Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Надюшик

Active member
И что же теперь будет? Ведь 4 - это многовато.
А я недавно передачу по ТВ видела, где показывали семью именно с четырьмя новорожденными малышами - ЭКОшными, где-то под Минском. Этой семье дали квартиру и машину большую, ну и няню от государства (не знаю, насколько такая няня помогать будет - это уж как повезет). Это я к тому, что при желании все реально, хоть и очень тяжело, начиная с того момента, когда нужно сделать выбор.

Ksandra

New member
Надюшик, да-да, я тоже видела про эту семью.. это просто подвиг какой-то!!

Tayi

Здесь был статус....
Надюшик, милая, на самом деле не все так просто.. :mda:
при желании все реально,
к сожалению только от желания ничего не зависит. Конечно, моя подруга готова и четверых, и семерых родить за один раз, но женский организм не рассчитан на такую многоплодную беременность и можно иметь нехорошие последствия... ттт конечно.

Patricia

Well-known member
Tayi, немножечко офф... но у вас такой сегодня возраст красивый: 2 сыночка, и каждому 2 года 2 месяца и 2 дня! Поздравлямс!

Tayi

Здесь был статус....
paulette,
Бурундучок, спасибо девочки, а я и не заметила :blush1:

JINa

Мы вместе!
У тебя какой размер? Может тебе мои подойдут? Могу поделиться.

ПрЫнцеска, ой, что ты, ты такая худенькая, стройненькая... Я после отдыха 46 размер, не меньше :( Надо восстанавливаться. Спасибо тебе огромное!!!!

Теперь что, снимать их нафиг? От греха подальше...
)))))))))))))))))))

Алёнушка84

New member
на узи увидели 4 ПЯ
А чем же дело кончилось? или ещё думают? да тяжело принять решение...

Девчонки, а скажите, где можно почитать про сны перед беременностью. Собираюсь на повторное ЭКО, и собираю всю мелочь по крупицам, даже такие как сны.

Слава Богу, не так давно приснились рыбы, будто я на рыбалке, в реке рыб видимо-невидимо, две поймала и вижу их уже на берегу, а одну малюсенькую держу в ладони и вслух думаю, выпустить тебя или оставить? Потом с мужем, уже вроде как уезжать собрались, а по дороге к машине стоит мужик с ящиком, а в нем рыба - красивая, блестящая и мороженной, но не наша.
А второй сон, будто меня угощает жареной рыбой (2 кусочка) один знакомый, у которого жена сейчас беременная.
Вот я на эмоциях, так сказать ...
так, что если вдруг, кто что знает, напишите плиз

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Успех ЭКО зависит от времени года

Бразильские ученые обнаружили, что успех экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) зависит от времени года, в которое забрана яйцеклетка, сообщает ScienceDaily.

Исследователи из Центра искусственного оплодотворения в Сан-Паулу проанализировали цитологические и биохимические параметры яйцеклеток 1932 пациенток, подвергшихся забору яйцеклеток для интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов (ИКСИ, разновидность ЭКО).

435 женщинам (22,5 процента) манипуляция была проведена зимой, 444 (23 процента) -весной, 469 (24,2 процента) - летом и 584 (30,3) - осенью.

Выяснилось, что доля развивающихся клеток (находящихся в метафазе II мейоза), высококачественных эмбрионов, имплантации и беременности не различались между группами. Однако частота успешного оплодотворения была значительно выше при заборе яйцеклеток весной - 73,5 процента против 67,9 процента зимой, 68,7 процента летом и 69 процентов осенью.

Это значит, что вероятность успешного оплодотворения у "весенних" яйцеклеток в 1,45 раза больше, чем у всех остальных.

По мнению руководителя исследования Даниэлы Браги (Daniela Braga), обнаруженная зависимость может быть связана с влиянием уровня природного освещения на выработку гонадотропин-рилизинг-гормона гипоталамуса, управляющего выработкой половых гормонов. Это подтверждается тем, что весной у женщин определялись более высокие уровни 17-β-эстрадиола (основного эстрогена), чем в любой другой сезон.

На основании полученных данных Брага порекомендовала женщинам, особенно после безуспешного ЭКО в прошлом, проходить искусственное оплодотворение весной.
Надеюсь, что вы понимаете, что для каждой из нас есть СВОЁ время, поэтому серьёзно воспринимать эту статью не стоит :meeting:

Тигрюля

New member
Собираюсь на повторное ЭКО, и собираю всю мелочь по крупицам, даже такие как сны.
В нашем деле мелочей не бывает, это я уже потом поняла. У меня неудачное эко и крио, так перед первым эко (оно закончилось гиперстимуляцией) мы подъехали к аптеке за лекарствами, а я зацепилась капюшоном за ветку и дерево меня не пускает идти в аптеку! Ладно, я отцепилась, приходим туда, стоим в очереди, мне начинают звонить по мобильному несколько человек подряд, не дают подойти к кассе. А в крио - пришла за лекарством, хотела рассчитаться карточкой - нет связи с банком, карточка не оплачивает лекартсво! А ведь это все были знаки свыше, но конечно, в такой момент не способен их разгадать и не готов что-то изменить и отложить.

Алёнушка84

New member
это все были знаки свыше, но конечно, в такой момент не способен их разгадать и не готов что-то изменить и отложить.
да, когда не получилось, мы начинаем анализировать и додумывать, но а если бы все получилось, то вряд ли мы бы об этом вспомнили.
Удачи тебе!

len_ok

New member
Слава Богу, не так давно приснились рыбы
Аленушка, привет, рыбы это хорошо, но когда ты их сама поймаешь, неважно чем удочкой или руками или еще чем, тогда это к беременности, а остальные сны связаные с рыбой это просто к прибыли. У меня был сон (пред внематочной) мы с мужем наловили рыбок в трехлитровые банки и выставили перед собой эти банки и я говорю - Макс смотри в какой мутной воде рыбки плавают... через пару месяцев я забеременела и вспомнила про сон и тогда я поняла к чему этот сон.

len_ok

New member
да танюша, нужно чтобы именно тебе приснилось, что ты поймала рыбу.

девочки, мне тоже приснился сон, что я поймала на удочку какую-то огромную рыбу и не могу ее вытащить, кричу, зову мужа, он рибежал охватил эту рыбу руками, она почти с человеческий рост, боролся с ней очень долго в итоге я распарола этой рыбе живот и дастала из нее маленькую рыбешку. поэтому надеюсь на ЭКО с первой попытки, и на большого карапуза. я так этого хочу очень=очень.

JINa

Мы вместе!
Девочки, вот долго искала и нашла, может кому снилось, что рыбку кто-то (не сама) ловил?
СОННИК ЦВЕТКОВА
Если не сам поймал - рождение ребёнка.

len_ok, сон в руку, ловись рыбка большая и маленькая!

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Танюшка с, моя подруга приснила, что я рыбку ловлю и рассказала мне. Когда она мне рассказывала, я уже была беременна, но еще не знала об этом. Очень скептически отнеслась к ее сну. Во вторник она мне рассказала, а в воскресенье я сделала тест и он был положительным. Самый прикол был еще в том, что вместе со мной рыбку ловил друг подруги, у которого уже была маленькая доченька и второго никто не планировал. У нас разница между детками 6 месяцев. Этот друг ловил маленькую рыбку, а я большую.

@Elenka@

New member
Девочки как Вы думаете к чему бы это? В этом году с моей руки (укореняла и садила я) третий раз зацветает дифенбахия (первая на работе, вторая у свекрови и вот вчера увидела зацвела в моей комнате третяя)... Так хочется надеяться, что это хорошая примета....

MAPTA

Active member
Танюшка С, чтобы ты окончательно уверилась в своем знаке вот тебе ссылка

ссылка удалена модератором

Эта девушка из Минска. Делала лапару в "эмбрио". У нее тоже были "знаки". Один из них: зебра! Смотри блог "Рассказ о том, как мне делали лапару... (06.02.2008)"

Удачи тебе и положительного результата в самое ближайшее время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки как Вы думаете к чему бы это? В этом году с моей руки (укореняла и садила я) третий раз зацветает дифенбахия (первая на работе, вторая у свекрови и вот вчера увидела зацвела в моей комнате третяя)... Так хочется надеяться, что это хорошая примета....

Мне всегда кажется, что вокруг нас всегда много знаков, просто мы их не замечаем. А тут такой тройной намек!
@Elenka@, что-то в этом есть. Нужно верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование модератором:
Сверху