Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Астарта

мамааня
Девочки, как-то раньше обсуждалась тема про протоколы и День Рожденье (не помню, правда, в какой темке), так вот, в этом протоколе пункция у меня выпала именно на мой День Рожденье, и уже почти под наркозом я про себя выпрашивала себе подарочек)))

MAPTA

Active member
Только что к нам пришел человек (мы не знакомы) забрать кое-какие вещи, которые через меня передали его жене. В благодарность оставил шоколадку и сказал "Для вашего ребятенка!" Ну, я не стала возражать :)
Можно это записать в приметы? :)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
MAPTA, конечно записывай!!!;):)

Ой девочки, а я вот две ночи подряд во сне: сначала рыбок спасала из паутины, а вторую ночь купались с мужем в воде, похоже на залив огражденный, а там рыбок рыбок, вот и что тут сказать? до протокола то еще ого-го...

Romantika

Active member
MAPTA,конечно примета!
*Снежинка*,значит обязательно скоро рыбка(-ки) поселяться у тебя в животике!

Я вам расскажу про свою "заморочку". Как стали планировать второго ребеночка, то решила я поиграть в детский сад, сама себе сказала, что буду Б, когда будет у меня 2000 сообщений, сказала, да забыла, т.к не слежу за количеством, вспомнила когда было уже 2030 сообщений и думаю, вот ни фига не сработало, это было за дней 5 до того, как я увидела // тестик, т.е по сути я беременной была, только не знала еще)))) позже загадала, что рожу, когда будет 4000, интересно совпадет или нет)))

MAPTA

Active member
до протокола то еще ого-го...
...у меня еще тоже ого-го! Но подготовка идет полным ходом. :)))
Я пока, как Мякушка, занимаюсь собирательством примет и знаков, прикольно. :)

Я вам расскажу про свою "заморочку".
хорошая "заморочка" :))) Оль, а ты прям думала что само может получиться?

Romantika

Active member
Оль, а ты прям думала что само может получиться?
ты знаешь, я изначально дала нам время до этой осень на самостоятельные попытки, потом сразу в протокол (крио нет), с таким расчетом, что сын подрастет уже к этому времени, но надежда же всегда есть, я очень сомневалась, тем более иллюзий не строила на тот цикл, в котором получилось, т.к Никита температурил сильно и не до планирования было, поэтому и тест не в первый день задержки делала, а когда увидела //, то сразу мысль была, Господи, хоть бы это не опухоль какая полоски выдавала, муж тоже не сразу поверил, как-то нереально это казалось после многих лет неудач, но все же чудо случилось. Поэтому я вам, девочки, желаю всем побольше таких чудес!

ynik

New member
Девочки у меня вопрос к тем кто уже родил, во время беременности кто из вас стриг чёлки или стригся,подстригался? Есть такие?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ynik, я стриглась и красилась после первого генетического УЗИ. Волосы обрезала почти на 10 см.

Parallelka

New member
ynik, я не стриглась, но не из-за суеверия, а потому, что постоянно попадала в больницу и, следовательно, было бесполезно куда-то заранее записываться, а к парикмахерам я отношусь очень избирательно. Сама дома красилась, правда последняя покраска стала сюрпризом, обычный цвет краски оказался гораздо ярче на моих волосах, чем обычно))))

AVVE

Well-known member
ynik, Я стриглась, но не кардинально, просто чтобы форму придать, не красилась

Romantika

Active member
Девочки у меня вопрос к тем кто уже родил, во время беременности кто из вас стриг чёлки или стригся,подстригался? Есть такие?
я стригусь и мерирование делаю, в первую Б не красила волосы, но подстригала

taliya

New member
ynik,я тоже постоянно стриглась. как-то мне не хотелось заросшей ходить.

Лада

Active member
ynik,а почему нет? это все предрассудки. стригись, если надо. я и стриглась и красилась.

MAPTA

Active member
а у меня вопрос стрижки и покраски не стоит. Волосы тонкие и редкие. Постоянно хожу с короткой стрижкой. Желания превращаться в бибизяну за 9 месяцев НЕТ! Поэтому, без вариантов - стричься буду. :)
Вообще, мне кажется, слишком много внимания мы обращаем на всякие забабоны. Стричься нельзя, вязать нельзя, вещи заранее покупать нельзя. И что? Новорожденного в подол завернуть? Кто вообще придумал все эти "нельзя"? :huh:

Ugalek

Active member

не знала про эти "забабоны" и не хочу знать, поэтому открыла одну сслыку и сразу же закрыла)))))))
а вообще я в первую Б. и стриглась, и вязала.. в эту Б. мне муж запретил красить волосы и стричься (вроде он и не верит в приметы, но как только стали планировать Б., то он во все поверил - и в трусы, и в слоников, и в тесты...). я ж такая послушная жена жду, когда окончу ГВ и уже буду над собой "извращаться" и главное начну пить кофе!!! (уже почти два года не пью)

Сверху