не нашла куда свои пристроить, легла в кресло и нежно прижала их к груди
перед тем, как я забеременела, где-то за полгода, мне временами казалось, что вокруг больше беременных, чем не беременных. Идешь по улице среди бела дня, а там так и есть. И поодиночке, и с мужьями, и с первыми детьми, и даже вдвоем. Это было в начале весны. А ближе к середине лета я забеременела.
Поздравляю!! А я вот купила, но пока ни разу не одела. Такой жарой одежда вся легкая, так боюсь светить своими оранжевыми труселями буду!!Ура, я их тоже нашла сегодня! Принимайте меня в клуб оранжевых!
О, меня беременные уже ооооочень давно "преследуют", но что-то пока никак не заражусь от них.мне временами казалось, что вокруг больше беременных, чем не беременных. Идешь по улице среди бела дня, а там так и есть. И поодиночке, и с мужьями, и с первыми детьми, и даже вдвоем
Видно, организм сам себя испугался, да и жара внесла свою лепту - пойдём мы позже, т.е. через неделю после ДР.Начиталась я тут страшилок... У меня начало протокола (21-й день цикла) день в день совпадает с днем рождения. Жуть...
Появился ещё один пример - Фифа. (ттт)Скажите, пожалуйста, хоть один пример, у кого не совпало, что бы я не заморачивалась.
Аааа ржунимагу..)))))Я когда последние мазки сдавала, не нашла куда свои пристроить, легла в кресло и нежно прижала их к груди
мои на балконе себя офигенно чувствуют на подоконнике. такие кони вымахали!Он очень боится сквозняка и прямых солнечных лучей и поливать его часто не надо.
А если попробовать их кипятить в морковном отваре ???придется что-ли волшебными оранжевыми труселями делиться!!!!
Я тоже себе такие прикупила. Муж ещё одни на ДР подарил. Короче, затарилась я по полной.Я себе вчера тоже купила на евроопте) муж удивленно: зачем тебе это??????
А потом покрутил в руках ,там сзади на попе тигр нарисован,говорит:" очень даже очень даже игривенько")))))))
Короче, 100% успеха уже обеспечено!!!! УРА!!!!!!!!!Так вот, начитались мы про оранжевые трусы, беремемчатые вещи и тыпы. Купила она себе эти труселя, я ее снабдила своими "беременными" вещами, дала ей малюсенький слипик в придачу и сегодня..... хгч более четырехсот на 12 день!!!!!! УРА!
придется что-ли волшебными оранжевыми труселями делиться!!!!
))))))) У тебя ж теперь две пары, отдай одни ему :haha:Девочки, может и мужу труселя оранжевые прикупить?
Девочки, а где в Минске продают вещи бременчатые?И штанишки беремчатые я уже прикупила.
Ага, точно-точно, у Фифы или пункция или подсадка в ее ДР былаПоявился ещё один пример - Фифа. (ттт)
Я купила брючки на форуме, на барахолке.Девочки, а где в Минске продают вещи бременчатые?