Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Мяфка

Active member
Felomena, спасибо большое за чихи.

Девочки, спасибо всем за поддердку.

Я для себя решила - нефиг париться. Пусть всё идёт как идёт.

Мурча

Member
Исида, ну это противоречит вере. Можно оправдывать себя, что случаи бывают разные, но бабки и все такое - это как гадать на картах. Да и не работает, как видим. Настраивайся, иди вперед, читай книжки, общайся с дорогими людьми.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я для себя решила - нефиг париться. Пусть всё идёт как идёт.
Вот и умница! Все у тебя получится!

Мурча, хочется какого-то стимула....
Так как
Настраивайся, иди вперед, читай книжки, общайся с дорогими людьми.
уже не действует.:resent:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Исида, ой, сейчас я тебя по попе отшлёпаю :punish: мы тебе не разрешаем такие мысли воспроизводить :acute:
Лучше поразмышляй над цитатой Эдгара Кейси: «Дух — это жизнь, разум — строитель, физическое тело — результат» :victory:
И от Лао-Цзы: «Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и Тот, кто сознает, что основа жизни его – дух, знает, что он находится вне всякой опасности.»

Последнее редактирование:

sourisse

New member
Исида, какие бабки? Ты же верующий человек.

Имхо, для достижения данной цели все средства хороши. Если эффективны. И если традиционные меры не действуют, многое испробовано.

А бог знает, зачем человек идет к бабкам. И не обидится, полагаю. Послав человеку столько испытаний.

Мое мнение по любому вопросу такое: хочешь что-то получить - действуй. Не сиди. Если цель действительно уже дело всей жизни, она оправдывает средства.

Лада

Active member
Мне нужна положительная статистика ( ну математик я!)

Мяфка, наша Лена (ник Gemik) отпраздновала свой ДР через неделю после подсадки в прошлом году. Сейчас она нянчит свою малышку на Нарочи у бабушки, поэтому и не отзывается. Вот тебе и положительный пример.

AVVE

Well-known member
Девочки, не знаю, писали ли вы такую примету, о которой я совсем не знала, пока моя подруга детства (она же моя свидетельница на свадьбе и она же крестная моей долгожданной малышки) не рассказала мне об этом и не сделала то, что сделала. У моей подруги родилась доченька, и она подарила мне ношеные одежки ребеночка не стираные, т.е. одела раз ребенку и мне отдала. Я честно скажу не верю в приметы, но человек внушаемый, как и большинство женщин (это я так думаю). К тому времени у меня уже была лапора, замершая бер-ть и два года я не могла забеременеть после ЗБ. Уже хотела идти на ЭКО. И что бы вы думали, я забеременела, у меня все получилось. Не знаю, сыграла ли роль тут одежда малышки или нет. Но ведь получилось же. Еще я отдала всю старую одежду из шкафов, которая мне была большая, ненужное все выбросила. Ну, и моем случае я думаю помогли еще и танцы живота, которые все-таки поспособствовали тому, чтобы фолликул лопнул :). Так что хотите верьте, хотите нет. Но такая примета есть. Опробована не только на мне. Перед тем как мне одежду малышки отдать, подруга рассказала, что уже одной девочке помогло. Так вот я все это к тому, что уже столько девочек после ЭКО родили здоровеньких деток. Пусть бы они одежду своих малышей подарили тем, у кого пока не получилось стать мамами. Но обязательно получится. Для того, чтобы вселить в будущих мамочек больше уверенности в себе. Я желаю вам, девочки, стать МАМАМИ. И уверена, что вы будете самыми лучшими мамами в мире. Удачи :)

Анетта

New member
AVVE, а ты не знаешь, одежки должны быть совсем маленького ребеночка, грудничка?

JINa

Мы вместе!
Я желаю вам, девочки стать МАМАМИ. И уверена, что вы будете самыми лучшими мамами в мире. Удачи

AVVE, спасибо большое!!!

AVVE, а ты не знаешь, одежки должны быть совсем маленького ребеночка, грудничка?
мне тоже интересно, какой возраст подходящий?

т.е. одела раз ребенку и мне отдала.
а где их хранить, просто в шкаф положить?

AVVE

Well-known member
Анетта,мне давали одежки ребеночка до года. Не помню, было ли тогда малышке полгода или нет. Т.к. я во все это не верила, то и не обратила особенного внимания, просто к себе в шкаф на полку с нижним бельем положила. Они и сейчас там лежат. Я думаю, что возраст не принципиален, но при случае уточню у подруги, тогда напишу. Веры Вам в себя и удачи :)

1lera

New member
Может не совсем по теме, но всетаки напишу, а вдруг кого-то заинтересует и поможет, я сама читала эту молитву.
Молитва читается по вторник, 9 раз ( т.е. почти 2 месяца),обязательно зажечь свечу, после окончания молитвы она долна гореть 10-15 минут, задувать потом нельзя, затушить рукой. Место где вы будете читать молитву можете выбрать сами. С печатного листа читать нельзя, молитва должна быть переписана своей рукой.
1. О Святая Марта, ты Чудотварная. Обращаюсь к тебе за помощью. И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С Благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распостранять! Покорно, слезно прошу - утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу - хлопочи обо мне и моей семье, что бы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит (...ваше желание....). Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи ты тяготы, как ты побеждало змея, пока не лежал возле твоих ног.
2. Отче наш......(я думаю эту молитву все знают или найдете в любом молитвенике)
3.Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою! Благословенна ты в женах и благословен Плод Чрева Твоего, яко спаса родила еси душ наших.
4.Слава отцу и сыну и Святому духу! И ныне и присно, и во веки веков.
5.Святая Марта проси о нас Иисуса (9 раз)

JINa

Мы вместе!
Девочки, почитала темку и решила про свои сны в протоколе написать. Начну с более позднего, приснился этот ужас уже после подсадки: ходим мы с подругой по большому торговому центру, но не по залу, а по всяким маленьким отдельчикам за его пределами и спрашиваем .... таблетки ОТ беременности :( Во сне я вроде их так и не купила, не продал никто :) но в итоге - пролет :(
Первый сон приснился или незадолго до протокола или в самом начале, точно уже не помню, помню только, что мое сознание отказывалось видеть в нем что-то нехорошее, сон я считала очень хорошим, вселяющим надежды. А после пролета оценила его совсем по другому. А дело было так. Мы с мужем привели знакомых к фонтану, чтобы показать им рыбок. Типа мы знали, что в этом фонтане живут рыбки что-то вроде окуньков. Вот мы засовываем руки в воду и достаем оттуда по рыбе (и я и муж), но рыбы эти не те, что мы ожидали. Они гораздо крупнее и похожи на аквариумного краснохвостого сома
Только рыбки эти были очень тусклого цвета, все в каких-то водорослях, мы их чистили от грязи.
Так вот тогда я подумала - рыба - к беременности, две рыбы - будет двойня :)
А в жизни вышло, что подсадили 2-х очень слабеньких эмбриончиков, не прижились :(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
AVVE, спасибо за примету! Буду атаковать знакомых мамочек ;)

Мурча, я еще пока никуда не иду, а знаешь почему??? Потому что действительно толковых бабок нет... одни шарлатаны кругом, да и опять же боюсь я...

Так вот тогда я подумала - рыба - к беременности, две рыбы - будет двойня
А в жизни вышло, что подсадили 2-х очень слабеньких эмбриончиков, не прижились
Вот это да....

Девочки, я тоже расскажу свой случай, когда я здесь зарегистрировалась, на форуме была волна, девчонки перед протоколом или в протоколе покупали шоколадные яйца "Киндер сюрприз", а потом по содержимой игрушке толковали, что их ждет. Так вот, я тоже купила, открыла, а у меня там оказалась подзорная труба, еще подумала, что фигня какая-то, а в итоге внематочная в протоколе. Вот такое вот совпадение :)

JINa

Мы вместе!
Я сама в шоке. Забыла написать, такой сомик Кузя у нас живет дома, так что то, что рыбы были на него похожи, не удивидельно, но знать в начале протокола, что получится только два эмбриончика, я точно не могла, никто не мог.

а у меня там оказалась подзорная труба, еще подумала, что фигня какая-то, а в итоге внематочная в протоколе
ну и ну... самое интересное, что то, что сбывается, мы сразу, как получили "знак" объяснить правильно не можем, ну не экстрасексы мы :)

девчонки перед протоколом или в протоколе покупали шоколадные яйца "Киндер сюрприз", а потом по содержимой игрушке толковали, что их ждет
надо будет попробовать :)

AVVE

Well-known member
Девочки, уточняю, можно брать одежду ребенка любого возраста. Главное не стираную. И надо положить эту одежду так, чтобы периодически ее доставать и рассматривать (т.е. не засунуть под кровать куда подальше, чтобы не мешала и глаза не видели). Я этого не знала, но т.к. в белье моем эта одежка лежала, то периодически я ее перекладывала. А еще говорят, что за живот беременной надо подержаться. Но главное, верить в успех. Он у вас будет. :)

Мяфка

Active member
Мяфка, наша Лена (ник Gemik) отпраздновала свой ДР через неделю после подсадки в прошлом году. Сейчас она нянчит свою малышку на Нарочи у бабушки, поэтому и не отзывается. Вот тебе и положительный пример.

УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

lik

New member
Добрый вечер девочки! Девочки раскажу такую историю. Три с половиной года назад, я отмечала свое 30-тие, и на празднике была беременная невестка, муж говорит: пойду-ка я потанцую с невесткой потрусь о ее живот, а вдруг повезет? Так что получается муж мой не может забеременеть? Шутка..... Эх незнала я, что надо погладить животик, я бы так нагладила, у меня все знакомые мои по второму порожали, где ж взять пузико?

Мяфка, А у меня два протокола было в ноябре и ХГЧ поподал на мамин ДР и УВЫ......

Мяфка

Active member
А у меня два протокола было в ноябре и ХГЧ поподал на мамин ДР и УВЫ......
Я думаю, что на ДР родственников заморочиваться точно не следует. Родственников много...:)
Тут бы со своим разобраться.... Положительные примеры есть - это уже не 100% статистика.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Скорее всего, не рекомендуется вступать в протокол в месяц своего собственного дня рождения (хотя у каждого правила есть свои исключения :) я про Gemik), а на мужа эта примета не распространяется. О собственном дне рождения даже вот эта ссылка подтверждает Календарь зачатия по методу Йонаса, у меня в этот месяц самый высокий риск выпадает, а это означает, что надо предохраняться.

Кто-нибудь из вас проверял этот календарь?

Сверху