Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Симона-Таисия

созерцаю мир...
paulette, я имела в виду, что дата зачатия не должна быть близкой с датой дня рождения. То есть, я хотела сказать о цикле. Хотя, ещё раз повторюсь, что у каждого правила есть свои исключения!!!

Patricia

Well-known member
Симона-Таисия, ну надо же как то Мяфку поддержать положительными примерами! У меня был короткий протокол с 19 марта, 29 марта - пункция, 1 апреля - подсадка. Тоже тут тогда всякого начиталась, как раз эта темка появилась... я считаю, тому, кто уже начал протокол, вообще не стоит сюда заходить. Это как у студентов-медиков, которые начинают у себя находить все болезни. Почитаешь - и идёт негативный перенос информации на себя. А надо настраиваться только на победу! И отставить упаднические настроения! (Исиду это тоже касается!)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у каждого правила есть свои исключения!!!
плюс положительный настрой и вера в достижение цели. О том, что мысли материальны, можно убедиться, посмотрев вот этот видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=fDINLweNk9s&feature=related далее жмём справа на часть №12

Анетта

New member
Только это так сложно.....
Вот-вот, особенно когда были уже неудачи. Ну как же тут не думать о том, а вдруг снова не повезет?
Симона-Таисия, у меня была пункция 21 ноября, а подсадка 24 ноября, а ДР 22 ноября. Тогда я не знала про такие приметы, а наоборот считала, что мои ангелы мне помогут. А сейчас буду обходить октябрь-ноябрь стороной.:pardon:
мысли материальны,
я тоже уверена в этом. Поделись, пожалуйста, как тебе удается держать всегда при себе
положительный настрой и вера в достижение цели

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Анетта, я сделала для себя вывод, что

1) что бы в жизни не случилось - это всегда к лучшему и нам на пользу! Даже многие негативные моменты по прошествии n-времени в итоге часто оцениваются нами либо поучительными, либо этот негатив дал заряд для чего-то положительного.

2) веря в успех, при этом быть в отличном настроении - мы получаем только плюсы от такого состояния! Во-первых, хорошее настроение полезно для здоровья, во-вторых, заражает окружающих (а это тоже нам на пользу;)), в-третьих, мысль и желание без помех посылается во Вселенную, в-четвёртых, если даже цель не получилось достигнуть, то возвращаемся к п.1) :pleasantry:

Истинно мудрый человек всегда весел

Вы очень подавлены, весь мир вокруг кажется серым, и кажется, что никто и ничто не сможет поднять настроение. Вы глубоко заблуждаетесь и вот почему…
Небритый, голодный, усталый и злой ?… побрейтесь, поешьте, отдохните. Ну а если дело не в этом, если перед важной встречей Вас обрызгало с головы до ног проезжавшее мимо авто, с самого утра сломался каблук, а прошагать нужно еще целый день? Или же всё вроде бы хорошо, а чего-то не хватает, настроение на нуле и продолжает падать, и не знаешь чем себе помочь…
Самый неудачный выбор вы сделаете, если начнете жалеть себя, плакать над своей «загубленной» судьбой, говорить себе: «Всё пропало!» Не стоит! Таким образом, Вы лишь станете притягивать к себе жалостливые или же злорадные взгляды (а одно другого не лучше). И зачем оно Вам нужно, так настроение не поднять… Надо действовать, и тогда всё состоится. Программировать себя только на лучшее, и тогда этому Лучшему не останется другого выбора. Шансы на выигрыш в схватке с судьбой всегда есть, у каждого свои. И они всегда находят тех, кто их ищет. Если судьба закрывает дверь, она открывает окно – это точно.
И ещё…если человек не хочет прилагать усилий для создания своего же благополучия – никто ему не сможет помочь. Ведь каждый сам творец своей судьбы.
Наши советы для тех, кто не собирается ни под каким предлогом поддаваться невзгодам и омрачать свою жизнь. Для тех, кто ценит каждый момент и встречать готов его с улыбкой и хорошим, как минимум приподнятым, настроением!!
Итак, если от Вас по какой-либо причине сбежало хорошее настроение, советую вспомнить слова любителя тортов и варенья, доброго Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское!» и улыбнуться всем невзгодам в лицо! Да-да, именно улыбка может вас спасти даже тогда, когда вам кажется, что в вашей жизни возник самый пренеприятный эпизод. Ведь зачастую жизнь специально нагнетает мрак, чтобы потом блеснуть своей яркой стороной!!!

- Попробуйте натянуть улыбку на лицо и удержать её в течение 3 минут. Меня научил этому приёму старый приятель. Сначала я не верила, но такой простой трюк гарантированно избавляет от дурного настроения! И все мутные мысли сразу куда-то исчезают.
- Вообразите себе, что прошло уже целых 10 лет и взгляните на свою проблему с высоты этого времени. И она покажется вам такой незначительной, что невольно вызовет улыбку. Так зачем же расстраиваться сейчас?
- Ни секунды не думайте о плохом! Ведь мысль материальна, так научитесь отражать негатив, притягивая позитив!!
- Ваше благополучие зависит от Ваших собственных решений. (Рокфеллер) Мы получаем ровно столько, сколько отдаём! И никак иначе. Так давайте окружать себя радостью!
- Там, где не помогает здравый смысл - всегда приходит на выручку чувство юмора.
- Никогда не переставайте улыбаться! Даже когда Вам грустно, кто-то может влюбиться в Вашу улыбку.
- А если попробовать наградить улыбкой прохожего? Он улыбнется Вам в ответ - и станет теплее на душе! «Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется»
- Распахните окно, посмотрите по сторонам. Это всё ваше! Небо, солнце, каждый порыв ветра! Разве у Вас есть поводы для грусти??
- Вспомните забавный случай из своей жизни. Как Вам тогда было весело, хорошее настроение буквально вернется из прошлого.
- Поиграйте сами с собой в забавную игру- головоломку: постарайтесь найти как можно больше положительного в окружающей Вас обстановке. Ведь все жизненные ситуации изначально нейтральны, и обретают смысл лишь тогда, когда мы даём им свою оценку
- С утра хорошо бы зарядиться положительной энергией от прослушивания любимой музыки или же почитать анекдоты

Да мало ли еще способов на свете для поднятия настроения! Главное – не поддаваться унынию (ведь это тяжкий грех), встречать с улыбкой все сюрпризы и радоваться каждому моменту! Потому что каждый момент неповторим, и это еще одна попытка изменить жизнь к лучшему!!! Обязательно так и будет, если, после прочтения этой статьи на сайте МирСоветов, Вы примените парочку описанных приёмчиков на себе и потом солнечное настроение станет Вашей наградой!

СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Последнее редактирование:

Felomena

New member
Кто-нибудь из вас проверял этот календарь?
Мне кажется что этот календарь можно проверить только планируя самостоятельную Б.
А так у меня пункция попала за 2 недели до благоприятного дня, но несмотря на это все получилось.

ПрЫнцеска

New member
Так вот я все это к тому, что уже столько девочек после ЭКО родили здоровеньких деток. Пусть бы они одежду своих малышей подарили тем, у кого пока не получилось стать мамами. Но обязательно получится. Для того, чтобы вселить в будущих мамочек больше уверенности в себе.
Девочки, с удовольствием подарю.

У меня подсадка была 1 августа, а у мужа ДР 25 августа.

Мяфка

Active member
О собственном дне рождения даже вот эта ссылка подтверждает Календарь зачатия по методу Йонаса, у меня в этот месяц самый высокий риск выпадает, а это означает, что надо предохраняться.
Сходила на календарь. Девочки, у меня в августе-сентябре риск - 0. Так что вперёд и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня по области медицины "всё не как у людей": при ангине уши болят, а не горло и т.д. Наверное, и здесь это правило срабатывает.
Кроме того, посчитала, тогда пункция ориентировочно придётся на самый удачный день.
Напрашиваюсь первой. Тем более от двойняшек!!!!!!!!!!!!!!

я считаю, тому, кто уже начал протокол, вообще не стоит сюда заходить. Это как у студентов-медиков, которые начинают у себя находить все болезни.
100%

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member

Мяфка

Active member
что-то я совсем запуталась во времени? Как его высчитывать? В 70-е годы переводили часы на летнее/зимнее время?
Я ввела и так и так. День получается тот же, только время отличается почти на час.

JINa

Мы вместе!
а у мужа ДР 25 августа
У моего тоже 25 августа :)

ПрЫнцеска, у всех моих знакомых детки уже достаточно большие, очень неудобно просить, но я бы тоже от такого подарка не отказалась :blush1:

но несмотря на это все получилось.
И это главное!!!

Девочки, у меня в августе-сентябре риск - 0. Так что вперёд и с песней!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично! а кого пророчат мальчика или девочку?

Мяфка

Active member
Отлично! а кого пророчат мальчика или девочку?
На август мальчика, на сентябрь девочку. Я ещё пока на июль надеюсь - а вдруг повезёт - тогда девочка.
Если в протоколе - то попадаем на сентябрь. Тогда двоих сразу!!!!!! Я даже уже придумала куда две кроватки поставить :)

Patricia

Well-known member
Анетта, если ты родилась в Беларуси, получается, надо от времени рождения отнять 1 час: вот я родилась в 18.10 по Московскому, значит, по-нынешнему белорусскому 17.10 (в СССР мы находились в одном часовом поясе)

ПрЫнцеска

New member
Потом перед вторым свежим протоколом спросила здесь на форуме у девочки гадалки, получится или нет, она сказала, что нет..
Я тоже у нее спрашивала, стоит ли мне идти в протокол ЭКО.
Она мне ответила, что до конца года не мое время, лучше обождать (но я пошла в протокол в июле). Еще написала что мне надо больше заниматся благотворительностью (именно так я и делала) и что помощь в зачатии (рождении) деток будет со стороны (так и получилось, спасибо С.В.) и что все завязано на муже (у нас МФ).

Сверху