Может не совсем по теме, но всетаки напишу, а вдруг кого-то заинтересует и поможет, я сама читала эту молитву.
Молитва читается по вторник, 9 раз ( т.е. почти 2 месяца),обязательно зажечь свечу, после окончания молитвы она долна гореть 10-15 минут, задувать потом нельзя, затушить рукой. Место где вы будете читать молитву можете выбрать сами. С печатного листа читать нельзя, молитва должна быть переписана своей рукой.
1. О Святая Марта, ты Чудотварная. Обращаюсь к тебе за помощью. И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С Благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распостранять! Покорно, слезно прошу - утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу - хлопочи обо мне и моей семье, что бы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (...ваше желание....). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи ты тяготы, как ты побеждало змея, пока не лежал возле твоих ног.
2. Отче наш......(я думаю эту молитву все знают или найдете в любом молитвенике)
3.Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою! Благословенна ты в женах и благословен Плод Чрева Твоего, яко спаса родила еси душ наших.
4.Слава отцу и сыну и Святому духу! И ныне и присно, и во веки веков.
5.Святая Марта проси о нас Иисуса (9 раз)