Приметы и суеверия связанные с ЭКО

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, эх, а как же мой сон, забыла???
Юлечка, как я могла забыть такое чудо, но хотелось, чтобы именно ты и рассказала про это чудо.
Спасибо тебе, солнышко, еще раз за все и за этот сон!!!

MAPTA

Active member
Просто если оранжевые трусы не найдутся или фикус завянет - не буду расстраиваться точно)) Разве что фикус жалко будет))
фикус точно фигня. У меня вон растет, скоро в потолок упрется, а толку...
А трусы просто прикольно. Цвет веселенький. Я себе уже несколько купила. Последние полосатые каждая полоса это две полоски потоньше (типа того // // //). Решила, что это ЗНАК! Ношу уже полгода... :rolleyes:

Лекса

Люблю
фикус точно фигня. У меня вон растет, скоро в потолок упрется, а толку...
:)))
Фикус у меня тож растет, ему 10 лет уже, мне он просто сам по себе нравится)))
Кстати, мне его моя первая любовь подарил(а), может поэтому он и не работает в качестве приметы)))

полосатые каждая полоса это две полоски потоньше
Прикольно, полосатые я тож люблю))) А вот оранжевые протокольные лежат теперь без дела, надо наверное выбрасывать.

Puzatik

New member
зацикливаться на приметах ни в коем случае не надо и специально выискивать их не надо, но я написала из собственного опыта, что мне это все поднимало настроение и давала надежду, веру, хорошее настроение... думаю, что ради этого можно верить в приметы.
И я считаю, что очень нужны приметы и обряды, но только положительные, и тем, кто в них нуждается. Ну если не может человек настроиться на нужную волну без пенделя? Да и психологи говорят, что страх можно на предметы перенести. И чтобы уж всё было без вреда для здоровья, типа в новолуние в оранжевых труселях переночевать в гнезде аиста...

Gerdochka

Все есть!
На стадии стимуляции у меня зацвел цветок
Точно, именно он.
ну вот вы сейчас просто обязаны рассадить этот цветок и подарить всем хочушкам :))) :))) :)))

но у меня он тоже зацвел перед началом протокола,
ну все... точно волшебный цветок

что оргазм перед подсадкой расслабляет матку
я пробовала в первом протоколе.. мне стало больно и се.. все закончилось не успев начаться

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сегодня под матрацем нашла распечатанную картинку символ двойной удачи. Когда то прочитала, что эти иероглифы приносят удачу, распечатала и засунула под матрац, а вот сейчас подумалось, ведь правда, сбылось))), когда засовывала не думала, что двойня, думала, что раз двойная удача, значит быстрее все получится. А вон как получилось)))
Вот как выглядит эта картинка, может кому то тоже принесет удачу))
42.jpg

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Исида, а у меня тоже есть такая картинка, в виде открытки и подписана внизу УДАЧА, вот и нашлось для неё место:)))под матрацем)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, ик-ик, пук-пук, бусь-бусь тете Оле от моих карапузиков )))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: :give_heart: спасибки!!! Ваши ики, пуки, буси очень для меня ценны, верю я в них и все тут;)

Ой чует мое сердце, что сон с рыбками, точно в руку:) Вот только в протокол собиралась не раньше следующего года, чувствую не дотерплю:)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оля, а напиши мне в ЛС свой адресочек... чувствую, пришло время.
Оля, пиши, я Аллу с детками встретила и через цикл забеременела, а она мне еще до Б. сказала, что не спроста встреча и у нее все беременные))), так и вышло, так что поторопись))))
И да, мы даже сейчас в их коляске ездим)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Аллу с детками встретила и через цикл забеременела
ну просто в городе наврятли встретимся, придется в гости напрашиваться, чтоб уже наверняка, ну или на встречу хочушек + мамулек с малышами ехать:)

Сверху