к мальчику . Сто процентов. А вот у Снежинки скорее всего к девочке, т.к. балерина и рыбка, может, к двойне ?У меня в киндере машинка)))
Кстати я дочурку очень хочу :blush1:скорее всего к девочке
Надо обязательно верить очень-очень, все получится, обязательно, ведь беременность и рождение здорового ребеночка - это наша с вами судьба!!! А от судьбы не убежишь.чему человек только не верит, ради своей мечты
У меня тоже так было...заодно с ним слетел и крестильный крестик.
Обязательно все будет хорошо!!...а еще я загадала, что если в теме "протоколы о протоколах" после меня отметится беременная, то все НЕПРЕМЕННО будет хорошо!
вот мне иногда кажется,что именно этот страх и мешает чуду,я тоже жутко боюсь,что не умею,не знаю, часто думаю, не буду ли я раздражаться,когда надо будет вставать по ночам,только не закидывайте меня тапками,девочки. Я и сама понимаю,что по началу никто не знает и не умеет. А по поводу примет, у меня все идеально складывалась в этот раз, и труселя оранжевые носила, и после беременных сидела, в киндере машинка была,а я сынулю хочу, не было ни одной задержки ни при подготовке к протоколу, ни во время протокола, а уж визуализацией как я занималась! Все в мелочах распланировала и во все поверила, заказывала сорокоусты,молилась, писала дневник удачного протокола. Фиалки у меня без остановки цветут. А еще. Муж жарил себе яичницу, в двух яйцах были двойные желтки,он подумал,что если и в третье-двойня, в третьем тоже был двойной. Вот так вот,девочки. Так что все это ерунда. Даже внутренний настрой, много ведь примеров удачи,когда не верят,не ждут,а получается. Так что просто надо дождаться того самого эмбриончика, идеального и жизнеспособного, не визуально, ни по мед критериям выбранного, а выбранного сомОй природой,Богом, Вселенной...я же не умею!
Удачи Вам! @@@@@@ И всем остальным, кто пытается! @@@@@@Я вот на выходных купила 2 киндера, в одном рыбка, в другом бегемотик, сфоткаю завтра выставлю Вот и думай теперь.
Только хорошие знаки, присмотритесь они везде есть, просто надо изменить угол зрения
какие правильные слова! ППКС!!!!Так что просто надо дождаться того самого эмбриончика, идеального и жизнеспособного, не визуально, ни по мед критериям выбранного, а выбранного сомОй природой,Богом, Вселенной...
вот если б такую примету, которая точно скажет, сколько еще осталось ждать!всему свое время
Значит и в последнем ничего не случится. Кроме беременности, конечно! Если она, конечно, раньше не наступит. Вот просто возьмет и наступит. Без всяких там протоколов.За все протоколы, только в самом первом ни с кем ничего не случилось...