Приметы и суеверия связанные с ЭКО

ЛюлькА

Member
*Снежинка*, а рыбка то золотая;),так что загадывай)))
У меня в киндере машинка)))

pelmeshka

//м0а1м//а
*Снежинка*, только от одного вида игрушечек так красочно становится, так что быть тебе бегемотихой с "рыбкой" в животике!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки читаю Вас и такая улыбка на лице прям сама появляется, чему человек только не верит, ради своей мечты;)
скорее всего к девочке
Кстати я дочурку очень хочу :blush1:
Люлечка385, загадала;)

AVVE

Well-known member
чему человек только не верит, ради своей мечты
Надо обязательно верить очень-очень, все получится, обязательно, ведь беременность и рождение здорового ребеночка - это наша с вами судьба!!! А от судьбы не убежишь.

MAPTA

Active member
Напишу и я свои "приметы". С первых дней протокола беременные прям "роились" возле меня. И это был знак. Но, про это я уже писала.
Перед протоколом я купила себе оранжевые труселя. Трусики с рисунком: на одних сидело два кота, на вторых - один. Долго выбирала и наконец взяла с одним котом. Так и получилось: подсаживали два, прижился один. Когда одевала новые трусики, они порвались. Наверное, это тоже был знак. :mda:
Еще я покрестилась. Крестик заранее не купила и в церкви мне дали невзрачный такой на веревочке. Естественно я его одела и решила не снимать вообще.
На первом УЗИ, где Шредер поставил мне ЗБ, я столкнулась в коридоре с девушкой, которая была очень сильно беременна. Я тогда подумала: хороший знак! И через неделю О.Л. на следующем УЗИ показал мне сердечко моего малыша.
Еще через неделю мы с мужем поехали в торговый центр приодеть меня. Мне нужен был свитер с горлом на зиму. На примерке, когда я снимала свитер, заодно с ним слетел и крестильный крестик. я и не заметила, муж показал на пол, мол потеряла... Вот тогда сердечко и екнуло. В этот же день я простудилась.
Потом еще одно УЗИ СБ нет. Я в больнице после чистки выясняю что к чему: передо мной на койке лежала беременная девушка на сохранении, слева и справа девчонки тоже сохраняются. Потом они выписываются, приходят новые, я загадываю и продолжаю "следствие". Справа девушка Наташа беременна 12 нед. УРА! Говорю себе: если слева положат беременную, то все у меня будет хорошо. Ложат девочку: беременна 12 нед. зовут Наташа. :yahoo:
...а еще я загадала, что если в теме "протоколы о протоколах" после меня отметится беременная, то все НЕПРЕМЕННО будет хорошо!
varvara10, тттттт на вас! Растите здоровенькие! Дай Вам Бог! :give_rose:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
заодно с ним слетел и крестильный крестик.
У меня тоже так было...
А еще разбился слоник перед ХГЧ:(
...а еще я загадала, что если в теме "протоколы о протоколах" после меня отметится беременная, то все НЕПРЕМЕННО будет хорошо!
Обязательно все будет хорошо!!

Ksandra

New member
MAPTA,про твоих беременных я постоянно думала, т.к. в этот раз они тоже возле меня роились, я так радовалась, вспоминала тебя, верила в эту примету...и даже при сдаче ХГЧ была из 3-х девушек 1 Б...дальше про сны...мужу приснились рыбки буквально за 2 дня до сдачи анализа, а мне в ту же ночь червяки.. и я выискала, что для женщины этот сон может означать возможность зачатия...все, думаю, точно Б...ага, счаззз...6,56...так что я вот думаю, как бы это глупый мозг запрограммировать так, чтобы он НЕ ДУМАЛ, НЕ ИСКАЛ, НЕ СОПОСТАВЛЯЛ и т.п. ерундой не занимался...и кстати, про фиалки тож кто-то загадывал, чтоб зацвели...так я и это запомнила ж, блин.. все мои малюпаськи, сидевшие по листочку 2 месяца, резко начали давать листочки... а крупные зацвели, хотя до этого полгода вообще только в листья шли...блин, и надо же, и цвели по 2 цветочка, и листики по 2 пускали...короче, все приметы ЗА, но результат....

Выскажусь и я.
Киндер: там оказалась голова странного чудика, который с выпученными глазами зажимает себе рот. Понятно, подумала я, молчи, дорогая, молчи. Так я и поступила, не считая того момента, где я заранее проболталась. Намека на малыша в киндере не было.
Сны: накануне результата ХГЧ сню сон, в котором вижу свою приятельницу с дочкой. Девочка лет 4-5 плохо себя чувствует, вялая совсем, вроде как с температурой... И вот подруга передает ее мне! Я ребенка обнимаю, прижимаю к себе и думаю: "что же мне с тобой делать? как лечить? чем? я же не умею!" И так мне ее, больненькую, жалко... Проснулась -- и в жар кинуло. Все уже поняла :(

AVVE

Well-known member
Ksandra, Джинджер,надо обращать внимание только на хорошие приметы и верить только в них. Вот Марта молодец, она везде ищет хорошие знаки. Все у вас получится, вы будете мамами, обязательно. Как писала то ли Прынцесска, то ли Перл, беременность неизбежна. Так что настраивайтесь на беременность и рождение в срок здоровенького ребеночка. Все у вас получится. Все будет хорошо. Верить только в хорошее, плохое не видеть, не слышать, не знать, и не верить в плохое. Только хорошие знаки, присмотритесь они везде есть, просто надо изменить угол зрения, ну, иногда его надо изменить.

ЛюлькА

Member
вот мне иногда кажется,что именно этот страх и мешает чуду,я тоже жутко боюсь,что не умею,не знаю, часто думаю, не буду ли я раздражаться,когда надо будет вставать по ночам,только не закидывайте меня тапками,девочки. Я и сама понимаю,что по началу никто не знает и не умеет. А по поводу примет, у меня все идеально складывалась в этот раз, и труселя оранжевые носила, и после беременных сидела, в киндере машинка была,а я сынулю хочу, не было ни одной задержки ни при подготовке к протоколу, ни во время протокола, а уж визуализацией как я занималась! Все в мелочах распланировала и во все поверила, заказывала сорокоусты,молилась, писала дневник удачного протокола. Фиалки у меня без остановки цветут. А еще. Муж жарил себе яичницу, в двух яйцах были двойные желтки,он подумал,что если и в третье-двойня, в третьем тоже был двойной. Вот так вот,девочки. Так что все это ерунда. Даже внутренний настрой, много ведь примеров удачи,когда не верят,не ждут,а получается. Так что просто надо дождаться того самого эмбриончика, идеального и жизнеспособного, не визуально, ни по мед критериям выбранного, а выбранного сомОй природой,Богом, Вселенной...

MAPTA

Active member
Ksandra, это я про фиалки писала.
Я перед протоколом загадала, что если зацветут, то все будет. Но у меня фиалки совсем еще молоденькие, даже не разрослись как следует и цвести им еще рано. Накануне первого УЗИ мне приснилось что они зацвели. И когда Шредер сказал ЗБ, я была спокойна как слон. И через неделю сон подтвердился. Все было хорошо.
А в конце Б мне снилась грязь и черви. Это не примета, конечно, это так... предчуствие.
Но, AVVE права на все 100% Я ищу знаки. Самое интересное, после каждой плохой новости, я вижу то что вселяет надежду. Может уже крыша съехала, но вот верю я во все это, в свое шестое чуство верю. А оно говорит, что "беременность неизбежна" )))))

Monique

Случайно зашла в тему и увидела:
Я вот на выходных купила 2 киндера, в одном рыбка, в другом бегемотик, сфоткаю завтра выставлю Вот и думай теперь.
:) Удачи Вам! @@@@@@ И всем остальным, кто пытается! @@@@@@

Только хорошие знаки, присмотритесь они везде есть, просто надо изменить угол зрения

AVVE, все верно, спасибо! Хорошие знаки я тоже видела. И верила. И сейчас верю. Просто иногда знаки бывают такими неопровержимыми, что ну никак не обернешь в свою пользу (см. мой сон). Хотя я даже смерть дедушки мужа на 5ДПП восприняла как хороший знак (прости меня, Господи), подумала, что мальчик у нас будет, что дедушка ушел, чтобы другая жизнь зародилась...
И хоть получилось по-другому, я все равно убеждена, что всему свое время, что все происходит не просто так, что, значит, так надо, так лучше для нас. Главное -- не опускать руки.

Ksandra

New member
Так что просто надо дождаться того самого эмбриончика, идеального и жизнеспособного, не визуально, ни по мед критериям выбранного, а выбранного сомОй природой,Богом, Вселенной...
какие правильные слова! ППКС!!!!

всему свое время
вот если б такую примету, которая точно скажет, сколько еще осталось ждать!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, а у меня в протоколах ВСЕГДА была какая-то ерунда, либо родные сильно болеют, либо животные, либо смерть . Мне уже даже не по себе..., раньше считала совпадением, но почему-то все плохие события совпадают с моими протоколами. В моих протоколах при смерти была бабушка,(она потом умерла в протоколе), болела кошка и я бегала по ветклиникам почти до ХГЧ, позже опять же в протоколах умерли две бабушки, тетя и моя кошка.. За все протоколы, только в самом первом ни с кем ничего не случилось...

За все протоколы, только в самом первом ни с кем ничего не случилось...
Значит и в последнем ничего не случится. Кроме беременности, конечно! Если она, конечно, раньше не наступит. Вот просто возьмет и наступит. Без всяких там протоколов.

Сверху