Бурундучок
Мама двух мальчиков
ооо, это шоу! а какие звуки кошь издает!Зато для моего кота это ЗРЕЛИЩЕ
ооо, это шоу! а какие звуки кошь издает!Зато для моего кота это ЗРЕЛИЩЕ
Мой кот начинает дергать носом и шевелить усами, при этом то ли рычит, то ли мурчит, но звуки действительно интересные)))а какие звуки кошь издает!
присоединяюсь!!! Это хороший знак, тем более если она сама к вам прибилась! Есть даже такая примета!:victory:МАРТА, пусть эта собака станет для вас хорошим знаком и принесет удачу.
Вот Новый год и начинается с пополнения. А скоро и родителями будете. Я тоже слышала, что это очень хороший знак.На днях к нам прибилась бездомная собака, и не просто так, а щенная сука. Тощая, но такая ласковая, что даже наша злобная котяра не шипит на нее. Поживает пока у нас, отъедается. )))
Я уже просила об этом пару страничек назад. В основном все пользуются вроде традиционными методами...Девочки, делитесь приметами как на НГ желания загадывать
Загадав желание, нужно твердо и безоговорочно верить, что оно сбудется. Никаких сомнений в этом быть не должно. Загадав же, на некоторое время отрешитесь от него. Пусть энергия желания побудет в вашем подсознании.
Необходимо как можно чаще и полнее визуализировать результат, т.е. представлять результаты уже исполненного желания. Есть даже технологии "сбытия мечт"
если коротко, то так:
1. создать образ своего желания, как будто это желаемое уже есть в вашей жизни
как можно реалистичнее - цветной, объемный, с запахами, звуками, чувствами, мыслями
можно сделать коллаж из картинок и фоток - журнал желаний, карта желаний
2. держать образ в голове, вспоминать как можно чаще, разглядывать
3. относиться к желанию-образу безпристрастно - то есть без напряжения - без нервов, без огня, без сомнений, переживаний, даже к самому желанному желанию
4. все эмоции по поводу желания направлять не на желания, а на действия по приближению желания - не "хочу, хочу, хочу!!!", а "что сделать, как сделать и т.д.
Способ Двенадцать виноградин
Испанцы в новогоднюю ночь тоже загадывают желание и во время боя часов съедают под каждый удар по виноградине. Считается, что каждого, кто съест 12 виноградин, ждет успешный и счастливый год, и все его желания сбудутся. Вы можете последовать этой традиции, особенно если любите виноград. А если нет — можете заменить его изюмом, как это делают аргентинцы.
Жди прибавления :rofl:К чему это всё?
сон в руку, тем более в Новый Год! Обязательно исполнится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а мне на новый год сон приснился такой четкий, что я тест сделала, а у меня там две полосочки, да такие четкие, а мне мой гинеколог говорит не может быть надо повторить, я повторяю а у меня опять две полосочки.. я полная счасть проснулась, что у меня все получится....
Lenusik555, такой хорошенький у тебя песик, шарпей??
сон в руку, тем более в Новый Год! Обязательно исполнится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:shok::shok:Жди прибавления
Отправила старшую в газету.Может развешайте объвки, если домашний, может ищут.
А нам его некуда. У нас немка своя из-за гостя в гараже с нового года томится.до сих пор у нас живет...
Сон в руку! (ТТТ)а мне на новый год сон приснился такой четкий, что я тест сделала, а у меня там две полосочки, да такие четкие, а мне мой гинеколог говорит не может быть надо повторить, я повторяю а у меня опять две полосочки.. я полная счасть проснулась, что у меня все получится....
Я и сама это понимаю, но слова на руки мужу отдала , аж муражки по коже. Поэтому и написала.DIVO, это, наверное, заговор, а не молитва.