Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Лада

Active member
А также было мнение, что залетевшая птичка - к младенцу.
если это аист, то да))):)))
я заставляю себя думать, что ласточка просто потеряла ориентацию. Мы живем на последнем этажа, над нами их гнезда и они часто пикетируют очень близко к окнам, а тут окно открыто полностью было. А муж сказал, раз наделала - к деньгам.

Felomena

New member
Лада, вот что я нашла, надеюсь тебя посмешить и развеять все твои дурные мысли
К мудрейшему на селе старику пришла встревоженная женщина и спрашивает:
— Ко мне в дом залетела ласточка. Что бы это означало?

Дед подумал и глубокомысленно ответил: — А это значит, что у тебя или двери, или окна были открыты.

Так что видишь, все очень просто и объяснимо :)))

Лада

Active member
Felomena, рассмешила.
Да, тяжелело суеверным живется.
Анетта,
Такую примету тоже нашла.
хорошая примета)))
Спасибо, девочки. Знала, что подбодрите, поэтому и написала здесь. А то на работе рассказала, так сразу сказали - к покойнику.

Надюшик

Active member
если это аист, то да)))
Ну, поскольку аист, пожалуй, в наше окошко не пролез бы, наверное он попросил своего друга поменьше размером исполнить эту миссию....:)))
А муж сказал, раз наделала - к деньгам.
Это точно - это дело в любой ситуации почему-то к деньгам считается (наверное, чтоб не так обидно убирать было:)))).

Лада

Active member
Надюшик,твоя красивая птичка пусть будет к ребеночку, у тебя как раз начало протокола.

Joy

Active member
Девочки, вот и я вчера на даче увидела сороку, только к сожалению мертвую...
Сказала мужу, он пошел ее убирать и еще одну мертвую птицу нашел...
Мыслей целая голова, может кто поможет "вправить мозги"

Лада

Active member
Девочки, вот и я вчера на даче увидела сороку, только к сожалению мертвую...
такого добра на улицах полным полно. Можно каждый день видеть, голубей например, на проезжей части. На мой взгляд эти птицы к вам вообще никого отношения не имеют. Они ж на улице лежали? Может мор на них напал от жары и недостатка влаги.

Joy

Active member
Они ж на улице лежали?
на даче под кустиком голубики, а я туда как раз целенаправленно шла за ягодками...
С одной стороны понимаю, что просто совпадение, а с другой какие-то мысли не совсем хорошие в голову лезут, стараюсь не думать...

Анетта

New member
На мой взгляд эти птицы к вам вообще никого отношения не имеют
Полностью согласна.
Joy, может у них какие-то личные выяснения отношений были, ну и погибли обе, может от жары и жажды, может коты достали, да мало ли еще из-за чего. Они же не в окно твое бились. Так что точно выбрось из головы и все.
Видите, девочки, даже у птиц от жары крыша едет :)))

А у меня на балконе под великами голуби гнездо свили. Муж говорит надо гнать. Но я грудью встала на их защиту, куда ж гнать, голубка не вставая сидит, яйца уже может на подходе! Такая мамочка милая... Считаю это хорошей приметой. Пусть выведут деток, глядишь, и у нас получится...
Joy, не ищи в этих птицах себе предзнаменование. Я вот на двух кротов мертвых наткнулась недавно. И что они мне?
Лада, ты тоже не расстраивайся понапрасну. Я очень позитивно отношусь к птицам, много про них знаю, увлекаюсь, так сказать. Поэтому точно тебе говорю: промахнулась пернатая мимо гнезда. А вот то, что подарочек после себя оставила -- очень хорошая примета, девочки подтверждают. :)

JINa

Мы вместе!
если это аист, то да)))
:rofl:

К мудрейшему на селе старику пришла встревоженная женщина и спрашивает:
— Ко мне в дом залетела ласточка. Что бы это означало?

Дед подумал и глубокомысленно ответил: — А это значит, что у тебя или двери, или окна были открыты.
И вправду, мудрый старик! :)))

А то на работе рассказала, так сразу сказали - к покойнику.
Я завтра свободна, говори адрес работы и фамилии умников, будет им покойник или даже несколько:)))

Надюшик,твоя красивая птичка пусть будет к ребеночку, у тебя как раз начало протокола.
Поддерживаю!!!!!

Муж обычно машину намоет, ездит как человек, а как только я сяду, так птичка обязательно ее обделает, и действительно деньги появляются.

Танюшка С, так получается, это ты сама - хорошая примета, денежная :)

Считаю это хорошей приметой.

Джинджер, такая примета действительно есть :) Есть у меня знакомая, разведена, есть бой-френд, у нее сын - 18 лет. На балконе голуби свили гнездо, у нее задержка, побежала к врачу, Б.нет, говорит: "Примета не работает". Через три месяца сын обрадовал - женюсь, говорит, мама, девушка моя Б. Так что работает примета!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я заставляю себя думать, что ласточка просто потеряла ориентацию. Мы живем на последнем этажа, над нами их гнезда и они часто пикетируют очень близко к окнам, а тут окно открыто полностью было. А муж сказал, раз наделала - к деньгам.
Так и есть, однозначно залетела, т.к. рядом гнездо. У меня у соседей по этажу тоже ласточки живут возле форточки ( у них маскитная сетка), наши окна граничат, поэтому я на кухне никогда не открываю окно на распашку, только на проветривание.
Мыслей целая голова, может кто поможет "вправить мозги"
Я бы вообще не заморачивалась по этому поводу. Эти птички никакого отношения к тебе или к кому-либо не имеют. Забудь и все.

Считаю это хорошей приметой. Пусть выведут деток, глядишь, и у нас получится...
Обязательно получится!!!

Джулия

Luck favourite
Но может у кого-то был обратный опыт? Что-то я расстроилась, в голову взяла.

Лада,к нам с сестрой в спальню когда-то залетела синица.НИЧЕГО не было!

а с другой какие-то мысли не совсем хорошие в голову лезут, стараюсь не думать...

Joy,вот и ты,мать,туда же!У нас здесь вдоль дорог постоянно валяются тушки попавших под колеса или еще как-то почивших лесных зверей,и что же теперь,каждого на свой счет записывать???

Пусть выведут деток, глядишь, и у нас получится...

Джинджер, отличная примета,да еще и сбывающаяся!

Танюлик

Active member
Девочки, ко мне сегодня утром в открытое окно залетела ласточка, села на пол, накакала, простите за подробности, и улетела. Знаю, что примета плохая, когда птица в дом залетает. Но может у кого-то был обратный опыт? Что-то я расстроилась, в голову взяла.
У меня ласточки залетают постоянно в квартиру, садятся на карниз и какают на тюль. Я думаю, что это не плохая примета. Плохо если птица в закрытое окно бьется.

А у меня на балконе под великами голуби гнездо свили. Муж говорит надо гнать. Но я грудью встала на их защиту, куда ж гнать, голубка не вставая сидит, яйца уже может на подходе! Такая мамочка милая... Считаю это хорошей приметой. Пусть выведут деток, глядишь, и у нас получится...
А у меня на балконе уже 2 голубка вывелись, так что можно на двойню расчитывать?

Ljanok

Мамулька!
Лада, я хочу про птичку добавить (два года назад к нам в блок залетел воробей, нас сидело 3 подруги (я, соседка по блоку и подруга ) воробья словила девочка - подруга не из нашего блока и выпустила его, вечером я рассказала невзначай историю бабушке (она сказала что это к хорошим новостям к пополнению) - я тогда только посмеялась - а через два месяца мы уже все вместе смеялись (я соседка и подруга ) т.к. подруга была Беременна )))
так что приметы каждый для себя трактует по разному
Joyне загоняй себя в угол, верь только в хорошее, притягивай к себе позитив
после Моря и солнца должно быть много сил и много позитива

Лада

Active member
Поэтому точно тебе говорю: промахнулась пернатая мимо гнезда.
я вас почитала и тоже теперь уверена в этом

А вот то, что подарочек после себя оставила -- очень хорошая примета
здорово! еще и повезет)))

Я завтра свободна, говори адрес работы и фамилии умников, будет им покойник или даже несколько
JINa, рассмешила)))
У меня ласточки залетают постоянно в квартиру, садятся на карниз и какают на тюль.
вот пакостницы)))

Ljanok,так подруга твоя уже в том момент была Б и еще не знала?

Девочки, всем спасибо. Я вас всех люблю)))

Ljanok

Мамулька!
Лада,
Ljanok,так подруга твоя уже в том момент была Б и еще не знала?
получается что она забеременела в течении сл месяца - я считаю это просто совпадение - зато какое приятное )
Я тя тож Люблю )))

sourisse

New member
Подскажите, пожалуйста, что означает, если снится беременной подруга или знакомая, у которой нет детей, но она их очень хочет? Во сне она беременна и этому очень рада.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
sourisse, тебе приснилась, что подруга беременна? Если да, то возможно у нее очень скоро все получится или уже получилось. ;)

Сверху