Девочки!
У меня тут примета образовалась:
Сегодня у меня первый день протокола, а вчера были у родных мужа и узнали, что на днях его бабушка видела сон, в котором ей внучку пообещали. Две сестры мужа вроде пока не планируют еще рожать (у обеих сыновья не старше года-двух), так что прямиком отнесла этот сон в позитивные приметы к себе лично
))
А сегодня ночью такой сон красочный видела, но не помню весь: ... сразу оговорюсь: ничего перед сном не пила
)) Так вот, помню была там моя бабуля, которая этим летом умерла, и была рыба - ну просто ОГРОМНАЯ, размером с человека. Окраски как золотая рыбка (золотисто-красная) с огрооомным очень красивым хвостом. Причем висела она в воздухе и была привязана поводком с ошейником к дереву. И ее надо было кормить арбузом, чтобы она не задыхалась и жила)) И я покормила.
А сегодня ехала с первого укола и решила заехать на рынок за арбузом - думаю надо рыбку покормить
)) Покупала когда спросила про арбуз мой: скажите, а это мальчик или девочка? сказали девочка
купила - вот вечером покормлю
))
Кстати там на рынке была еще одна примета: я когда заворачивала по середине дороги была беременная одна с дочкой и коляской. Так дочка по дороге носилась, я им посигналила. Выхожу из машины, а на меня наезд с коляской "ТАКАЯ-сякая-этакая! что сигналишь? разбудила мне ребенка!" ну и еще лалала и что-то там про то что "чтоб тебе каждый день ребенка будили" . Я таааааааааак заулыбалась, говорю "спасибо большое Вам" бедная тетка аж ругаться перестала и вообще от моей позитивной искренней реакции она так обалдела, что развернулась и ушла ))))
так что меня сегодня прям "прокляли" быть мамой
))