Хочу рассказать вам, что мне снилось под наркозом во время пункции при внематочных беременностях. Первую ВБ мне достаточно долго не могли определить. Я попросилась на сохранение, т.к. я знала, чувствовала, что беременна, но началась мазня, а я хотела сохранить ребеночка. Я лежала 3 недели на сохранении. Врачи кололи алоэ, поповерин, что-то еще и вообще не смотрели меня, пока я не сходила в платный центр. После этого сразу на пункцию (под наркозом). И снится мне целый клип - как я разговариваю с моим масиком. Он просит у меня прощения за то, что он не сможет у меня родится теперь. Говорит, что все в жизни взаимосвязано, и если он сейчас родится у меня, то в другой части света умрет очень хороший человек. А этому человеку еще очень много надо сделать и сейчас его кончина не возможна. Говорил, что придет ко мне тогда, когда этот человек завершит свои мирские дела. И все время повторял "Запомни - все в жизни взаимосвязано". После пункции - лапораскопия, удаление трубы. Вторую трубу проверили - хорошо проходима. Через 6 лет я снова поняла, что беременна. К врачам снова пришла сама после узи. Ну и под наркозом снова слышу его. И снова этот человек еще не готов. Прошло уже 1,5 года. Понимаю, что все это плод моего воображения. Но прокрадывается мысль - готов он наконец-то или как?
Вот такие у меня были сны... Мама говорила никому не рассказывать - посчитают сумашедшей, но думаю, что вы меня поймете.