Приметы и суеверия связанные с ЭКО

AVVE

Well-known member
Aalliya,сходи в церковь поставь свечку, и больше у цыган ничего не спрашивай ни во сне, ни наяву. А вообще, если снится плохое, то будет наоборот все хорошо.

чУДАЧкА

New member
Хочу рассказать вам, что мне снилось под наркозом во время пункции при внематочных беременностях. Первую ВБ мне достаточно долго не могли определить. Я попросилась на сохранение, т.к. я знала, чувствовала, что беременна, но началась мазня, а я хотела сохранить ребеночка. Я лежала 3 недели на сохранении. Врачи кололи алоэ, поповерин, что-то еще и вообще не смотрели меня, пока я не сходила в платный центр. После этого сразу на пункцию (под наркозом). И снится мне целый клип - как я разговариваю с моим масиком. Он просит у меня прощения за то, что он не сможет у меня родится теперь. Говорит, что все в жизни взаимосвязано, и если он сейчас родится у меня, то в другой части света умрет очень хороший человек. А этому человеку еще очень много надо сделать и сейчас его кончина не возможна. Говорил, что придет ко мне тогда, когда этот человек завершит свои мирские дела. И все время повторял "Запомни - все в жизни взаимосвязано". После пункции - лапораскопия, удаление трубы. Вторую трубу проверили - хорошо проходима. Через 6 лет я снова поняла, что беременна. К врачам снова пришла сама после узи. Ну и под наркозом снова слышу его. И снова этот человек еще не готов. Прошло уже 1,5 года. Понимаю, что все это плод моего воображения. Но прокрадывается мысль - готов он наконец-то или как?
Вот такие у меня были сны... Мама говорила никому не рассказывать - посчитают сумашедшей, но думаю, что вы меня поймете.

Lenusik555

Budumamoy
svetka.dav, я понимаю.. у меня вообще какие-то постоянно вещие сны, просто не всегда сразу могу что-то понять в основном когда что-то уже произошло..

MAPTA

Active member
svetka.dav, я тут подумала что у тебя малыш скорпиончиком должен родиться. :)
Есть такое поверье, что когда рождаются детки-скорпионы, кто-то умирает. Это знак с очень сильной энергетикой.
А скорпиончик это у нас ноябрь месяц, так что стараться надо в феврале!!! :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обожаю скорпионов :)

Chelsi

New member
В феврале наверно не получится... Первичный прием только в январе.
Ну почему же? Может и получится))) У меня прием (решающий в пользу эко) был 25 января, 19 февраля вступила в протокол, 18 марта подсадка.... Вот и растут мои 2 скорпиончика))) Так что желаю тебе удачи!!! Пусть все получится самым наилучшим образом!

ЛюлькА

Member
Еще одну историю кладу в копилочку знаков:) Пошла сдавать ОАК,я это дело страшно не люблю,по мне так лучше из вены сдать)),больно мне и кровь не идет,палец от надавливаний потом 2 дня болит и синеет аж.Но в этот раз я пальцы предварительно размяла хорошенько.Так вот,берет медсестра кровушку и говорит: Ой,что-то у меня сегодня у всех беременных кровь фонтаном хлещет:) (смотрю,у нее аж перчатки в каплях крови моей) Ну я,конечно,не стала ее разубеждать,что никакая я не беременная:) Короче,вышла счастлиииваааяяя,аж смех и грех)) Решила для себя,что знак хороооший такой:)

Patricia

Well-known member
мы ходили в гости 24 декабря и купили всем киндеры погадать. девочке, которая хочет заБ., достался слоник хоботом вниз... проверим!

MAPTA

Active member
девочке, которая хочет заБ., достался слоник хоботом вниз... проверим!
Ого! Да это же как если бы на нее боженька пальцем показал и сказал -Ты следующая! Даже не сомневаюсь, что запузатеет в ближайшее время. :)
paulette, ты нам обязательно результат напиши.

Мякушка

New member
Девочки!
сон такой странный у меня был:
как будто меня на ИИ записали. Я пришла и меня во дворе какого-то спального райончика "осеменила" какая-то незнакомая (не моя) врач. Я встала, побежала по делам и думаю себе "странно, почему ИИ назначили? у меня же ЭКО должно было быть. И вот почему это ИИ делает женщина? как то естественней было бы, чтобы это делал мужчина"
Причем я так скоренько передвигаюсь как прям вприпрыжку и думаю про себя "А может надо было полежать - всетаки ИИ" и сама же себе отвечаю "Не надо лежать. Уже и так все получилось".

Сейчас сижу и думаю с какого такого перепугу мне ИИ приснилась? я ж даже не знаю как ее делают и никогда не говорили мне про ИИ. Вот реально если б не четко идущие М подумала бы что я Б)))))

Причем не просто ж так приснился - мало того что с четверга на пятницу, так еще и перед ДР :)))

MAPTA

Active member
Мякуша, не заморачивайся. Мне тоже похожая билиберда снилась. Наверно это потому что мы много думаем об этом. Может еще усталость или стресс какой-нибудь. А у тебя сейчас особенное время - подготовка к протоколу. Поэтому не надумывай лишнего, представляй себе большой пузик! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!

Мяфка

Active member
Расскажу и я про сон моей знакомой. Она в курсе наших проблем, связанных с ЭКО (но не в курсе, что был протокол, т.е. без особых подробностей) .
По-порядку.
25 декабря, лежу, смотрю телик, никого не трогаю...
Телефонный звонок. Она поздравляет меня с Рождеством католическим и спрашивает все ли у меня в порядке. Потом рассказывает сон - в ночь с 24 на 25 декабря ей приснился сон, что я беременна и лежу на сохранении в 7-ке.
Я ей не рассказывала, что уже положительный ХГЧ. (может и сказала бы, но рядом было слишком много лишних ушек). Просто сказала, что лежу дома, отдыхаю... Позвоню уже после УЗИ, обрадую...
Вот так бывает.

Потом расскажу про второй сон (уже мой).

Сверху