Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Vikusinka

New member
Лада, я себе на той выставке 2 взяла ))) вот тока никак в крио не попаду...

MAPTA

Active member
Сегодня видела сон, как будто я беременная уже примерно 3 месяца. И вот я сама себе во сне думаю: надо бы сделать тест (удостовериться в беременности). А потом вспоминаю, что хгч растет до 12 недель, а потом начинает падать и боюсь что тест мне покажет одну полоску. Но всетаки делаю. И вот картина маслом: держу я в руках тест, а он такой огромный почему-то и влажный и там две жирные полоски. Я их начинаю разглядывать, а они уменьшаются, уменьшаются и тест становится нормальных размеров, но полоски не пропадают. И я сижу гадаю какая же из них контрольная?
А в прошлом месяце видела себя во сне с огромным животом. Все было так реально и живот тяжелый и двигаться неудобно...
Просыпаюсь после этого со смешаным настроением. Ведь в предыдушие Б мне вообще ничего не снилось. А теперь я год до протокола добраться не могу, может у меня уже сдвиг по фазе потому что все время только о этом и думаю? :wacko:
Девчонки, а вам перед Б снилось что-нибудь?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, я думаю, что очень скоро все свершится! ;) Мне за месяц до беременности (первый раз в жизни) снилось, что я мама, у меня трое детей, девочка и погодки двойня мальчик и девочка, я еще об этом на форуме писала, сон был очень явный, испытала кучу эмоций. Двойня у меня уже есть, не исключаю, что позже будет и девочка)))
Так что сон в руку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
Спасибо, девочки. Мне очень нужно чтобы кто-то сказал "все нормально" или даже запустил тапком. Наверно это усталость. Пройдет.

AVVE

Well-known member
MAPTA,скоро быть тебе мамой ))). Тогда и мой сон сбудется.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В среду возле крыльца дома лежала мёртвая птичка, которая поселилась в скворечнике за 2 недели до этого, носила веточки для гнезда и пела по утрам. А в пятницу результат хгч - 0.
Может обычные совпадения, в природе часто кто-то умирает, а кто-то рождается... но иногда нам свыше посылают "знаки"... И как хочется уметь повернуть эти "знаки" в свою пользу.

Девочки, кто-нибудь ездил к Виктору Громову?

Астарта

мамааня
Симона-Таисия, у меня во втором протоколе в квартиру залетел маленький вороненок-подлетыш, я тогда очень расстроилась, ведь ворона - это не та птица, которая несет благую весть, так и получилось....
Сейчас всегда перед выходом из квартиры закрываю все форточки, чтоб больше такого не произошло....

Деметра

Счастливая мама!
в природе часто кто-то умирает, а кто-то рождается
Вот и у меня так получилось: мой отец очень неожиданно и скоропостижно умер за месяц до рождения моего сына. И, честно говоря, мысли посещали всякие, и про ЭКО в том числе (глупость, понимаю, но все же...). :(

MAPTA, я постоянно слежу за тобой)), очень переживаю за неудачи. Очень жаль, что не получилось тогда при встрече пообщаться подольше, дать тебе подержаться за животик))
У тебя обязательно все получится, потому что все, кому я передавла лекарства, уже заБ. и родили. Так что не подкачай)) и удачи тебе!

Чародейка

New member
А у меня дома аквариум и в нем жили только две большие рыбы ( попугаи) и жили лет пять... такие большие вымахали красивые, я к ним очень привязалась....через неделю после подсадки с утра подошла к аквариуму, а одна из рыб лежит на дне брюжком к верху :( .... Без видимых причин, без признаков болезни... просто умерла и все... Я конечно растроилась и тоже сразу мысль пришла- вот не к добру!!! Тем более все мы знаем, что рыбки к беременности снятся...а тут умерла!!! Пролет!!!

Gerdochka

Все есть!
Чародейка, а я читала такое мнение, что если рыбка в аквариуме умирает, то она с собой отводит от хозяев какую-то беду

AVVE

Well-known member
Девочки, верить можно только в хорошие знаки, в плохие не верьте. Когда я была беременна Наташей, то у меня пропал фикус, было недель 20 бер-ти, я переживала, т.к. у меня АФС и очень боялась за ребеночка, но т-т-т все хорошо. Я за то, чтобы замечать только хорошее. Я понимаю, что трудно это делать, когда так долго ждешь долгожданной беременности, когда такой путь пройден, когда везде ищешь признаки и знаки беременности. Но замечайте только хорошее. Все у вас получится. И АПЧХИ на всех вас!!!

то она с собой отводит от хозяев какую-то беду
правильно, надо думать позитивно ))).

MAPTA

Active member
MAPTA, я постоянно слежу за тобой)), очень переживаю за неудачи.
Деметрочка, спасибо тебе! :)

У тебя обязательно все получится... не подкачай
Буду стараться, а то стыдно перед форумом за "неоправданные надежды". :)

А теперь про приметы. Те, кто со мной знаком в курсе, какая я "жертва забабонов". Но кроме примет, я очень прислушиваюсь к своему шестому чувству. Когда я была в протоколе, меня не покидали с самого начала какие-то дурные предчувствия. Ничего конкретного, просто душа не на месте. Оказалось не зря.
А во вторую беременность, я случайно посмотрела в небо и глаза уперлись в огромный красно-оранжевый шар. Это была луна. Она нависала над землей и словно наливалась кровью. У меня сердце упало, и в голове застучало "ВСЕ". В тот же вечер все закончилось.
Теперь из всех чувств остались только вера и надежда. :) AVVE, права:
надо думать позитивно

ЛюлькА

Member
Я за то, чтобы замечать только хорошее
и я))) вот прочитала вас и подумала,что вообще никогда не ищу дурных предзнаменований,только хорошие)) Вот ехали с мужем к батюшке и чудесной иконе,которая исцеляет от бесплодия,а прям на обочине дороги аист стоит))) Мелочь,а приятно))

Лекса

Люблю
верить можно только в хорошие знаки, в плохие не верьте.
И я того же мнения придерживаюсь. В самом начале протокола мне приснилось два сна, буквально один за другим. В одном мне кто-то сказал "ни одна из твоих бусинок не приживется". Я не поверила (видимо, оказалась права - имплантация была). А во втором сне мне сказали, что Б. будет замершая. Эти сны я выбросила из головы (насколько смогла). Списала их на нервы и свои страхи.
Перед хгч мне приснилось два других сна, уже хороших. Первый - что у нас родился сынок. Второй - что я сдала хгч и циферки очень большие, похоже на двойню.
Ну, а эти сны я теперь отношу на свои горячие надежды на то, что все получится.
В общем, я это к тому, что подобные вещи идут из нашей головы. Это не знаки, это только наше подсознание и наша интерпретация. Но в хорошие знаки нужно верить, обязательно.

Астарта

мамааня
Я за то, чтобы замечать только хорошее.
Вот если бы можно было просто иногда "отключать" мозги, но это не получается.... я верю в знаки, даже и не знаю почему...
Мне как-то позвонила мама и рассказала свой сон, что мол я поехала в Минск, а назад не могу вернуться, что нет у меня билета и денег на него нет(((, через пару недель я поехала в Минск, с уверенностью на все 100%, что меня возьмут в протокол, но меня не взяли...., по УЗИ не все было в порядке, вот и вернулась я домой без так называемого счастливого билета, сразу очень сильно расстроилась, а потом решила, что просто не мой это еще час, значит так лучше.

Сверху