Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Лекса

Люблю
Деметра, или другие девочки, где можно узнать, будут ли еще мощи св. Матроны в Минске и вообще куда и когда их привозят? Как-то смотрела на сайте Покровского монастыря, в котором хранятся мощи, но там не нашла такой инфы.

По поводу религиозных обрядов и ритуалов, имхо - веришь - делай. Не веришь - не делай, чтобы не лицемерить.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я тоже ходила к мощам Матроны, но в том протоколе у меня была внематочная, получилось в следующем.
По поводу церкви, перед удачным протоколом заходила, но не о чем не просила. Поставила свечи за упокой умерших, за здравие родные и мысленно поблагодарила всех святых за все, что у меня есть, купила поясок, который сняла только в родзале.
Уже не помню, но мне кто-то сказал, что прежде, чем что-то получить, нужно научиться говорить спасибо.

По поводу религиозных обрядов и ритуалов, имхо - веришь - делай. Не веришь - не делай, чтобы не лицемерить.
+100

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
прежде, чем что-то получить, нужно научиться говорить спасибо.
вот!!! ППКС!.

и здесь ППКС.

перелистывала темку и сделала не большие так сказать исследования, раньше я очень хотела сыночка, потом заклинило хотела дочку, двойни вообще боялась, теперь конечно лишь бы родить да здоровеньких, так вот как то давненько Анетта писала
я всегда мечтала, да и сейчас мечтаю о девочке. К маленьким мальчикам отношусь спокойно, а как увижу девочку - внутри все сжимается и комок к горлу подступает. А муж мне тоже говорит прямо твоими же словами, Исида, что может ко мне мальчик хочет прийти, а я его отталкиваю своими мыслями. Может в этом что-то и есть?
в итоге 2 мальчика:) вывод-меньше заморачитваться и просто хотеть здоровеньких детишек, правда как не мечтать о стильном мальчике или о моднице девочке:)
Вобщем похоже на ночной бред, надеюсь вы меня поняли, может утром перечитаю что-нибудь исправлю.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
прежде, чем что-то получить, нужно научиться говорить спасибо.
Это правда, на мой взгляд.

*Снежинка*, по поводу мальчиков-девочек - не бред, имхо. Только так или иначе, очень часто ловлю себя на том, что хотела бы двоих, мальчика и девочку. И все пытаюсь перестроить себя на то, что сколько и кто будет - не мне решать и мои желания вряд ли уместны.

ЛюлькА

Member
Яблоки ложатся туда же, где и свечки за упакой ставят
ни разу там ничего не видела...квадратный столик и свечи стоят, я даже не припомню там свободного места, может кто-нибудь объяснит подробнее?:scratch:
но про свечи и яблоки ничего не знала.
и я. Поэтому надо попробовать, так сказать веры в чудо себе прибавить. Мне такие вещи действительно помогают настроиться.

в итоге 2 мальчика
)))) я вот тоже все время думаю: пишу вот я все про сына,да про сына, а будет доча))) Но мне на самом деле все-равно,кто будет. Поэтому когда Бога прошу,то просто прошу забеременеть и родить здорового ребеночка.

Иркин

New member
ЛюлькА, в тех церквях, где я ставила свечки, (рядом со свечками для усопших) в одной стояла карзинка, а в двух других столик маленький туда яблоки и надо класть. Там много еды лежит, люди приносят, кто яйца, кто пирог, кто печенье. Если не найдешь, то спроси у кого-нибудь из церковных бабок, они точно знать должны. Еще пару нюансов:
1. Это надо сделать в один день.
2. Церкви должны быть далеко друг от друга, чтобы они не слышали колокола друг друга.
3. Церковь не должна стоять на кладбище.

задам сразу вопрос: ты все делала в день подсадки и в каких церквях заказывала сорокоуст?
Мне муж заказывал в день подсадки одну в Жировичах, а потом когда я уже лежала на подсадке то ездил на немигу.
ставила перед подсадкой, за пару дней.
Церкви в которых заказывала:
На Немиге, в Новинках монастырь, на Востоке.

верить или не верить в приметы- это личное дело каждого. Я верю. У меня не только трубный фактор, у меня еще завышены АСАТ. И какие бы я способы не пробовала их снизить ничего не получалось, они только еще росли. Когда мне делали в спину укол мужа кровью, то они снижались на недельку, а потом росли, хоть врачи и говорили, что действие этого уколо пол года. Я думаю вы представляете, что такое АСАТ и что с ними забеременеть практически нереально. А у меня вот получилось))) Может конечно это и совпадение, но я верю, что мне примета помогла)))
Еще мне эта женщина сказала, что просить надо не только о беременности, обязательно надо папросить выносить и родить здорового малыша

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Церковь не должна стоять на кладбище.
во как...а я во всех протоколах в церковь на военном кладбище((((

1. Это надо сделать в один день.
2. Церкви должны быть далеко друг от друга, чтобы они не слышали колокола друг друга.
еще воду на крещение так берут и везут в тишине. такая вода имеет целительные свойства

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ты что имеешь ввиду - Аспартатаминотрансфераза в биохимич. анализе крови или Антиспермальные антитела. Это очень-очень разные вещи и имеют разное отношение к бесплодию. А аббревиатура, похоже, одна. Хотя думаю, что ты всё же имела ввиду 2 вариант, т.к. по первому не вижу никакой связи с беременностью.

Иркин

New member
во как...а я во всех протоколах в церковь на военном кладбище((((
я рядом живу возле этого кладбища и тоже всегда сюда ходила

ты что имеешь ввиду - Аспартатаминотрансфераза в биохимич. анализе крови или Антиспермальные антитела. Это очень-очень разные вещи и имеют разное отношение к бесплодию. А аббревиатура, похоже, одна. Хотя думаю, что ты всё же имела ввиду 2 вариант, т.к. по первому не вижу никакой связи с беременностью.

антисперальные антитела. у меня при максимальной допустимой норме 60, они ниже 140 не опускались, а только расли

businkaaa

New member
Иркин, хотела спросить на счет того что в церки съездить перед подсадкой - а почему по 3 яблока? т.к. 3 подсаживают? или по-любому сколько будут подсаживать? мне будут только 2 - вот и задумалась сколько яблок положить?

Лекса

Люблю
businkaaa, подозреваю, что число 3 здесь играет некую особую роль, может, связано с Троицей или еще что, т.к. не только три яблока, но и три церкви, в которых нужно все это делать. С количеством эмбрионов, уверена, это никак не связано.

Иркин

New member
Иркин, хотела спросить на счет того что в церки съездить перед подсадкой - а почему по 3 яблока? т.к. 3 подсаживают? или по-любому сколько будут подсаживать? мне будут только 2 - вот и задумалась сколько яблок положить?
я не знаю, почему именно 3, но точно с количеством эмбрионов не связано. Мне тоже двух подсаживали, но бабка сказала, что три яблока

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Про церковь, вот что еще случайно прочитала на другом форуме от девочки, которая забеременела:
7-й лунный день!!! В 7-й лунный день надо пойти в церковь, поставить свечи за здравие (или за упокой если уже нет в живых) всем, кто тебе желает или желал зла, а так же всем, кого ты когда-либо чем-либо обидела. После этого обратиться к иконе божьей матери с просьбой подарить ребеночка, а потом у этой же иконы дать божьей матери обет (обещание) о том, что если она поможет, то ты обязательно поможешь советами и своим опытом всем, кого ты знаешь и у кого та же проблема..
может кому-то тоже поможет.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Девочки, напишу и я про свои "приметы" в удачном протоколе. В этот раз в церковь за меня ходила просить мама. Она каждые 40 дней во время протокола и на протяжении беременности заказывала сорокоуст о здравии. Мне сказали, что за себя просить нельзя. Племяшка подарила мне свою игрушку (пупса). Мой старый фикус погиб и я посадила 2 новых (взяла отростки у тех людей, у кого есть детки). Мамка мне купила матрешку 3 в 1 (подружка научила))). Я поставила возле кровати одну матрешку пустую, а вторую с маленькой внутри. Выучила молитву о даровании детей и просила каждый день до самых родов. Слоники 2 больших и 2 маленьких поставила на окне между фикусами (так много, потому что подарили). А еще нашла на рынке оранжевые, именно ярко оранжевые трусы. Одни в белую полосочку, а вторые с двумя дракончиками. Загадывала желания на счастливые номера машин, которые, на удивление, встречались очень часто))) На следующий день после подсадки нарисовала свою семью на листке бумаги (Я, муж, дочка, сын и кошка наша). Когда рисовала детей, сначала был маленький мальчик, а потом получилось так, что девочка у меня вышла больше. Муж еще спрашивал, почему старше девочка))). К мощам св. Матронушки в том году тоже ездила; ангелочков год назад вышила. Про сны: бабушка и мама приснили, что я беременна. Рыбки мне не снились))). А еще протокол начался 13 числа (любимое число моей мамы), после родов я лежала в 13 палате и 13 числа меня выписали с малышкой домой))).

А если серьезно, то только вера, терпение, упорство и профессионализм врачей помогли мне стать мамой. Но с приметами намного легче идти к поставленной цели))). Искренне желаю каждой, пусть ее приметы "сработают", и путь к материнству окажется намного короче.

КрОльчик

New member
А еще протокол начался 13 числа (любимое число моей мамы), после родов я лежала в 13 палате и 13 числа меня выписали с малышкой домой))).
А еще 13 - это любимое число Светланы Викторовны;) . В этом протоколе у вас все звезды сошлись в нужном месте). Крепкого здоровья вашей доче-солнышку!

Лекса

Люблю
Мне сказали, что за себя просить нельзя.
Кто сказал?
Моя мама тоже ходила в церковь, когда я вступала в протокол, заказала за нас с мужем сорокоуст в трех церквях. И я ходила в церковь, как раз было вербное воскресенье, я заказывала сорокоусты и за себя с мужем, и за родителей, и за крестницу и т.д. Мне кажется, это не плохо.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Мне сказали, что за себя просить нельзя.
это не имеет ничего общего с действительностью... именно что говорят всякие бабки-дедки, которые типа много знают, а сами в церковь только на Пасху ходят булки освятить...
Сама раньше много раз заказывала сорокоуст в разных храмах и никто никогда не сказал, что за себя нельзя.
Мне кажется, это не плохо.
это очень хорошо :)

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Безусловно, это хорошо. Я сама всегда заказываю и за себя и за близких, но получилось, когда просили за меня.

MAPTA

Active member
...нашла кое-что. Вдруг кому-то поможет. Тем более, Крещение не за горами :)

Приготовьте 2 освященные церковные свечки, принесенные домой 19 января, фотографию больного(ой), маленькую тарелочку, желтый или золотой карандаш (фломастер), лист белой бумаги, травы мяты, розмарина, листья бузины.

На листе бумаги нарисуйте солнце, визуализируя, как его целительная энергия окружает больного(ую), придает силы для
выздоровления.

Положите листок на тарелочку. Сверху поместите фото и произнесите: «Мощью солнца ты наделен(а), светом ярким исцелен(а). В день, когда Христос крестился, (имя пациента) здоровым(ой) переродился(сь). Аминь».

Смешайте листья мяты, бузины и розмарина. В виде окружности, тонкой линией, очерченной движением руки против часовой стрелки, насыпьте смесь вокруг фотографии и скажите: «Окружаю тебя кругом из трав. Пусть болезнь твоя вернется во мрак именем Божьим. Аминь».

Установите по краям тарелки свечи, зажгите и произнесите: «Выжгу болезнь священным огнем, больше она не вернется в дом. Я изгоняю болезнь навсегда, пусть же исполнится воля Божия. Аминь».

Повторите визуализацию исцеления и потушите свечи.
И последнее. Описанный выше ритуал направлен на избавление от недуга другого человека (будь то ваш друг или родственник), но вы с таким же успехом можете «подстроить» его и под себя.

Сверху