Юлечка, как я могла забыть такое чудо, но хотелось, чтобы именно ты и рассказала про это чудо.pelmeshka, эх, а как же мой сон, забыла???
Спасибо тебе, солнышко, еще раз за все и за этот сон!!!
Юлечка, как я могла забыть такое чудо, но хотелось, чтобы именно ты и рассказала про это чудо.pelmeshka, эх, а как же мой сон, забыла???
фикус точно фигня. У меня вон растет, скоро в потолок упрется, а толку...Просто если оранжевые трусы не найдутся или фикус завянет - не буду расстраиваться точно)) Разве что фикус жалко будет))
))фикус точно фигня. У меня вон растет, скоро в потолок упрется, а толку...
Прикольно, полосатые я тож люблю))) А вот оранжевые протокольные лежат теперь без дела, надо наверное выбрасывать.полосатые каждая полоса это две полоски потоньше
И я считаю, что очень нужны приметы и обряды, но только положительные, и тем, кто в них нуждается. Ну если не может человек настроиться на нужную волну без пенделя? Да и психологи говорят, что страх можно на предметы перенести. И чтобы уж всё было без вреда для здоровья, типа в новолуние в оранжевых труселях переночевать в гнезде аиста...зацикливаться на приметах ни в коем случае не надо и специально выискивать их не надо, но я написала из собственного опыта, что мне это все поднимало настроение и давала надежду, веру, хорошее настроение... думаю, что ради этого можно верить в приметы.
тссс))) а то аисты без гнезд останутся ))в новолуние в оранжевых труселях переночевать в гнезде аиста..
Ни в коем случае! Нужно носить, не снимая! ))оранжевые протокольные лежат теперь без дела, надо наверное выбрасывать.
На стадии стимуляции у меня зацвел цветок
Спатифиллум?
ну вот вы сейчас просто обязаны рассадить этот цветок и подарить всем хочушкам )) )) ))Точно, именно он.
ну все... точно волшебный цветокно у меня он тоже зацвел перед началом протокола,
я пробовала в первом протоколе.. мне стало больно и се.. все закончилось не успев начатьсячто оргазм перед подсадкой расслабляет матку
ооой... rankster: ))Нужно носить, не снимая!
ГДЕ ОНО? :huh:Вот как выглядит эта картинка, может кому то тоже принесет удачу))
теперь так точно:friends:*Снежинка*, жди, у тебя двойня неизбежна))
И от нас!!! Теперь тебе точно не отвертеться.*Снежинка*, ик-ик, пук-пук, бусь-бусь
Оля, пиши, я Аллу с детками встретила и через цикл забеременела, а она мне еще до Б. сказала, что не спроста встреча и у нее все беременные))), так и вышло, так что поторопись))))Оля, а напиши мне в ЛС свой адресочек... чувствую, пришло время.
Ну, колясок у нас уже не осталось, а вот счастливые вещички имеются.И да, мы даже сейчас в их коляске ездим)))
ну просто в городе наврятли встретимся, придется в гости напрашиваться, чтоб уже наверняка, ну или на встречу хочушек + мамулек с малышами ехатьАллу с детками встретила и через цикл забеременела
А мы часто возле вашего города ездим.ну просто в городе наврятли встретимся,