Приметы и суеверия связанные с ЭКО

К.Т.

Member
Я себе вчера тоже купила на евроопте) муж удивленно: зачем тебе это??????
А потом покрутил в руках ,там сзади на попе тигр нарисован,говорит:" очень даже очень даже игривенько")))))))

MAPTA

Active member
не нашла куда свои пристроить, легла в кресло и нежно прижала их к груди

:rofl::rofl::rofl:

А у меня своя фишка: готовлюсь к протоколу, бегаю сдаю анализы, и стала замечать такую штуку: беременные меня преследуют! :yes:
Или передо мной беременная анализы сдает или после меня. Когда таких нет я уже сама начинаю выискивать их. И ведь всегда найду какую-нибудь пузатую дамочку где-нибудь в уголке! :preg:
В общем крыша едет неспеша... :prankster:

sourisse

New member
MAPTA,перед тем, как я забеременела, где-то за полгода, мне временами казалось, что вокруг больше беременных, чем не беременных. Идешь по улице среди бела дня, а там так и есть. И поодиночке, и с мужьями, и с первыми детьми, и даже вдвоем. Это было в начале весны. А ближе к середине лета я забеременела. Так что в моем случае вот такая примета в некотором роде сработала.

А еще перед тем как забеременеть у меня любимый цвет трусов был - какой бы вы думали - красный с вариациями. Но вот именно в ту ночь трусы были темно-синие :))).

MAPTA

Active member
перед тем, как я забеременела, где-то за полгода, мне временами казалось, что вокруг больше беременных, чем не беременных. Идешь по улице среди бела дня, а там так и есть. И поодиночке, и с мужьями, и с первыми детьми, и даже вдвоем. Это было в начале весны. А ближе к середине лета я забеременела.

Вселяет надежду.:victory:
Я вообще всегда стараюсь доверять своим ощущениям и настроению. Перед ЭКО я хотела ИИ сделать. И все время мне что-то мешало: то цистит, то простуда, то еще что... И сны плохие снились и с мужем ругалась и вообще настроение было хоть в гроб ложись. Вот начинается новый цикл, а я уже знаю что ничего не будет. Как то так...

Анетта

New member
Ура, я их тоже нашла сегодня! Принимайте меня в клуб оранжевых!
Поздравляю!! А я вот купила, но пока ни разу не одела. Такой жарой одежда вся легкая, так боюсь светить своими оранжевыми труселями буду!!:rolleyes: Может дома хоть носить?

мне временами казалось, что вокруг больше беременных, чем не беременных. Идешь по улице среди бела дня, а там так и есть. И поодиночке, и с мужьями, и с первыми детьми, и даже вдвоем
О, меня беременные уже ооооочень давно "преследуют", но что-то пока никак не заражусь от них.

лилура

Active member
Девченки моей знакомой нужна инфа ,как проехать к отцу Василию ,что то я не помню где было написано про него .Помогите найти пожалуйста.

Мяфка

Active member
Буду цитировать сама себя:
Начиталась я тут страшилок... У меня начало протокола (21-й день цикла) день в день совпадает с днем рождения. Жуть...
Видно, организм сам себя испугался, да и жара внесла свою лепту - пойдём мы позже, т.е. через неделю после ДР.

Скажите, пожалуйста, хоть один пример, у кого не совпало, что бы я не заморачивалась.
Появился ещё один пример - Фифа. (ттт)

Это меня так перед ДР клинит - спать не хочу, фигню всякую придумываю... :)

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, спешу поделиться историей! Моя подружка делала эко у Жуковской, номер попытки не буду называть, скажу только, что пальцев на одной руке не хватит. Так вот, начитались мы про оранжевые трусы, беремемчатые вещи и тыпы. Купила она себе эти труселя, я ее снабдила своими "беременными" вещами, дала ей малюсенький слипик в придачу и сегодня..... хгч более четырехсот на 12 день!!!!!! УРА!

Chelsi

New member
Tayi, Вау.... Мои поздравления подруге и тебе! Сработали приметы то))) супер циферки!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tayi, класссссссссссссс :so_happy:

Теперь надо дать госзаказ для лёгкой промышленности - шить только ОРАНЖЕВОЕ нижнее бельё. Демографический взрыв в Беларуси неизбежен!!!

liza81

New member
Tayi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ведь каждый такой пример это "наш успех" общий!!!!
Симона-Таисия,будешь смеяться, но мне их в "Беларуси" не хватило - подумала, что наши девчонки размели все!!! Если так дело и дальше пойдет, и наша промышленность не перестроиться, придется что-ли волшебными оранжевыми труселями делиться!!!!:haha::haha::haha:

Бурундучок

Мама двух мальчиков

liza81

New member
С оранжевым кремом покрашенным морковным соком вышла в юношестве беда - шоколадный торт отвратительно вонял морковкой! Боюсь с кипячением экспериментировать! Разве что краска для пасхальных яиц?:blush1::blush1::blush1:

Мяфка

Active member
Я себе вчера тоже купила на евроопте) муж удивленно: зачем тебе это??????
А потом покрутил в руках ,там сзади на попе тигр нарисован,говорит:" очень даже очень даже игривенько")))))))
Я тоже себе такие прикупила. Муж ещё одни на ДР подарил. Короче, затарилась я по полной.
И вещички малышей мне уже подарили. И штанишки беремчатые я уже прикупила.

Так вот, начитались мы про оранжевые трусы, беремемчатые вещи и тыпы. Купила она себе эти труселя, я ее снабдила своими "беременными" вещами, дала ей малюсенький слипик в придачу и сегодня..... хгч более четырехсот на 12 день!!!!!! УРА!
Короче, 100% успеха уже обеспечено!!!! УРА!!!!!!!!!

Девочки, может и мужу труселя оранжевые прикупить?

Последнее редактирование:

JINa

Мы вместе!
Tayi, здорово :yahoo: Поздравления подруге!!!! И спасибо, что рассказала, мы теперь еще больше в это все верить будем :)

придется что-ли волшебными оранжевыми труселями делиться!!!!

liza81, насмешила :))) Я свои случайно узрела там, где не ожидала - в Короне :) Они там были в единственном экземпляре и моего размера. Муж сказал - наверное, специально тебя ждали :) Может твои тебя тоже где-то ждут.

Девочки, может и мужу труселя оранжевые прикупить?
))))))) У тебя ж теперь две пары, отдай одни ему :haha:

И штанишки беремчатые я уже прикупила.
Девочки, а где в Минске продают вещи бременчатые?

Появился ещё один пример - Фифа. (ттт)
Ага, точно-точно, у Фифы или пункция или подсадка в ее ДР была :)

Сверху