Приметы и суеверия связанные с ЭКО

MAPTA

Active member
Девочки, у меня тоже "знак". На днях к нам прибилась бездомная собака, и не просто так, а щенная сука. Тощая, но такая ласковая, что даже наша злобная котяра не шипит на нее. Поживает пока у нас, отъедается. )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MAPTA, молодцы, что приютили:give_rose:, а деток она не ищет, на улице поводок не тянет? Может где-то ее ждут малыши?

MAPTA

Active member
Исида, пробовала деток искать. Отпускаю поводок и иду куда тянет. Оббегали все окрестные стройки (видимо ее на стройках прикармливали) и пошли домой.

Деметра

Счастливая мама!
а какие звуки кошь издает!
Мой кот начинает дергать носом и шевелить усами, при этом то ли рычит, то ли мурчит, но звуки действительно интересные)))

МАРТА, пусть эта собака станет для вас хорошим знаком и принесет удачу. Вы молодцы, что приютили ее!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
МАРТА, пусть эта собака станет для вас хорошим знаком и принесет удачу.
присоединяюсь!!! Это хороший знак, тем более если она сама к вам прибилась! Есть даже такая примета!:victory:

AVVE

Well-known member
На днях к нам прибилась бездомная собака, и не просто так, а щенная сука. Тощая, но такая ласковая, что даже наша злобная котяра не шипит на нее. Поживает пока у нас, отъедается. )))
Вот Новый год и начинается с пополнения. А скоро и родителями будете. Я тоже слышала, что это очень хороший знак.

Танюлик

Active member
у нас в этом году на балконе голуби гнездо свили и два раза птенцов вывели ))) правда закакали все насвете.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, делитесь приметами как на НГ желания загадывать.:blush1:

Анетта

New member
Девочки, делитесь приметами как на НГ желания загадывать
Я уже просила об этом пару страничек назад. В основном все пользуются вроде традиционными методами...:)
А вот что я нашла:
Загадав желание, нужно твердо и безоговорочно верить, что оно сбудется. Никаких сомнений в этом быть не должно. Загадав же, на некоторое время отрешитесь от него. Пусть энергия желания побудет в вашем подсознании.
Необходимо как можно чаще и полнее визуализировать результат, т.е. представлять результаты уже исполненного желания. Есть даже технологии "сбытия мечт"
если коротко, то так:
1. создать образ своего желания, как будто это желаемое уже есть в вашей жизни
как можно реалистичнее - цветной, объемный, с запахами, звуками, чувствами, мыслями
можно сделать коллаж из картинок и фоток - журнал желаний, карта желаний
2. держать образ в голове, вспоминать как можно чаще, разглядывать
3. относиться к желанию-образу безпристрастно - то есть без напряжения - без нервов, без огня, без сомнений, переживаний, даже к самому желанному желанию
4. все эмоции по поводу желания направлять не на желания, а на действия по приближению желания - не "хочу, хочу, хочу!!!", а "что сделать, как сделать
и т.д.

А вот еще способ загадывать желание:
Способ Двенадцать виноградин

Испанцы в новогоднюю ночь тоже загадывают желание и во время боя часов съедают под каждый удар по виноградине. Считается, что каждого, кто съест 12 виноградин, ждет успешный и счастливый год, и все его желания сбудутся. Вы можете последовать этой традиции, особенно если любите виноград. А если нет — можете заменить его изюмом, как это делают аргентинцы.

Танюлик

Active member
Мы с мужем просто в 12.00 про себя загадали желание, еще мне кажется, что это же желание загодали моя мама и бабуля. Желание никому говорить нельзя.

Samira

Мама³
Девочки, с наступившим годом вас!
А к нам в эту новогоднюю ночь собака прибилась. Видно, что домашняя, просто от взрывов петард перепуганая насмерть. Муж со старшей вышли погулять, так она вместе с ними во двор пришла. Ну, не гнать же. С виду типа гончей-охотничьей, а может просто дворянин симпатичный. Ведёт себя пристойно, но утром целый день на забор прыгал, мы подумали, что может хочет хозяев искать, приоткрыли калитку. Он побежал, а мы с мужем по делам уехали. Возвращаемся через час - офигеваем: мало того, что он вернулся, так ещё с собой маленького щенка привёл. К чему это всё?

Lenusik555

Budumamoy
а мы тоже три года назад собачку на даче подобрали, уже никакая была, до сих пор у нас живет... фото в альбоме есть.. такая буська....

а мне на новый год сон приснился такой четкий, что я тест сделала, а у меня там две полосочки, да такие четкие, а мне мой гинеколог говорит не может быть надо повторить, я повторяю а у меня опять две полосочки.. я полная счасть проснулась, что у меня все получится....

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, такой хорошенький у тебя песик, шарпей??

а мне на новый год сон приснился такой четкий, что я тест сделала, а у меня там две полосочки, да такие четкие, а мне мой гинеколог говорит не может быть надо повторить, я повторяю а у меня опять две полосочки.. я полная счасть проснулась, что у меня все получится....
сон в руку, тем более в Новый Год! Обязательно исполнится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, такой хорошенький у тебя песик, шарпей??

сон в руку, тем более в Новый Год! Обязательно исполнится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да шарпей, девочка, ласковая такая
а про сон я тоже так думаю.... я очень верю снам.. тем более они у меня часто исполняются

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
Жди прибавления
:shok::shok:
Может развешайте объвки, если домашний, может ищут.
Отправила старшую в газету.
до сих пор у нас живет...
А нам его некуда. У нас немка своя из-за гостя в гараже с нового года томится.
Сон в руку! (ТТТ)

Беременюшка

Я верю в чудо //
Хочу поделиться с вами, может кому поможет. Эту молитву мне подарила Мама моей подруги на НГ . Тока не судите строго.
Господи Боже, благослови (повторить трижды). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Нине, присно, во веки веков. Аминь. Беру я, раба Божья (имя), от синя моря силу, от его волны – резвоти, от частых звезд – зрение, от ветра буйного – храбрости, от земли плодородия. Как матушка-земля каждый год рожает, плодами людей Божьих награждает, так бы и я дитя родила и на руки мужу отдала. Взвесели, Господи, меня, и будет на то воля Твоя. Как землица рожает, плодами своими людей награждает, так и Ты, Господи, меня плодом награди и мне рабе (имя), помоги. Аминь!

Сверху