Девочки, напишу и я про свои "приметы" в удачном протоколе. В этот раз в церковь за меня ходила просить мама. Она каждые 40 дней во время протокола и на протяжении беременности заказывала сорокоуст о здравии. Мне сказали, что за себя просить нельзя. Племяшка подарила мне свою игрушку (пупса). Мой старый фикус погиб и я посадила 2 новых (взяла отростки у тех людей, у кого есть детки). Мамка мне купила матрешку 3 в 1 (подружка научила))). Я поставила возле кровати одну матрешку пустую, а вторую с маленькой внутри. Выучила молитву о даровании детей и просила каждый день до самых родов. Слоники 2 больших и 2 маленьких поставила на окне между фикусами (так много, потому что подарили). А еще нашла на рынке оранжевые, именно ярко оранжевые трусы. Одни в белую полосочку, а вторые с двумя дракончиками. Загадывала желания на счастливые номера машин, которые, на удивление, встречались очень часто))) На следующий день после подсадки нарисовала свою семью на листке бумаги (Я, муж, дочка, сын и кошка наша). Когда рисовала детей, сначала был маленький мальчик, а потом получилось так, что девочка у меня вышла больше. Муж еще спрашивал, почему старше девочка))). К мощам св. Матронушки в том году тоже ездила; ангелочков год назад вышила. Про сны: бабушка и мама приснили, что я беременна. Рыбки мне не снились))). А еще протокол начался 13 числа (любимое число моей мамы), после родов я лежала в 13 палате и 13 числа меня выписали с малышкой домой))).
А если серьезно, то только вера, терпение, упорство и профессионализм врачей помогли мне стать мамой. Но с приметами намного легче идти к поставленной цели))). Искренне желаю каждой, пусть ее приметы "сработают", и путь к материнству окажется намного короче.