*Снежинка*
Время пришло //baby//.
)))))))) а я будучи очень восприимчивым человеком, вообще не открывала))поэтому открыла одну сслыку и сразу же закрыла)))))))
)))))))) а я будучи очень восприимчивым человеком, вообще не открывала))поэтому открыла одну сслыку и сразу же закрыла)))))))
Я думала что это только у меня дальтоник, на серый говорит коричневый, на зелёный серый, на оранжевый красный, я даже уже не спорю думаю ай зачем мне эти нервы всё равно уже не переучу, а оказывается не только у моего цветовой кретинизм :read:Сказал, что купил оранжевую, по итогу она бежевая)))
Согласна. Мы тоже все купили до рождения и коляску, и одежду на первый пару месяцев, и кроватку), и я рада, что участвовала в процессе сама)) Все же это очень приятно, не говоря уже о том, что сама знаешь и берешь то, что нужно и то, что нравится. Срок у меня был тогда 35 недель где-то.и по своему опыту хочу сказать, обязательно покупайте детские вещички до рождения деток
)))))))))))))))))))))))))папа наш сказал классная коляска, доставай уже детей))))
да-да, а в америке даже заранее так называемые ответки проводят, все приходят с подаркамив заграницах кстати, примета есть, что бы все было хорошо, в доме ВСЕ должно быть готово к появлению ребенка
))папа наш сказал классная коляска, доставай уже детей)))))
точно-точно, у меня знакомая в Америке так делала, будучи на 8-ом месяце Б.а в америке даже заранее так называемые ответки проводят, все приходят с подарками
задам сразу вопрос: ты все делала в день подсадки и в каких церквях заказывала сорокоуст?Девочки, расскажу, может кому пригодится. Перед протоколом, я ездила в деревню к бабушке, а там живет бабулька (она и гадает, и лечит и т.д.) Я конечно не удержалась и зашла к ней, рассказала, что скоро подсадка. Она мне не гадала, только сказала, что бы я в 3 церквях заказала сорокоуст за свое здравие, в этих же церквях поставила по свечке Божей матери и самое ночное!!!! в этих же церквях поставить по свечке своим умершим и положить в каждой церкви по три яблока (именно яблока). Конечно, когда ставила свечки, то мысленно просила.
Как сказала эта бабка, что в таких делах очень сильно помогают умершие. И если я все сделаю правельно, то все обязательно получится. Конечно я все сделала и вот результат.
С телефона пишу, а он у меня слишком умный, если слова не знает, то заменяет другим. Ночное - важное
Яблоки ложатся туда же, где и свечки за упакой ставят
что бы я в 3 церквях заказала сорокоуст за свое здравие
"залет" так сказать с "полтычка"
у меня такое же мнение)))Считаю такие случаи не более, чем стечение обстоятельст или совпадения.
Если учесть её молодой возраст и мужа, и проблемы только в трубном факторе, то её успех не удивителенно у Иркин явно не
"залет" так сказать с "полтычка"
+100Но приметы, обряды, ритуалы нам нужны для поднятия духа и веры, как дополнительный толчок организму, что бы включился нужный нам процесс. Поэтому на самом деле такие приметы могут помочь
а для меня любой успех это просто ЧУДО!!! повторюсь у каждого свое время и свой путь к мамству. ИМХО.то её успех не удивителен
а я и не её имела ввиду, а ту девушку, которая мне ещё лет 5 назад по большому секрету открыла этот "100%" способ.но у Иркин явно не
согласна на 1000%. Понимаешь, вот если бы кто-то, кто прошел уже 5-10 кругов ада в попытках заБ, и/или фактор бесплодия был бы оч. сложный и тут раз, сделал чудо-ритуал и получилось, - тогда есть смысл задуматься (попробовать сделать так же). Но опять таки, нет прямой связи и 100% доказательства, что сработало именно это, а не просто случай и всё получилось. Опять же ИМХО.Если учесть её молодой возраст и мужа, и проблемы только в трубном факторе, то её успех не удивителен
у меня с недавних пор прямо противоположная реакция, особенно, что касается обрядов и ритуалов. Начитавшись кучу умной лит-ры, где с т.з науки описываются те или иные "волшебные" процессы и как на самом деле это работает, вообще становлюсь Станиславским - "Не верю!" Самое большое количество атеистов среди Нобелевских лауреатов.Но приметы, обряды, ритуалы нам нужны для поднятия духа и веры