе во время ПА, поэтому и выбрала другой способ))таблетки разные пьют, которые якобы способствуют имплантации...
ты же знаешь,что я все про сынулю думаю,но вот недавно муж рассказывал про свое детство-юность шальную,так подумала,может зря пацана хочу?)))) жесть,нервов не хватит)),думаю,надо девчонку лучше хотеть,короче,сошлись с мужем на двойне))и двойняшки будут у тебя в пузике
у меня это тоже сработало,если можно так выразиться,конечно. Не в плане детей,а просто как поставила Благодарственную дела шли очень хорошо! Так что,да,девочки,спасибо Господи, за то,что нам уже дал.поставила свечку с благодарностью за то, что у меня есть.
Ольчик,моя ты дорогая! Спасибо тебе! Оставь для меня маленькие носочки))) Я ж все еще планирую их забрать))Юля, надеюсь ты в этот раз воспользуешься всем-всем для поднятия боевого духа и легкого времяпровождения до ХГЧ, но а самое главное, результат наконец то не заставит себя ждать! ИК-ИК-ИК от нас, ждем от тебя друга или подругу или парочку друзей! И в эту темку счастливую историю примет!
аааааааааааа! тоже так хочу!!!!!!!!!!!а потом такой высокий ХГЧ, что я с первого раза даже не расслышала)))
мне во многие тоже уже не верится,а потом ловлю себя на мысли,что не задумываясь следую приметам))) наверное,это заразно))Хотя мне так верилось во все эти приметы тогда... как сейчас не верится
Жаль, конечно, что не получилось в этот раз, хотя имплантация была.... зацикливаться на приметах ни в коем случае не надо и специально выискивать их не надо, но я написала из собственного опыта, что мне это все поднимало настроение и давала надежду, веру, хорошее настроение... думаю, что ради этого можно верить в приметы.Кстати, имплантация у меня была.
В первом протоколе у меня тоже очень болели яичники, так что было не до этого. Исида права, что это глупости с научной и логической точки зрения, но эффект общего расслабления от этого хороший.вот только и думаю про яичники,про то,чтоб больно не было и вообще про сам процесс эко,но только не про процесс любви))
Согласна, поэтому и написаламне это все поднимало настроение и давала надежду, веру, хорошее настроение... думаю, что ради этого можно верить в приметы.
Просто если оранжевые трусы не найдутся или фикус завянет - не буду расстраиваться точно)) Разве что фикус жалко будет))Разве что для поднятия собственного настроения есть смысл замечать хорошее.
Мне же был знак!"